Страница 791 из 1093 « Первая 291691741781787788789790791792793794795801841891 Последняя »
  1. ответ для Burunduc , на сообщение « У нас темпы нет, но кровь все время... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    У нас темпы нет, но кровь все время вирусная, как минимум с октября, а может и раньше, мы не следили особо, запретили все прививки, отправили к гематологу, жду вот талончика и сдавать кровь на ВЭБ, ЦМВ, какие-то типы герписа, срб и какие-то там белки. Возможно вам тоже надо будет сдать. Вроде Катя у Иры в том году все время болела и у них ЦМВ кажется был. Может и вам стоит посмотреть
    А как вы понимаете, что все время вирусная? Врач так говорит? какие-то показатели отклоняются от норм?

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

2. ответ для Anuwa , на сообщение « Ира, так что с тобой приключилось? Всем... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    Ира, так что с тобой приключилось? Всем вам на скорейшую поправку!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Саша, а куда это пособие дают?
    На обычную банкрвскую карту или на почте получать как пенсию
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Девочки в Вотоня ни у кого нет сгорающих бонусов?

4. ответ для Jellybean , на сообщение « А как вы понимаете, что все время... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    А как вы понимаете, что все время вирусная? Врач так говорит? какие-то показатели отклоняются от норм?

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
    Врач говорит, ну и я сама уже вижу, очень очень мало нейрофилов и очень очень много лимфоцитов, при этом соэ в норме или на 1-2 выше нормы. При бактериальной обычно соэ в разы больше ну и много нейрофилов и мало лимфоцитов

5. ответ для Anuwa , на сообщение « А, мы к гастроэнтерологу ходим по ОМС.... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
    А, мы к гастроэнтерологу ходим по ОМС. Направление дает педиатр , надо взять талон. Врач у нас в другой пк.
    А врач нравится? Я так понимаю, это та пк, к которой мы и будем прикреплены но блиииин, это ещё не так скоро, а надо уже сейчас ко врачу ...
    Аня, врача себе вызывала, сказал очень похоже на грипп 😕
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

6. ответ для Irina*K , на сообщение « Да, Юль, помню твою историю со швом,... »

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Да, Юль, помню твою историю со швом, это ужасно
    Но, насколько помню, ты одна так тяжело КС перенесла...
    Все может быть может сама рожала то вся порвалась бы, зашили и гноился бы уже другой шов но у меня с регенерацией кожи вообще беда. Пару недель назад поцарапала ногу, где и сама не знаю, просто заметила кровь, поздапекшуюся уже. Болячка не большая, но есть, корка вот недавно только сошла и на ее месте синюшная блямба. По прошлому опыту побледнеет она теперь через пару лет только. Причем царапина с виду была не глубокая! Но такая вот странная кожа. А у тебя у Ромы алалия как раз из-за родовой травмы? Или она сама по себе?

7. ответ для Burunduc , на сообщение « У нас темпы нет, но кровь все время... »

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    У нас темпы нет, но кровь все время вирусная, как минимум с октября, а может и раньше, мы не следили особо, запретили все прививки, отправили к гематологу, жду вот талончика и сдавать кровь на ВЭБ, ЦМВ, какие-то типы герписа, срб и какие-то там белки. Возможно вам тоже надо будет сдать. Вроде Катя у Иры в том году все время болела и у них ЦМВ кажется был. Может и вам стоит посмотреть
    Да да, я тоже вспомнила Катюшу, откуда у неё все пошло.. надо бы хотя бы обычную кровь сдать для начала. А там посмотрим. У него ж ещё и травма тут наложилась

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Это, кстати, очень редкая точка зрения) я обычно слышу обратное)

Я, кстати, уже не помню боль в родах) помню, что было хреново, но вот сами ощущения уже не помню) надеюсь к лучшему)))(
    Помню, я про вторые роды говорила "быстрей, но больней". Честно, сейчас уже ни ту ни ту боль не помню а быстрей - да, ещё бы полчаса и родила дома, хотя сами схватки пережила легче))

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Да да, я тоже вспомнила Катюшу, откуда у неё все пошло.. надо бы хотя бы обычную кровь сдать для начала. А там посмотрим. У него ж ещё и травма тут наложилась
    Это да, но мне кажется не должно быть 38 через такое время. Я имею ввиду от перелома. Хотя может у детей по другому. А так да, кровь из пальца сдать для начала. Нам-то опять из вены, а мы только неделю назад сдавали. Не знаю уже как его держать, в последний раз снял с меня очки и тыкал мне открытыми дужками в глаза, пока я его держала, а потом вообще сапогом по челюсти двинул... Чем старше он становится, тем сложнее брать кровь...

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Помню, я про вторые роды говорила "быстрей, но больней". Честно, сейчас уже ни ту ни ту боль не помню а быстрей - да, ещё бы полчаса и родила дома, хотя сами схватки пережила легче))
    Ничо ничо, лет через 7-8 может еще вспомнишь) а может и раньше)

Страница 791 из 1093 « Первая 291691741781787788789790791792793794795801841891 Последняя »