Страница 791 из 1119 « Первая 291691741781787788789790791792793794795801841891 Последняя »

Тема: Олимпиады 2016-2020

1. ответ для NatusikA , на сообщение « Спасибо! В Личном кабинете есть... »
    Активный участник Аватар для Пермякова

Цитата Сообщение от NatusikA Посмотреть сообщение
    Спасибо! В Личном кабинете есть информация. А как посмотреть в итоге проходной балл?
    Я в ВК посмотрела.
    Физика 11 класс Iстепени от - 80 IIстепени от- 70 III-от 50
    Математика 11 класс 90 - 75 - 71

Я за все предметы не скажу, но математика и информатика в прошлом году были раньше всех остальных закл этапов олимпиад, с регионом по этим предметам и по физике точно не пересекались. Кмк чуть не в январе )
    . Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки

Хранитель

Цитата Сообщение от Пермякова Посмотреть сообщение
    Да, в личных кабинетах можно посмотреть приглашения на заключительные этапы.
    Младший - победитель по обществу и призер права и социологии
    Поздравляю!

4. ответ для амиру , на сообщение « Я за все предметы не скажу, но... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Я в ВК посмотрела.
    уже выложили на сайте критерии

Цитата Сообщение от амиру Посмотреть сообщение
    Я за все предметы не скажу, но математика и информатика в прошлом году были раньше всех остальных закл этапов олимпиад, с регионом по этим предметам и по физике точно не пересекались. Кмк чуть не в январе )
    Спасибо

Хранитель

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки. А когда появляется расписание 2 этапа ВП? По опыту прошлого года- учитывают ли орги расписание региональных этапов всош? Тоже ведь конец января - февраль. Напр РАНХиГС выложила расписание, даты очного тура и разных предметов рег. этапов пересекаются
    Оля, я не знаток, но помню, что расписание никто из организатор ни с кем другим не согласовывает, часто бывают пересечения.
    Лайфхак от бывалых - смотреть площадки заключительных туров перечневых не только в Питере, но и в близлежащих городах, благодаря этому удается сократить количество совпадений. Например, у Феди знакомые ребята ездили писать заключительный этап СПбГУ-шной олимпиады кто в Новгород, кто в Сыктывкар - там было более удобное расписание, чем в Питере. Все равно на заключительный этап нужно было регистрироваться и можно было выбирать площадку. Возможно, и у Высшей пробы так же?

6. ответ для Hataiiia , на сообщение « Это был первый курс, значит просто не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Hataiiia Посмотреть сообщение
    Это был первый курс, значит просто не вернет что получал и все. Все санкции только если больше года получаешь.
    спасибо! как интересно)

7. ответ для Sheyla , на сообщение « Олимпиады 2016-2020 »

Меня ещё вот что интересует. Если вышел сразу по нескольким предметам, то очные туры могут совпасть, в один день. В том году совпадали философия и культурология. Надо выбрать. В связи с этим вопрос. Дипломы разных степеней отборочного можно где-нибудь скачать? Понятно, что они ничего не дадут, ну хоть в школе не так косо будут смотреть на пропуски ради олимпиад

Наш человек Аватар для NatusikA

Я в ВК посмотрела.
    Яна, спасибо большое! ПО физике проходим и по финансовой грамотности.
    Интересует право
    Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)

9. ответ для AliceD , на сообщение « Оля, я не знаток, но помню, что... »

Цитата Сообщение от AliceD Посмотреть сообщение
    Оля, я не знаток, но помню, что расписание никто из организатор ни с кем другим не согласовывает, часто бывают пересечения.
    Лайфхак от бывалых - смотреть площадки заключительных туров перечневых не только в Питере, но и в близлежащих городах, благодаря этому удается сократить количество совпадений. Например, у Феди знакомые ребята ездили писать заключительный этап СПбГУ-шной олимпиады кто в Новгород, кто в Сыктывкар - там было более удобное расписание, чем в Питере. Все равно на заключительный этап нужно было регистрироваться и можно было выбирать площадку. Возможно, и у Высшей пробы так же?
    Спасибо, будем смотреть
    ВП пишется в 1 день
    Обидны совпадения, но ожидаемы. В том году совпало у дочки 2 олимпиады 1 уровня по одному предмету, выбрала Ломоносов

Наш человек Аватар для NatusikA

Цитата Сообщение от Don&Magdalina Посмотреть сообщение
    Меня ещё вот что интересует. Если вышел сразу по нескольким предметам, то очные туры могут совпасть, в один день. В том году совпадали философия и культурология. Надо выбрать. В связи с этим вопрос. Дипломы разных степеней отборочного можно где-нибудь скачать? Понятно, что они ничего не дадут, ну хоть в школе не так косо будут смотреть на пропуски ради олимпиад
    А что, в школе смотрят косо? У нас наоборот всеми руками за участие в любых олимпиадах.
    Сделайте принтскрин из личного кабинета. Дипломы за отборочный есть не у всех. У Ломоносова и Физтеха точно есть.
    Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)

Страница 791 из 1119 « Первая 291691741781787788789790791792793794795801841891 Последняя »