|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Муж говорит, что от меня пахнет грибами когда я надеваю Филосикос. Я в недоумении.
-
Истинная Женщина
Не помню. Я присмотрела себе Онор, точнее этот аромат понравился дочке и на него не было скидки. Вот его я бы купила остатки или отливант 20-30 мл.

Я покупаю флаконы когда точно знаю, что именно этот аромат я гарантированно буду носить часто. Или объемом 30 мл. Больше смысла нет. У меня стоит Келли Калеш 50 мл половина.
Филосикос как мне кажется пахнет срезанными ветками деревьев.
-
Наш человек
 Сообщение от The_Empress
Не помню. Я присмотрела себе Онор, точнее этот аромат понравился дочке и на него не было скидки. Вот его я бы купила остатки или отливант 20-30 мл.
Я покупаю флаконы когда точно знаю, что именно этот аромат я гарантированно буду носить часто. Или объемом 30 мл. Больше смысла нет. У меня стоит Келли Калеш 50 мл половина.
Филосикос как мне кажется пахнет срезанными ветками деревьев.
Я каждый флакон на распив ставлю с такими мыслями, после того как поносила и поняла что нравится и надо брать и что? ставлю на полочку и несусь дальше хапать отливашки потому что во флакошиках жаааааалкооо тратить
-
Хранитель
 Сообщение от Еsperanza
Я каждый флакон на распив ставлю с такими мыслями, после того как поносила и поняла что нравится и надо брать  и что? ставлю на полочку и несусь дальше хапать отливашки потому что во флакошиках жаааааалкооо тратить 
Пользуйтесь пока нравится. Через 2-3 мес. уже настроение не то, а пристраивать парфюмы - еще тот фокус.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Космонавт
 Сообщение от викингиня
Пользуйтесь пока нравится. Через 2-3 мес. уже настроение не то, а пристраивать парфюмы - еще тот фокус.

СОГЛАСЕН с Арамисом!
British scientists have finally discovered what's wrong with the female brain:
On the left side, there is nothing right, and on the right side, there is nothing left...
"Опять сидите на своем литрване..." (С)почти
-
Истинная Женщина
Я сейчас приноровилась покупать отливанты. Объемы во флаконах большие. А отливант-закончится можно купить еще если очень понравился. Флаконы да, эстетичней выглядят.
-
с орбиты
А я сегодня Тильду достала, кла-ассная она)
И вот даже флакон неплохо бы заиметь.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Космонавт
Вырядилась в Ночь в Дохе. Патамушто надо носить, пока не выпарилось )))
А Тильду у кого можно отпить? У Любы, емнип?
-
Наш человек
 Сообщение от викингиня
Да такое ощущение что с появлением флакона и любовь проходит А не любовь и была! Так, увлечение мимолетное )))) я в поиске самого идеального видимо до сих пор
 Сообщение от The_Empress
Я сейчас приноровилась покупать отливанты. Объемы во флаконах большие. А отливант-закончится можно купить еще если очень понравился. Флаконы да, эстетичней выглядят.
да отливантов тоже полно уже, если бы не риск выпаривания я бы и в них хранила, у меня флаконы некуда ставить вообще. Не потому что их много, а потому что места в шкафу мало 
 Сообщение от friedlein
А я сегодня Тильду достала, кла-ассная она)
И вот даже флакон неплохо бы заиметь.
я ее тоже жду, оч интересно что туда налили и Бонд еще интересно, котов в мешке набрала опять
-
Космонавт
Девочки, а что у кого есть их бутикового Диора, кроме Гриши?
У меня есть Belle du Jour 5миликов. Принесу на занюх, если хотите
Там, говорят, роз много разных