|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Oooops
Ещё Кирюн у Гали и Вовчик у Лены
Денис перед сном порыдал у пустой груди (у меня сегодня к вечеру перебои с едой ), съел 120 г смеси, проснулся через 40 минут, присосался к груди. Потом хныкал, я его на живот себе положила, а он даже лёжа на животе стал сиську искать Обкусал меня всю Вроде спит. Всем спокойной ночи
Чтоб минимум до 9 утра @@@@@@
-
Элита
Сообщение от Oooops
Денис перед сном порыдал у пустой груди (у меня сегодня к вечеру перебои с едой ), съел 120 г смеси, проснулся через 40 минут, присосался к груди. Потом хныкал, я его на живот себе положила, а он даже лёжа на животе стал сиську искать Обкусал меня всю Вроде спит. Всем спокойной ночи
Спокойной ночи!
Я так намучалась с укладываниями старшей в свое время, что про Рому боюсь даже писать, чтобы не сглазить.
Сообщение от Katrina-Sa
Как отличить рвоту от срыгивания?
Катя, ее трудно не отличить. Рвота обычно фонтаном и обильно. Не дай Бог.
Таня
-
Наш человек
Сообщение от Oooops
Кирюна сегодня тискали 4 тетки( бабки) от 50 до 80 лет , ( заехала поздравить двоюродную тетю с 77 летием) , но даже это на нем не отратилось , ттт, спокойно вечер прошел, а то советуют обычно умыть водичкьой через ручку и тд
А сеструха ехидна спросила - это предпоследний или последний ?
-
Элита
Я решила почитать, что за желтые вкрапления могут быть в срыгиваниях и прочитала, что это может быть желчь... теперь думаю бежать к врачу или понаблюдать...
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
Кирюна сегодня тискали 4 тетки( бабки) от 50 до 80 лет , ( заехала поздравить двоюродную тетю с 77 летием) , но даже это на нем не отратилось , ттт, спокойно вечер прошел, а то советуют обычно умыть водичкьой через ручку и тд
А сеструха ехидна спросила - это предпоследний или последний ?
и что ты ответила?
Таня
-
Наш человек
Сообщение от Brusnichkina
Я решила почитать, что за желтые вкрапления могут быть в срыгиваниях и прочитала, что это может быть желчь... теперь думаю бежать к врачу или понаблюдать...
Не кипешуй. Я думаю сопли все ж
Понаблюдай
Сообщение от Brusnichkina
и что ты ответила?
Ничего не ответила , поржали только
-
Элита
Сообщение от Lady Ga
Не кипешуй. Я думаю сопли все ж
Понаблюдай
)
понаблюдаю...
так то соплей у него нет... и срыгнул так один раз только, после утреннего кормления... может за ночь скопилось что-то
Таня
-
Наш человек
Сообщение от Сплюшевая мышка
вот и я удивилась, чёй-то ты на Марьяшу наговариваешь Мы с Вероникой уже практически готовы её защищать
Тоже присоединяюсь к вопросу про размер )))
Меня ещё волнует вопрос обуви. Девочки, наверное уже нужно задуматься над первыми ботиками ??? Я не представляю, что лучше брать и какого размера, если сейчас лапа 10 см например
я на Марьяшу не наговариваю, с ней я ведьма
про обувь - не покупай заранее! кто то начинает ходить с 17 размера а кто то с 21, не угадаешь. Сейчас проблем с покупкой то нет, успеешь
Сообщение от Сплюшевая мышка
Про непредсказуемость согласна, с нашим ростом уж точно
Жёлтенький что?))
Олеся, кому рано, а кому уже, можно сказать, почти поздно скоро 5 месяцев
Пока голову мыла, от стены рыбка отклеилась и пролетела вниз сбоку от меня. Я движение уловила краем глаза, первая мысль - Андрюша пришёл
Сегодня попросила узиста посмотреть, есть ли у Андрюши в голове область, которая за сон отвечает. Посмотрела на меня доктор удивлённо и сказала, что нет. Говорю, ну вот, я так и знала, что её у нас нет, потому и сна нет. Посмеялись вместе
Надя , вы на ив? чаще всего детки на ив лучше спят чем на гв, странно что вы не спите
Сообщение от Муррррр
Вот да, пойдет- пойдем в магазин и купим.
Единственное, бывает соблазнительно сейчас со скидкой какую модель дорогую урвать. Я вот сыну на весну кроссы реймовские за 1800 взяла, вот только он сейчас носит размеры 32-33, а кроссы взяла 34, фиг знает, не будут ли большие. С другой стороны, если сейчас будут большие, то есть большая вероятность, что осенью будут однозначно малы...
Так что я стараюсь не набирать так заранее.
Ага))
вооот, и я своему от жадности слипоны крокс хапнула, точно большие весной будут, эх
Сообщение от o-lesya161
Вставлю про сон.
Оставлю место для ведьминского костра, ибо я его кладу, ухожу и он спит через минуту 😇
Я с тобой на шабаш у нас так же
-
Наш человек
Сообщение от Katrina-Sa
Как отличить рвоту от срыгивания?
поверь, ты отличишь с первого раза