|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
со звезды
ооо, у людей еще шторы висят и даже целые! ))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от skazka71
Похоже хана попугаю
Ко мне тут как-то в окно жирная муха залетела ![5](images/smilies/001.gif) Я молниеносно оценила масштаб разрушительных последствий и быренько кинулась ее ловить, пока коты не очухались. Поймала! ![9](images/smilies/027.gif) Медаль мне на всю грудь, как самой проворной и шустрой уничтожительницы мух! ![090](images/smilies_more/090.gif)
Ты знаешь, я уже давно сама ловлю мух Кидаюсь на них аки боевой истребитель, иначе чуть замешкаешься - хана цветам.
Батон и Ко
![](http://s20.rimg.info/1392b5440087df814e5e27beeca31515.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KatyaKaterina
Асфальт расковыряют!
Бетоном заливать, только бетоном! ![002](images/smilies/002.gif)
По TLC показывали передачу про дома на мексиканском побережье. Там мода повальная кровати и диваны из бетона делать, а потом сверху матрас или мягкую сидушку класть. У меня сразу возникла мысль, что такой диван котам не ободрать
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя ![093](images/smail/093.gif)
-
Лен, а может тебе Пабло пристроить на работу куда-нить в утилизацию? Ну, направить разрушительную энергию в созидательное русло?
Чтоб он там разрушал не просто так, а по делу? )))))))))))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zair
Ты знаешь, я уже давно сама ловлю мух ![3](images/smilies/051.gif) Кидаюсь на них аки боевой истребитель, иначе чуть замешкаешься - хана цветам.
Вот наверняка со стороны это выглядит в глазах нормальных людей, мягко говоря, странновато
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя ![093](images/smail/093.gif)
-
Космонавт
Батон и Ко
![](http://s20.rimg.info/1392b5440087df814e5e27beeca31515.gif)
-
три-котаж
Ахахах, читаю ваши комменты и ржу неприлично на весь офис! Асфальт в квартире, ловля мух, средний палец кота, охота на попугая, Пабло-Дестроер ... ой, умора!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oldys
Лен, а может тебе Пабло пристроить на работу куда-нить в утилизацию? Ну, направить разрушительную энергию в созидательное русло?
Чтоб он там разрушал не просто так, а по делу? ![3](images/smilies/051.gif) )))))))))))))
Если только в фирмы по срочному вскрытию замков Они в замочную скважину соус от консервов шприцом зальют и Падло сразу любой замок за 6 секунд вскроет
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от skazka71
Если только в фирмы по срочному вскрытию замков ![3](images/smilies/051.gif) Они в замочную скважину соус от консервов шприцом зальют и Падло сразу любой замок за 6 секунд вскроет ![3](images/smilies/051.gif)
Отличная идея!
Глядишь, заработает тебе на новую технику взамен покоцанной )
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от trillium
Ахахах, читаю ваши комменты и ржу неприлично на весь офис! Асфальт в квартире, ловля мух, средний палец кота, охота на попугая, Пабло-Дестроер ... ![3](images/smilies/051.gif) ой, умора!
Я вот тут все больше задумываюсь об особенностях и принципах антивандального антикошачьего ремонта :
Полы: керамогранит с эпоксидной затиркой пестрых расцветок. Чтобы не так заметно было тошноту или гранулы наполнителя. А также крепко и не поцарапать. Плинтуса из него же.
Стены: в идеале гладкий пластик, но можно и декоративный камень или кирпич. Да и вообще рассмотреть материалы, для отделки фасадов.
Мебель: вся встроенная, включая мягкую, никаких ножек! И никаких щелей, куда забивается шерсть и мелкие игрушки. Все дверцы на мебели должны быть самозащелкивающими на замок!
На входной двери поставить датчик движения, который включает на уровне кошачьей морды обдув сильной струей воздуха в эту самую морду (надоело входить в квартиру на корточках сумками вперед)
Розетки высоко, а все провода спрятаны.
Как то так...