| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от NatusikA
Спасибо! В Личном кабинете есть информация. А как посмотреть в итоге проходной балл?
Я в ВК посмотрела.
Физика 11 класс Iстепени от - 80 IIстепени от- 70 III-от 50
Математика 11 класс 90 - 75 - 71
-
Наш человек
Я за все предметы не скажу, но математика и информатика в прошлом году были раньше всех остальных закл этапов олимпиад, с регионом по этим предметам и по физике точно не пересекались. Кмк чуть не в январе )
. Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки
-
 Сообщение от Пермякова
Да, в личных кабинетах можно посмотреть приглашения на заключительные этапы.
Младший - победитель по обществу и призер права и социологии 
Поздравляю!
-
с Луны
 Сообщение от Пермякова
Я в ВК посмотрела.
уже выложили на сайте критерии
 Сообщение от амиру
Я за все предметы не скажу, но математика и информатика в прошлом году были раньше всех остальных закл этапов олимпиад, с регионом по этим предметам и по физике точно не пересекались. Кмк чуть не в январе )
Спасибо
-
 Сообщение от Don&Magdalina
Уважаемые знатоки. А когда появляется расписание 2 этапа ВП? По опыту прошлого года- учитывают ли орги расписание региональных этапов всош? Тоже ведь конец января - февраль. Напр РАНХиГС выложила расписание, даты очного тура и разных предметов рег. этапов пересекаются
Оля, я не знаток, но помню, что расписание никто из организатор ни с кем другим не согласовывает, часто бывают пересечения.
Лайфхак от бывалых - смотреть площадки заключительных туров перечневых не только в Питере, но и в близлежащих городах, благодаря этому удается сократить количество совпадений. Например, у Феди знакомые ребята ездили писать заключительный этап СПбГУ-шной олимпиады кто в Новгород, кто в Сыктывкар - там было более удобное расписание, чем в Питере. Все равно на заключительный этап нужно было регистрироваться и можно было выбирать площадку. Возможно, и у Высшей пробы так же?
-
 Сообщение от Hataiiia
Это был первый курс, значит просто не вернет что получал и все. Все санкции  только если больше года получаешь.
спасибо! как интересно)
-
с Луны
Меня ещё вот что интересует. Если вышел сразу по нескольким предметам, то очные туры могут совпасть, в один день. В том году совпадали философия и культурология. Надо выбрать. В связи с этим вопрос. Дипломы разных степеней отборочного можно где-нибудь скачать? Понятно, что они ничего не дадут, ну хоть в школе не так косо будут смотреть на пропуски ради олимпиад
-
Наш человек
 Сообщение от Пермякова
Я в ВК посмотрела.
Яна, спасибо большое! ПО физике проходим и по финансовой грамотности.
Интересует право
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
с Луны
 Сообщение от AliceD
Оля, я не знаток, но помню, что расписание никто из организатор ни с кем другим не согласовывает, часто бывают пересечения.
Лайфхак от бывалых - смотреть площадки заключительных туров перечневых не только в Питере, но и в близлежащих городах, благодаря этому удается сократить количество совпадений. Например, у Феди знакомые ребята ездили писать заключительный этап СПбГУ-шной олимпиады кто в Новгород, кто в Сыктывкар - там было более удобное расписание, чем в Питере. Все равно на заключительный этап нужно было регистрироваться и можно было выбирать площадку. Возможно, и у Высшей пробы так же?
Спасибо, будем смотреть
ВП пишется в 1 день
Обидны совпадения, но ожидаемы. В том году совпало у дочки 2 олимпиады 1 уровня по одному предмету, выбрала Ломоносов
-
Наш человек
 Сообщение от Don&Magdalina
Меня ещё вот что интересует. Если вышел сразу по нескольким предметам, то очные туры могут совпасть, в один день. В том году совпадали философия и культурология. Надо выбрать. В связи с этим вопрос. Дипломы разных степеней отборочного можно где-нибудь скачать? Понятно, что они ничего не дадут, ну хоть в школе не так косо будут смотреть на пропуски ради олимпиад
А что, в школе смотрят косо? У нас наоборот всеми руками за участие в любых олимпиадах.
Сделайте принтскрин из личного кабинета. Дипломы за отборочный есть не у всех. У Ломоносова и Физтеха точно есть.
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)