Страница 791 из 1846 « Первая 29169174178178778878979079179279379479580184189112911791 Последняя »

Тема: Вот уже и ДЕКАБРЯТА, новогодние ребята! 2018!

Ветеран Аватар для Anna_Polli

Девочки!!! Читаю вас и не понимаю. Какое головное или тазовое предлежание на нашем сроке???? На нашем сроке малыш ещё вертится, как хочет. О предлежании можно говорить после 30 недель, не раньше, а то и позже.
    Про роды с мужем. Я не понимаю, зачем ему вообще показывать такие картинки, в родзале он этого не видит, стоит в изголовье. В конце концов, на потуги, да и вообще в любой момент можно выйти. А моральная поддержка от него огромная. Поэтому я "за" присутствие мужа.

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
    Я Аня

Элита Аватар для Alain

Цитата Сообщение от Олечк@ Посмотреть сообщение
    Это я понимаю уже официальное обещание Дрозденко) Что 1 октября должны принять первого пациента, очень на это надеюсь)).
    Плачу за бригаду и конкретного врача. Мне так спокойнее, чтобы все были постоянно со мной.
    Здорово! Хорошо бы, если так! Как раз к декабрю освоятся, приработаются. Будем держать кулаки! @
    Будь собой - и дай другим быть другими!

3. ответ для Alain , на сообщение « Здорово! Хорошо бы, если так! Как раз к... »
    Элита Аватар для Олечк@

Цитата Сообщение от Alain Посмотреть сообщение
    Здорово! Хорошо бы, если так! Как раз к декабрю освоятся, приработаются. Будем держать кулаки! @
    Ага, тоже очень на него надеюсь)) Его начали строить, когда я Настю рожала (6 лет уже прошло). Должно же это уже когда-нибудь случиться, пусть нам повезет!!!!))

4. ответ для Alain , на сообщение « Здорово! Хорошо бы, если так! Как раз к... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от assorti84 Посмотреть сообщение
    Так же как помолчать м не мой конек.Я вот в этот момент больше не за него буду переживать ,а за себя.Тем более,что я ещё та штучка,увижу что кто то за меня бледнея переживает ещё пуще пущусь в страдания и жалость к себе,мне всегда мало когда мне сопереживают.Лучше я ему поведую о своем героическом поведении на словах)
    это уже другое ))
    изначально ты писала именно про чувства мужчины, и картинки эти, к чему они? этот ракурс видит только акушерка и врач.
    так-то если, пардон, письку сфотографировать, то по мне тоже фу как выглядит. а мужикам ничё вроде

так и дальше можно пойти. мне противно убирать блевотинку за детьми во время ротавируса. памперсы менять тоже не всегда приятно, особенно если там понос до лопаток. но я взрослый человек, как-то держу себя в руках и помогаю детям, когда им это надо. так и муж, если он жене в родах нужен, то может и помочь, а не немощь из себя корчить. если не нужен - нет так нет.
    если муж будет хотеть присутствовать, а вы будете против, то ведь наверняка настоите на своей ТЗ. потому что чувства мужа в родах всё-таки вторичны, рожает женщина и помогать надо ей.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Ветеран Аватар для Риночка*

Цитата Сообщение от Олечк@ Посмотреть сообщение
    Это я понимаю уже официальное обещание Дрозденко) Что 1 октября должны принять первого пациента, очень на это надеюсь)).
    Плачу за бригаду и конкретного врача. Мне так спокойнее, чтобы все были постоянно со мной.
    Оля, а на каком сроке договор заключают на роды не знаешь?
    EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON..

6. ответ для amber_drop , на сообщение « это уже другое )) изначально ты... »
    Элита Аватар для Alain

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    это уже другое ))
    изначально ты писала именно про чувства мужчины, и картинки эти, к чему они? этот ракурс видит только акушерка и врач.
    так-то если, пардон, письку сфотографировать, то по мне тоже фу как выглядит. а мужикам ничё вроде

так и дальше можно пойти. мне противно убирать блевотинку за детьми во время ротавируса. памперсы менять тоже не всегда приятно, особенно если там понос до лопаток. но я взрослый человек, как-то держу себя в руках и помогаю детям, когда им это надо. так и муж, если он жене в родах нужен, то может и помочь, а не немощь из себя корчить. если не нужен - нет так нет.
    если муж будет хотеть присутствовать, а вы будете против, то ведь наверняка настоите на своей ТЗ. потому что чувства мужа в родах всё-таки вторичны, рожает женщина и помогать надо ей.
    Согласна! Мой тоже не особо горел инициативой, на раз мне было необходимо, он без вопросов согласился и пошел! Вряд ли отношения изменились бы, если бы были роды, а не кесарево, не настолько нежно впечатлительный, да и у собак и кошек роды сам принимал уже
    Будь собой - и дай другим быть другими!

Наш человек Аватар для Lissik
    Rusko, Petrohrad/Českа republika, Teplice

Мне легче без мужа)) точка)

Элита Аватар для Олечк@

Цитата Сообщение от Риночка* Посмотреть сообщение
    Оля, а на каком сроке договор заключают на роды не знаешь?
    Марин, я даже и не спрашивала еще, в прошлый раз я с врачом просто договаривалась, мы приехали ее из дома забрали, а она потом в РД уже сама всех организовала. В воскресенье пойду к своей и спрошу, когда уже можно будет, ну после получения сертификата точно уже можно (наверное)

Активный участник Аватар для Arista

Цитата Сообщение от ЯКсюша Посмотреть сообщение
    Девочки, вы за партнерские роды или против? И почему? Какие анализы нужно для мужа, если вместе соберемся, знаю про флюшку и анализ на вич, что еще нужно?
    Да за партнерские. Не потому, что хочу, чтобы он там смотрел или что. Для экстренных ситуаций, как поверенный, чтобы было кому ребенка дать, пока меня шьют или ещё что, ну и для контроля ситуации в целом. Моральная поддержка для меня в этом деле тоже бесценна, благодаря мужу я первые роды не кричала не мучилась и вообще вспоминаю о них с удовольствием

Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk

10. ответ для assorti84 , на сообщение « Вначале было обсуждение,но не вижу... »
    Активный участник Аватар для Arista

Цитата Сообщение от assorti84 Посмотреть сообщение
    Вначале было обсуждение,но не вижу причины невернуться ещё раз к нему.Я- против,ну или хотя бы сам момент рождения не хотела бы чтобы муж видел,на схватках ещё куда не шло.Мужики создания нежные.Я писала уже,что я вошла в тот процент женщин( при первых родах),что на потугах немного произошла дефекация,даже после клизмы.Неудобно мне бы было перед мужем,да и простите сам момент ,когда ребенок выходит из тебя не очень эстетичен.Но это сугубо мое личное мнение.Роды со стороны выглядят примерно так,а каждая женщина сама ответит на вопрос,готов ли мужчина ее к этому?
    Дак на сам процесс мужей выгоняют из родилки нет? [emoji848] Мой только на схватках со мной был, а так я тоже против тогда, на самих потугах он не нужен, пусть в коридоре сидит

Отправлено с моего Redmi Note 5A Prime через Tapatalk

Страница 791 из 1846 « Первая 29169174178178778878979079179279379479580184189112911791 Последняя »