Страница 791 из 2823 « Первая 29169174178178778878979079179279379479580184189112911791 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Tunisa , на сообщение « Выбешивает дико. Особенно мелочи,... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Выбешивает дико. Особенно мелочи, которые можно было бы оговорить и ничего бы не случилось...
    и бесит меня недосказанность и недопонимание...
    Я очень дотошная в плане ремонта и все помню, плюс перед тем как план им отдать, я его продумывала и редактировала.. А мне строители за 3 месяца раза 4 сказали, да Вы беременная ничего не помните, Вы нам так сказали сделать. Я говорю: по плану не так! Они: но Вы же говорили, а мы сделали.
    Я😡😡😡😡 не могла так сказать...
    а один раз: ну да вы говорили не делать, но Ваш муж сказал сделать
    А муж мой вообще нихрена не помнит что он говорил.... И нет чтоб встать на мою сторону, он так им и говорит «я не помню говорил или нет»
    Аааааааааааа😭😭😭😭
    ох.. как я тебя понимаю.. ррр... самое святое сказать, что это Вы беременная и тупая.. а не мы..
    Муж конечно молодец.. хотя может и мой так же бы слился..
    Но ремонтники они такие.. за ними с диктофоном надо ходить.. уже ни раз убеждаюсь.
    Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для Giggy , на сообщение « Получила только что свои декретные...... »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Получила только что свои декретные... Погрустила немного... Ну да ладно, хоть столько и то хорошо.
    а если не секрет, то сколько? Просто меня саму ждёт минимум(((
    Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для Sweet honey , на сообщение « Девочки, привет. Я сегодня овощ.... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Я до 3го тут. Домой даже не очень хочется, если честно) там готовить-гулять-играть и т.д., а тут лафа) валяюсь, книжки читаю..
    Отдыхай, набирайся сил!!
    Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Я сегодня марш бросок уже сделала с утра!
    Ни как в нашу польку было не попасть к окулисту, записала в другую. А там до неё пёхать и потом до метро на работу.. от Старой деревни до Чёрной речки Погода классная, прогулялась с удовольствием.. да и полезно.. хотя я стала много ходить эти дни очень.. но в метро как всегда слеза скупая прослезилась
    Бесячая молодежь в наушниках в телефоне, мужики и тетки до 40 лет.. ни кто не уступал, кроме бабули, которую моя совесть даже бы попросить встать не могла.. ещё и ветка синяя.. сама толкучая и жаркая, душная.. еле доехала эти длинные три остановки)

теперь мне остался штампик от стоматолога и всё.. фуф..
    Хорошо погуляла!)))
    Цитата Сообщение от Фимка13 Посмотреть сообщение
    Я была на 3 скрине. 32 нед и 2 дня. Малышка отстаёт на 3 дня, но врач сказал не страшно совсем. 1800 всего, прогнозируемый вес 3200 не больше.лежит правильно. С малышкой все хорошо. Не смотря старение плаценты уже 3 степени😩, кровоток хороший - это главное.
    Шейка сократилась очень-очень и мягкая 25 мм , два дня капельниц и в понедельник ставим пессарий, чтоб доносить до 37/38 недель.
    Со скрином!!! Шейка хорошая, раз врач говорит пессарий, значит так надо! Пусть всё будет хорошо.
    Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Я сегодня была на третьем скрининге. Вообще 33 недели и 1 день сегодня, а по УЗИ поставили 31 неделя и 3 дня. Вес 1850 и маловодие. Врач говорит, все в пределах нормы, но близко к нижней границе. Главное кровотоки все хорошие. Плацента хорошая. Для перестраховки записали на 16-е на допплер. Мышка у меня какая-то растет, на втором скрине тоже был малыш маленький, а сейчас еще больше отстает. Ох, чувствую, пдр так на пару недель сдвинется. Муж говорит: «может тебе мяса, рыбы больше есть». Главное, что есть-то особо и не хочется.
    Поздравляю)
    Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Я сегодня овощ.
    Устала за последние 2 дня, и физически, и морально. Еле встала в 9 утра: глаз дёргается, язык не ворочается, руки не пишут, ходить больно, болят т/б суставы и (!!!) пятки, кошмар... И разрешила сыну сегодня прогулять школу.

Девочки, кто у нас в больнице, ловите @@@@@@
    Девочкам с шейками обязательно доходить до срока @@@@@@
    Болеющим @@@@@@
    И со скринами

Кстати, по поводу Колы, всё наше Черноморское побережье покупает колу, особенно отдыхающие в Анапе (со слов друзей и знакомых), там и врачи советуют при разной гадости её пить. Нас, ттт чнс, не коснулось, но многие говорят, что им помогало.

