|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
со звезды
Катя,конечно еще и смотрят по поведению . Истеричек лучше в переноске ,но к переноске и шлейке приучать надо заранее,хотя есть кто и не приучается))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Элита
 Сообщение от Дрита
Всем привет от Мэри. Она вчера ночью сняла с себя попону. Решила, что та ей уже не нужна. Сегодня утром застукала ее за тем же занятием. Попона была снята только с передних лап.
Надеюсь, что Мэри не разлизала себе шовчик (как это сделала моя Инди в свое время? )
-
Элита
 Сообщение от Шелдон*
Надеюсь, что Мэри не разлизала себе шовчик (как это сделала моя Инди в свое время?  )
Конечно, все было вылизано. Сегодня еще понаблюдаем. Если что не понравится, то завтра к врачу съездим.
-
Космонавт
С днем котов британцев и шотландев! 
Роня сегодня двойной праздник отмечает, еще и день рождения
-
Хранитель
С Днем рождения Роню
-
Элита
С Днем Рождения Ронечку!!!
И всех котовасиков с праздником!!!
-
Старожил

Всех наших пушистиков с праздником!
Девочек с весной!
Роню с днем рождения!
Опять выпала из топа, пошла читать...
-
Хранитель
-
Элита
Блин рыбы! Возвращать наверное деньги уже буду и перезаказывать. Уже не помню всех кто просли заказать!
-
со звезды
С Днем Рождения Роню!
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .