Страница 791 из 1845 « Первая 29169174178178778878979079179279379479580184189112911791 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    со звезды Аватар для Ardena

ооо, у людей еще шторы висят и даже целые! ))

2. ответ для skazka71 , на сообщение « Похоже хана попугаю:001: Ко мне тут... »
    Космонавт Аватар для zair

Цитата Сообщение от skazka71 Посмотреть сообщение
    Похоже хана попугаю

Ко мне тут как-то в окно жирная муха залетела Я молниеносно оценила масштаб разрушительных последствий и быренько кинулась ее ловить, пока коты не очухались. Поймала! Медаль мне на всю грудь, как самой проворной и шустрой уничтожительницы мух!
    Ты знаешь, я уже давно сама ловлю мух Кидаюсь на них аки боевой истребитель, иначе чуть замешкаешься - хана цветам.
    Батон и Ко

Наш человек Аватар для skazka71

Цитата Сообщение от KatyaKaterina Посмотреть сообщение
    Асфальт расковыряют!
    Бетоном заливать, только бетоном!
    По TLC показывали передачу про дома на мексиканском побережье. Там мода повальная кровати и диваны из бетона делать, а потом сверху матрас или мягкую сидушку класть. У меня сразу возникла мысль, что такой диван котам не ободрать
    Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя

4. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Космонавт

Лен, а может тебе Пабло пристроить на работу куда-нить в утилизацию? Ну, направить разрушительную энергию в созидательное русло?
    Чтоб он там разрушал не просто так, а по делу? )))))))))))))

5. ответ для zair , на сообщение « Ты знаешь, я уже давно сама ловлю... »

Цитата Сообщение от zair Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, я уже давно сама ловлю мух Кидаюсь на них аки боевой истребитель, иначе чуть замешкаешься - хана цветам.
    Вот наверняка со стороны это выглядит в глазах нормальных людей, мягко говоря, странновато

Космонавт Аватар для zair

Вот наверняка со стороны это выглядит в глазах нормальных людей, мягко говоря, странновато
    Ну поскольку нормальных людей в моей квартире нет, то мне плевать как это выглядит со стороны Правда, в глазах котов и Батона всегда читается страшное разочарование,т что веселье закончилось, не успев начаться.... и всё мимо них
    Батон и Ко

7. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    три-котаж Аватар для trillium

Ахахах, читаю ваши комменты и ржу неприлично на весь офис! Асфальт в квартире, ловля мух, средний палец кота, охота на попугая, Пабло-Дестроер ... ой, умора!

8. ответ для Oldys , на сообщение « Лен, а может тебе Пабло пристроить на... »

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Лен, а может тебе Пабло пристроить на работу куда-нить в утилизацию? Ну, направить разрушительную энергию в созидательное русло?
    Чтоб он там разрушал не просто так, а по делу? )))))))))))))
    Если только в фирмы по срочному вскрытию замков Они в замочную скважину соус от консервов шприцом зальют и Падло сразу любой замок за 6 секунд вскроет

9. ответ для skazka71 , на сообщение « Если только в фирмы по срочному... »
    Космонавт

Если только в фирмы по срочному вскрытию замков Они в замочную скважину соус от консервов шприцом зальют и Падло сразу любой замок за 6 секунд вскроет
    Отличная идея!
    Глядишь, заработает тебе на новую технику взамен покоцанной )

10. ответ для trillium , на сообщение « Ахахах, читаю ваши комменты и ржу... »

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    Ахахах, читаю ваши комменты и ржу неприлично на весь офис! Асфальт в квартире, ловля мух, средний палец кота, охота на попугая, Пабло-Дестроер ... ой, умора!
    Я вот тут все больше задумываюсь об особенностях и принципах антивандального антикошачьего ремонта:
    Полы: керамогранит с эпоксидной затиркой пестрых расцветок. Чтобы не так заметно было тошноту или гранулы наполнителя. А также крепко и не поцарапать. Плинтуса из него же.
    Стены: в идеале гладкий пластик, но можно и декоративный камень или кирпич. Да и вообще рассмотреть материалы, для отделки фасадов.
    Мебель: вся встроенная, включая мягкую, никаких ножек! И никаких щелей, куда забивается шерсть и мелкие игрушки. Все дверцы на мебели должны быть самозащелкивающими на замок!
    На входной двери поставить датчик движения, который включает на уровне кошачьей морды обдув сильной струей воздуха в эту самую морду (надоело входить в квартиру на корточках сумками вперед)
    Розетки высоко, а все провода спрятаны.
    Как то так...

Страница 791 из 1845 « Первая 29169174178178778878979079179279379479580184189112911791 Последняя »