| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
А я бы попыталась место получить, а потом бы уже решала водить- не водить. Можно же договориться с заведующей, оплачивать квитанции, чтоб место держали. У нас в группе много деток с младшими братьями-сестрами, ходят периодами - когда маму совсем усталость накрывает или при болезни младших. А вот что касается болезни - всё очень индивидуально, может не будет болеть....
Я так и хотела, но при условии если бы его дали. А ходить в рано, сидеть в очереди с ребёнком, тк оставить не с кем сомнительное удовольствие.
мое сердце отдано

-
Элита
 Сообщение от Zhannusik
Я так и хотела, но при условии если бы его дали. А ходить в рано, сидеть в очереди с ребёнком, тк оставить не с кем сомнительное удовольствие.
Жанна, так если не хочешь отдавать и острой нужды нет, так чего заморачиваться. Ярику дома с мамой явно не хуже, чем в садике)). Вопрос лишь в том, не тяжеловато будет тебе одной с двумя, если сейчас в РОНО даже одной не вырваться.... Но многое, конечно, от района зависит, у нас в 3 попасть проще, чем в 2....
-
Небожитель
Жанна, так если не хочешь отдавать и острой нужды нет, так чего заморачиваться. Ярику дома с мамой явно не хуже, чем в садике)). Вопрос лишь в том, не тяжеловато будет тебе одной с двумя, если сейчас в РОНО даже одной не вырваться.... Но многое, конечно, от района зависит, у нас в 3 попасть проще, чем в 2....
Думаю, что тяжело будет, но что делать как нибудь будем справляться. К зиме может к мои поеду на несколько месяцев.
мое сердце отдано

-
Небожитель
Вот и наш столько же, жууууть(((
Ириша, ты не удержалась таки)). Вроде на такие пластины крупные детали дупло встают, а фигурки нет. А я Сашкины наборы дупло получила, теперь очень жалею, что мало взяла, хотя из дупло всё основное есть - и огромный зоопарк, и жд, и другие. А вот племяхе на Д.р. стормозила и только 8 заказала, ну и особо надежд уже не питаю....
А у тебя Настя уже френдсов собирает? Я что-то juniors посмотрела, но не рискнула, а сити рановато совсем, еще над классическими думала, но тоже мимо..... Вообще хочется наборов дупло с большим количеством базовых кубиков...
Так я уже тоже не надеюсь, тем более сегодня точно до пункта выдачи не доехать.
У меня несколько наборов домиков Унико, аналогов дупло, там в каждом наборе по 2-3 пластины, для построек их хватает.
Да, во френдс играет, маленькие наборы сама собирает, на большие не хватает терпения.
-
Элита
 Сообщение от Zhannusik
Ну что...мы в сад не попали, чему с одной стороны я рада
Мы тоже пока не попадаем.Но надеюсь на новый сад у дома.Сказали ждать звонков не раньше июля-августа
-
Умница-разумница
Вот и наш столько же, жууууть(((
Так может у нас он один и тот же? 
Девочки, кто недавно родил, Ира, Маша, вы уже в садик встали? Какой у вас номер в очереди? Я встала в 3 садика, номера 1, 2 , 2. Странно как-то ))
-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
Девочки, кто недавно родил, Ира, Маша, вы уже в садик встали? Какой у вас номер в очереди? Я встала в 3 садика, номера 1, 2 , 2. Странно как-то ))
Гы...мы когда встали такие же номера были, потом поползли увеличиваться. Сейчас минимальный номер 39. На эти номера вообще говорят можно и не смотреть, ерунда все это.
мое сердце отдано

-
Умница-разумница
 Сообщение от Zhannusik
Гы...мы когда встали такие же номера были, потом поползли увеличиваться. Сейчас минимальный номер 39. На эти номера вообще говорят можно и не смотреть, ерунда все это.
А, ясно, ну я вот и подумала что как-то странно ))
-
Элита
 Сообщение от yunorik
Так я уже тоже не надеюсь, тем более сегодня точно до пункта выдачи не доехать.
У меня несколько наборов домиков Унико, аналогов дупло, там в каждом наборе по 2-3 пластины, для построек их хватает.
Да, во френдс играет, маленькие наборы сама собирает, на большие не хватает терпения.
Молодец у тебя Настя, а мой по книжке только дупло начал собирать. На френдс у меня самой терпения не хватало, когда с племяхой собирали. А дупло мне собирать нравится, мой уровень))) Жаль, тебе не удалось в ПВЗ сегодня заехать, утром на Энгельса выдавали, а мои до ПВЗ не доехали даже....
 Сообщение от Багирка
Неее, мы, вроде, уже прикидывали, получилось, что разные, но ценовая политика - одинаковая)))
-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
Я только один написала - Настин)) Номер не помню. Мы переезжать собираемся, когда дойдет дело до садика, поменяю номер.
Молодец у тебя Настя, а мой по книжке только дупло начал собирать. На френдс у меня самой терпения не хватало, когда с племяхой собирали. А дупло мне собирать нравится, мой уровень))) Жаль, тебе не удалось в ПВЗ сегодня заехать, утром на Энгельса выдавали, а мои до ПВЗ не доехали даже....
Неее, мы, вроде, уже прикидывали, получилось, что разные, но ценовая политика - одинаковая)))
В лего такие хорошие инструкции, что сам удовольствие получаешь при сборке)