|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
У нас темпы нет, но кровь все время вирусная, как минимум с октября, а может и раньше, мы не следили особо, запретили все прививки, отправили к гематологу, жду вот талончика и сдавать кровь на ВЭБ, ЦМВ, какие-то типы герписа, срб и какие-то там белки. Возможно вам тоже надо будет сдать. Вроде Катя у Иры в том году все время болела и у них ЦМВ кажется был. Может и вам стоит посмотреть
А как вы понимаете, что все время вирусная? Врач так говорит? какие-то показатели отклоняются от норм?
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Anuwa
Ира, так что с тобой приключилось? Всем вам на скорейшую поправку!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша, а куда это пособие дают?
На обычную банкрвскую карту или на почте получать как пенсию
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Девочки в Вотоня ни у кого нет сгорающих бонусов?
-
Наш человек
 Сообщение от Jellybean
А как вы понимаете, что все время вирусная? Врач так говорит? какие-то показатели отклоняются от норм?
Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
Врач говорит, ну и я сама уже вижу, очень очень мало нейрофилов и очень очень много лимфоцитов, при этом соэ в норме или на 1-2 выше нормы. При бактериальной обычно соэ в разы больше ну и много нейрофилов и мало лимфоцитов
-
Мега-элита
 Сообщение от Anuwa
А, мы к гастроэнтерологу ходим по ОМС. Направление дает педиатр , надо взять талон. Врач у нас в другой пк.
А врач нравится? Я так понимаю, это та пк, к которой мы и будем прикреплены но блиииин, это ещё не так скоро, а надо уже сейчас ко врачу ...
Аня, врача себе вызывала, сказал очень похоже на грипп 😕
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Наш человек
 Сообщение от Irina*K
Да, Юль, помню твою историю со швом, это ужасно 
Но, насколько помню, ты одна так тяжело КС перенесла...
Все может быть может сама рожала то вся порвалась бы, зашили и гноился бы уже другой шов но у меня с регенерацией кожи вообще беда. Пару недель назад поцарапала ногу, где и сама не знаю, просто заметила кровь, поздапекшуюся уже. Болячка не большая, но есть, корка вот недавно только сошла и на ее месте синюшная блямба. По прошлому опыту побледнеет она теперь через пару лет только. Причем царапина с виду была не глубокая! Но такая вот странная кожа. А у тебя у Ромы алалия как раз из-за родовой травмы? Или она сама по себе?
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
У нас темпы нет, но кровь все время вирусная, как минимум с октября, а может и раньше, мы не следили особо, запретили все прививки, отправили к гематологу, жду вот талончика и сдавать кровь на ВЭБ, ЦМВ, какие-то типы герписа, срб и какие-то там белки. Возможно вам тоже надо будет сдать. Вроде Катя у Иры в том году все время болела и у них ЦМВ кажется был. Может и вам стоит посмотреть
Да да, я тоже вспомнила Катюшу, откуда у неё все пошло.. надо бы хотя бы обычную кровь сдать для начала. А там посмотрим. У него ж ещё и травма тут наложилась
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
Это, кстати, очень редкая точка зрения) я обычно слышу обратное)
Я, кстати, уже не помню боль в родах) помню, что было хреново, но вот сами ощущения уже не помню) надеюсь к лучшему)))(
Помню, я про вторые роды говорила "быстрей, но больней". Честно, сейчас уже ни ту ни ту боль не помню а быстрей - да, ещё бы полчаса и родила дома, хотя сами схватки пережила легче))
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Да да, я тоже вспомнила Катюшу, откуда у неё все пошло.. надо бы хотя бы обычную кровь сдать для начала. А там посмотрим. У него ж ещё и травма тут наложилась
Это да, но мне кажется не должно быть 38 через такое время. Я имею ввиду от перелома. Хотя может у детей по другому. А так да, кровь из пальца сдать для начала. Нам-то опять из вены, а мы только неделю назад сдавали. Не знаю уже как его держать, в последний раз снял с меня очки и тыкал мне открытыми дужками в глаза, пока я его держала, а потом вообще сапогом по челюсти двинул... Чем старше он становится, тем сложнее брать кровь...
-
Наш человек
 Сообщение от Мальдива☀
Помню, я про вторые роды говорила "быстрей, но больней". Честно, сейчас уже ни ту ни ту боль не помню  а быстрей - да, ещё бы полчаса и родила дома, хотя сами схватки пережила легче))
Ничо ничо, лет через 7-8 может еще вспомнишь ) а может и раньше )