Про вес: мне в 32/2 нед. написали 1938 гр.
    Сын в 35/36 нед. 2700 гр, родился в 39 нед. - 3800/54см

Про слинги - Аня в прошлой теме писала. Ещё есть тема на форуме, кажется, в детях до года.

Даша, 300 гр. за 2 недели - снимаю шляпу!

Лена, и я обратила внимание, что мы по прибавке одинаково идём, предлагаю после родов также быстро и одинаково скинуть.

Всех с покупками!

Мне сегодня приснилась наша тема и что мы все дружно друг за другом пошли рожать.
    😆😆😆 Аня, я тоже сыну сегодня разрешила прогулять школу😆
    И скидывать будем быстро, я уверена!😘
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

4. ответ для Suddi , на сообщение « а если не секрет, то сколько? Просто... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

а если не секрет, то сколько? Просто меня саму ждёт минимум(((
    у меня тоже копеечные - 45000((((( в прошлый раз была по максимуму около 200 вот там разгуляться было где

крошечка Лерочка 06.06.18

5. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « у меня тоже копеечные - 45000((((( в... »

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    у меня тоже копеечные - 45000((((( в прошлый раз была по максимуму около 200 вот там разгуляться было где
    думаю у меня и 45 не будет грусть печаль.. ну а 200 и ваще бы не было с моей работой..
    Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для Delfa , на сообщение « А у вас какая-то не официальная... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    А у вас какая-то не официальная бригада (в смысле без плана/договора)? Я в таких случаях прям на листе по пунктам писала что мне надо, сколько, как .
    Неофициальная.
    Но был план. Начерченый, которого я придерживалась. А они от него отступали и говорили я им ТАК СКАЗАЛА, а теперь НЕ помню этого...
    Там мелочи. Но эти мелочи сьедали потом мое время и нервы.

7. ответ для Suddi , на сообщение « думаю у меня и 45 не будет :)) грусть... »
    Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    думаю у меня и 45 не будет грусть печаль.. ну а 200 и ваще бы не было с моей работой..
    Мне бы хоть 45....
    29 я получила...
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

8. ответ для Suddi , на сообщение « думаю у меня и 45 не будет :)) грусть... »

Печальная тема для меня тоже, лучше не задумываться. Вот говорил мне папа, не уходи из белой международной компании. Там бы 270 тыс. было (это щас максимум).
    Но нет же, я захотела работать неофициально на проектах и в компании серенькой. В итоге 60 тыс. выплата.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

9. ответ для Sweet honey , на сообщение « Девочки, привет. Я сегодня овощ.... »

Цитата Сообщение от Sweet honey Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    Я сегодня овощ.
    Устала за последние 2 дня, и физически, и морально. Еле встала в 9 утра: глаз дёргается, язык не ворочается, руки не пишут, ходить больно, болят т/б суставы и (!!!) пятки, кошмар... И разрешила сыну сегодня прогулять школу.

Девочки, кто у нас в больнице, ловите @@@@@@
    Девочкам с шейками обязательно доходить до срока @@@@@@
    Болеющим @@@@@@
    И со скринами

Кстати, по поводу Колы, всё наше Черноморское побережье покупает колу, особенно отдыхающие в Анапе (со слов друзей и знакомых), там и врачи советуют при разной гадости её пить. Нас, ттт чнс, не коснулось, но многие говорят, что им помогало.

Про вес: мне в 32/2 нед. написали 1938 гр.
    Сын в 35/36 нед. 2700 гр, родился в 39 нед. - 3800/54см

Про слинги - Аня в прошлой теме писала. Ещё есть тема на форуме, кажется, в детях до года.

Даша, 300 гр. за 2 недели - снимаю шляпу!

Лена, и я обратила внимание, что мы по прибавке одинаково идём, предлагаю после родов также быстро и одинаково скинуть.

Всех с покупками!

Мне сегодня приснилась наша тема и что мы все дружно друг за другом пошли рожать.
    я в прошлую б участвовала в конкурсе красоты миссис -"в ожидании чуда", нас там было 9девочек с примерно одинаковым сроком (разброс в 1,5 месяца) так мы после конкурса так сдружились что начали с того что встречали друг друга из роддомов и до сих пор общаемся и встречаемся. а двое пересеклись в роддоме - одна выписывалась а вторая только только родила. так что может и у нас тут кто то с кем то вместе рожать будут
    [/QUOTE]
    [/QUOTE]

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Печальная тема для меня тоже, лучше не задумываться. Вот говорил мне папа, не уходи из белой международной компании. Там бы 270 тыс. было (это щас максимум).
    Но нет же, я захотела работать неофициально на проектах и в компании серенькой. В итоге 60 тыс. выплата.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    ну зато наверное в самой зп не потеряла пока работала

Страница 791 из 2823 « Первая 29169174178178778878979079179279379479580184189112911791 Последняя »