|
|
Распродажи!!! Что? Где? Когда?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от *Sale*
Почем?
С 13.06 по 1199
-
Активный участник
кто-нибудь имеет личный кабинет в интернет магазине M-lion хотя бы с одной покупкой? там постоянным клиентам 10% скидка
-
Космонавт
 Сообщение от Lepestok
Я не встречала... В каких? Не подскажите?
в Кари можно посмотреть(я сегодня неожиданно туда забрела)) )
резина на удивление не жесткая, мне удобно показалось, только там не полноценные лодочки, а пятка-носок как бы.
такие kari.com/ru/zhenshchinam/zhenskaya-obuv/rezinovaya-obuv/rezinovaya-obuv-zhenskaya/14706080/, kari.com/ru/zhenshchinam/zhenskaya-obuv/rezinovaya-obuv/rezinovaya-obuv-zhenskaya/14704140/, kari.com/ru/zhenshchinam/zhenskaya-obuv/rezinovaya-obuv/rezinovaya-obuv-zhenskaya/14704010/
полностью резиновые балетки - у них тяжеловаты.
Кстати, шлёпок тоже у них полно, всякие разные симпатичные, много. тут кто-то спрашивал. качество вполне себе).
-
В перезагрузке
-
Мега-элита
 Сообщение от Alise
а что за диковинный материал?
Я в этом не очень понимаю, почитайте у них на сайте наверняка все красиво написано. Возможно, что это фигня, но так как у меня много всяких кроксов накуплено, мне психологически приятней думать, что это не резина а то столько денег угрохано , хорошо, что со скидками все покупалось
-
Космонавт
 Сообщение от Vursy
Я в этом не очень понимаю, почитайте у них на сайте наверняка все красиво написано. Возможно, что это фигня, но так как у меня много всяких кроксов накуплено, мне психологически приятней думать, что это не резина а то столько денег угрохано , хорошо, что со скидками все покупалось 

Как я вас понимаю
-
Наш человек
 Сообщение от ЮнНад@
спасибо
-
Хранитель
На сайте tous распродажа, если 2 позиции то доп -15. На кое-что есть 50%. Но самое интересное подразобрали, в начале распродажи сайт лёг.
Детские рюкзачки есть недорогие
-
Наш человек
 Сообщение от princesa
А где кроксы купили? В ТК дорогие они..
тоже типа таких на такую погоду жаркую ищу, но хотелось бы подешевле.
Не натирают?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
на ламоде по акции брала за 1200
эти не натирают, они мягкие, типа силиконовые

Брала еще такую модель, вот они натирают !
Будь собой! Остальные роли уже заняты!