Страница 791 из 1237 « Первая 291691741781787788789790791792793794795801841891 Последняя »
    Хранитель

Вот так Ярик

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    О, знакомая тема с выгибаниями😬 Я как-то раз даже в душ понесла его, чтоб успокоился. Ну и в коляске тоже укладывала, было дело, причём его ещё засунуть в комбез надо, тогда сразу засыпает! А сейчас я его днём в пеленку заворачиваю ( слегка, только руки) и он тоже быстро вырубается. А без так тоже вышибаться начинает.
    Терпения тебе, Юлек!!!!!
    Спасибо! Нам пеленки побоку, даже наоборот, орет еще больше. Сейчас опять в коляске за 5 минут укатала, и почему я раньше-то не попробовала?! И в комбез одевать не надо, первые минутки шикала, а как начали глазюки закрываться так уже молча катала. Никаких нервов скаканий и тд, 5 минут и ребенок готов! Я ж реально уже готова была ему голову открутить и говорила, что не люблю его когда он такой капризуля и спина не болит и вообще, вот я дура была, надо было брать кровать с маятником, но я же говорила нет, не буду приучать к рукам, не буду укачивать! А теперь скачу с ним полночи... А так был бы маятник и усе... Со вторым ребенком буду с маятником брать обязательно!

Даню с 7-кой! Даже не верится, что еще не всем 8 чтобы у вас со сном и прочим все наладилось

Мега-элита Аватар для Olgittka

Данечку с 7 месяцами!

А моя не хочет глазеть в коляске совсем. Засыпает хорошо. А если проснулась, то орет и выворачивается. Сейчас проснулась раньше обычного, и полчаса орала до дома. Я вынимать не стала, думала, надоест уж орать. Не надоело.

5. ответ для Burunduc , на сообщение « Спасибо! Нам пеленки побоку, даже... »
    Наш человек Аватар для piterska9

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Спасибо! Нам пеленки побоку, даже наоборот, орет еще больше. Сейчас опять в коляске за 5 минут укатала, и почему я раньше-то не попробовала?! И в комбез одевать не надо, первые минутки шикала, а как начали глазюки закрываться так уже молча катала. Никаких нервов скаканий и тд, 5 минут и ребенок готов! Я ж реально уже готова была ему голову открутить и говорила, что не люблю его когда он такой капризуля и спина не болит и вообще, вот я дура была, надо было брать кровать с маятником, но я же говорила нет, не буду приучать к рукам, не буду укачивать! А теперь скачу с ним полночи... А так был бы маятник и усе... Со вторым ребенком буду с маятником брать обязательно!
    Я тоже постоянно ругаю, что выбрала кровать без маятника))))

А второй Юля будет засыпать сам и маятник не понадобиться))))))

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    Женя

6. ответ для Burunduc , на сообщение « Спасибо! Нам пеленки побоку, даже... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Юля, тут не угадаешь, бывает и маятник не спасает. А бывает ребенка бесит укачивание, так что не загадывай и не кори себя, все познается с опытом, у меня вот Яся если ее качаешь в люльке выгибается ворочалась ( у нас от коляски люльку можно кк колыбельку качать, там есть складывающиеся полоски, ставишь на пол и качай ), дак ей не нравилось это, зато легко укачивалась на мне я ложилась, ее сверху и типа как пресс качаешь слегка ноги и живот приподнимала утухала только в путь или просто самой из стороны в сторну на кровати покачаться лежа ( для меня дак вообще халява, а вот сидя на ручках выгибоны и прочее - не нравилось).
    Как вариант покупать не маятник а качалку, если не пойдет, то у них там стоперы сделаны или снимается этот полукруг и кроватка до 4 лет может служить верой и правдой.

7. ответ для piterska9 , на сообщение « Я тоже постоянно ругаю, что выбрала... »

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение

А второй Юля будет засыпать сам и маятник не понадобиться))))))

Отправлено с моего YD201 через Tapatalk
    С языка сняла [emoji5]
    У меня у подруги дочь от маятника тошнило [emoji854] так что тут не угадаешь вообще

8. ответ для anyyy , на сообщение « С языка сняла [emoji5] У меня у... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от anyyy Посмотреть сообщение
    С языка сняла [emoji5]
    У меня у подруги дочь от маятника тошнило [emoji854] так что тут не угадаешь вообще
    Вот -вот, это или в процессе менять кровать и брать то что надо или искать варианты.

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « Юля, тут не угадаешь, бывает и маятник... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Юля, тут не угадаешь, бывает и маятник не спасает. А бывает ребенка бесит укачивание, так что не загадывай и не кори себя, все познается с опытом, у меня вот Яся если ее качаешь в люльке выгибается ворочалась ( у нас от коляски люльку можно кк колыбельку качать, там есть складывающиеся полоски, ставишь на пол и качай ), дак ей не нравилось это, зато легко укачивалась на мне я ложилась, ее сверху и типа как пресс качаешь слегка ноги и живот приподнимала утухала только в путь или просто самой из стороны в сторну на кровати покачаться лежа ( для меня дак вообще халява, а вот сидя на ручках выгибоны и прочее - не нравилось).
    Как вариант покупать не маятник а качалку, если не пойдет, то у них там стоперы сделаны или снимается этот полукруг и кроватка до 4 лет может служить верой и правдой.
    У нас шезлонг качалка, такое ему не подходит, орет, ему надо как на коляске туда сюда, причем я ее почти на месте катаю, а если качать как в старых колясках верх низ орет, надо именно вперед назад, если вбок катать тоже орет. Я думала маятники так и делают

10. ответ для Burunduc , на сообщение « У нас шезлонг качалка, такое ему не... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

У нас шезлонг качалка, такое ему не подходит, орет, ему надо как на коляске туда сюда, причем я ее почти на месте катаю, а если качать как в старых колясках верх низ орет, надо именно вперед назад, если вбок катать тоже орет. Я думала маятники так и делают
    Маятники есть поперечные и продольные. Я когда свою кроватку брала была уверена что там продольный (как ты в коляске катаешь туда-сюда), а когда собрали оказалось, что поперечный😆😳 но ниче, моих устраивает . ))
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Страница 791 из 1237 « Первая 291691741781787788789790791792793794795801841891 Последняя »