|
|
Очередь в детские сады Невского района
| |
|
|
|
-
 Сообщение от мать Михалыча
Спасибо. У меня прямо опустошение какое-то и никакой радости
Надо ещё мед.карту оформить до конца.
Ребенку там нравится это главное,
у меня старшая в первый сад на искровском ходила, ни в какую, не нравилось, болела все время(((( с папой ее развелась, переехали в приморский район, попали по переводу в задрипаный сад в среднюю группу, по чуду чудному перестала болеть, зато девочка в группе была, которая мою задирала, по итогу толкнула так, что моя подскользнулась на обледенелом асфальте лицо разбила прилично, вся куртка в крови была,воспиталка плакала, не углядела, они строем на прогулку вышли, после этого перевели в новый только что отстроеный большой красивый сад, там начали постоянно болеть((((((((
Я вышла замуж, снова переезд в веселый посёлок, снова новый сад-123, пошли в старшую группу, болячки как рукой сняло, дети приняли мою быстро, до сих пор с подружками общается, душевность в группе зашкаливала как ни в каком из наших бывших садиков
-
На самом деле садовское время быстро пролетает, главное чтобы не обижали и друзья появились
-
Небожитель
 Сообщение от Кpистинa
На самом деле садовское время быстро пролетает, главное чтобы не обижали и друзья появились 
Этим себя и утешаю с не обижали и друзьями ведь не загадаешь никак. Ещё и девочка у меня не простая в плане характера. И это все тоже было аргументом в пользу этого сада- и дети и воспитатели ее уже знают, адаптироваться ей проще будет. Ну и старший брат рядом, в обиду не даст.
-
Этим себя и утешаю  с не обижали и друзьями ведь не загадаешь никак. Ещё и девочка у меня не простая в плане характера. И это все тоже было аргументом в пользу этого сада- и дети и воспитатели ее уже знают, адаптироваться ей проще будет. Ну и старший брат рядом, в обиду не даст.
Так что все отлично
-
Небожитель
-
Спасибо  почти приняла эту мысль 
-
Активный участник
Да я в общем то без особых запросов. Просто это сад при школе и из этого много вытекает- малюсенькие помещения, загон для выгула. Короче я когда ребенка туда отвожу, ощущение,что просто на передержку какую-то отдаю. А если оставляю на целый день, то реально страдаю,что он в такой скученности целый день проведет. Но ребенок сад любит, воспитатели хорошие, детки все в группе тоже, родители адекватные. Так что ходим. Но когда дети на праздниках даже в хоровод встать не могут, потому что музыкальный зал маленький, на меня такая грусть нападает. Но сейчас то я в декрете, сын ходит в сад редко и почти никогда на сон не остаётся. А с дочкой то не будет такой возможности и от мысли,что ей придется там проводить целый день 5 дней в неделю, я впадаю в тоску и думы, а верное ли я приняла решение.
Выговорилась короче 
Поздравляю! У меня старший туда в 1 класс ходит. А сколько групп в этом саду всего? Всегда интересовало, площадок то всего 2.
-
Активный участник
 Сообщение от Килиманджаро
Зато рядом с домом [emoji106] у моего сына туда друг пойдет тоже с первого сентября, а они так хорошо дружат, что я сильно думаю туда переписаться. Но с другой стороны,в этом случае, у моей дочери не будет шанса попасть в 2,4 на полный день. Ну и конечно свои интересы важнее, поэтому всё же хочу попасть в какой-нибудь большой садик, с яслями
А в какой сад вы стоит, в 35 наверно? Мы тоже туда...
-
Небожитель
 Сообщение от Kate_я теперь мама!
Поздравляю! У меня старший туда в 1 класс ходит. А сколько групп в этом саду всего? Всегда интересовало, площадок то всего 2.
Спасибо.
С ГКП получается 5.
-
Небожитель
 Сообщение от Kate_я теперь мама!
А в какой сад вы стоит, в 35 наверно? Мы тоже туда...
Ага, 35 в приоритете, а до кучи 33 и 43