Страница 791 из 1932 « Первая 29169174178178778878979079179279379479580184189112911791 Последняя »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    А я бы попыталась место получить, а потом бы уже решала водить- не водить. Можно же договориться с заведующей, оплачивать квитанции, чтоб место держали. У нас в группе много деток с младшими братьями-сестрами, ходят периодами - когда маму совсем усталость накрывает или при болезни младших. А вот что касается болезни - всё очень индивидуально, может не будет болеть....
    Я так и хотела, но при условии если бы его дали. А ходить в рано, сидеть в очереди с ребёнком, тк оставить не с кем сомнительное удовольствие.
    мое сердце отдано

Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Я так и хотела, но при условии если бы его дали. А ходить в рано, сидеть в очереди с ребёнком, тк оставить не с кем сомнительное удовольствие.
    Жанна, так если не хочешь отдавать и острой нужды нет, так чего заморачиваться. Ярику дома с мамой явно не хуже, чем в садике)). Вопрос лишь в том, не тяжеловато будет тебе одной с двумя, если сейчас в РОНО даже одной не вырваться.... Но многое, конечно, от района зависит, у нас в 3 попасть проще, чем в 2....

Жанна, так если не хочешь отдавать и острой нужды нет, так чего заморачиваться. Ярику дома с мамой явно не хуже, чем в садике)). Вопрос лишь в том, не тяжеловато будет тебе одной с двумя, если сейчас в РОНО даже одной не вырваться.... Но многое, конечно, от района зависит, у нас в 3 попасть проще, чем в 2....
    Думаю, что тяжело будет, но что делать как нибудь будем справляться. К зиме может к мои поеду на несколько месяцев.
    мое сердце отдано

Небожитель Аватар для yunorik

Вот и наш столько же, жууууть(((

Ириша, ты не удержалась таки)). Вроде на такие пластины крупные детали дупло встают, а фигурки нет. А я Сашкины наборы дупло получила, теперь очень жалею, что мало взяла, хотя из дупло всё основное есть - и огромный зоопарк, и жд, и другие. А вот племяхе на Д.р. стормозила и только 8 заказала, ну и особо надежд уже не питаю....
    А у тебя Настя уже френдсов собирает? Я что-то juniors посмотрела, но не рискнула, а сити рановато совсем, еще над классическими думала, но тоже мимо..... Вообще хочется наборов дупло с большим количеством базовых кубиков...
    Так я уже тоже не надеюсь, тем более сегодня точно до пункта выдачи не доехать.
    У меня несколько наборов домиков Унико, аналогов дупло, там в каждом наборе по 2-3 пластины, для построек их хватает.
    Да, во френдс играет, маленькие наборы сама собирает, на большие не хватает терпения.

5. ответ для Zhannusik , на сообщение « Ну что...мы в сад не попали, чему с... »
    Элита Аватар для // BARSIK //

Ну что...мы в сад не попали, чему с одной стороны я рада

Мы тоже пока не попадаем.Но надеюсь на новый сад у дома.Сказали ждать звонков не раньше июля-августа

Умница-разумница Аватар для Багирка

Вот и наш столько же, жууууть(((
    Так может у нас он один и тот же?
    Девочки, кто недавно родил, Ира, Маша, вы уже в садик встали? Какой у вас номер в очереди? Я встала в 3 садика, номера 1, 2 , 2. Странно как-то ))

7. ответ для Багирка , на сообщение « Так может у нас он один и тот же? :))... »

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто недавно родил, Ира, Маша, вы уже в садик встали? Какой у вас номер в очереди? Я встала в 3 садика, номера 1, 2 , 2. Странно как-то ))
    Гы...мы когда встали такие же номера были, потом поползли увеличиваться. Сейчас минимальный номер 39. На эти номера вообще говорят можно и не смотреть, ерунда все это.
    мое сердце отдано

8. ответ для Zhannusik , на сообщение « Гы...мы когда встали такие же номера... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Гы...мы когда встали такие же номера были, потом поползли увеличиваться. Сейчас минимальный номер 39. На эти номера вообще говорят можно и не смотреть, ерунда все это.
    А, ясно, ну я вот и подумала что как-то странно ))

9. ответ для Багирка , на сообщение « Так может у нас он один и тот же? :))... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Так я уже тоже не надеюсь, тем более сегодня точно до пункта выдачи не доехать.
    У меня несколько наборов домиков Унико, аналогов дупло, там в каждом наборе по 2-3 пластины, для построек их хватает.
    Да, во френдс играет, маленькие наборы сама собирает, на большие не хватает терпения.
    Молодец у тебя Настя, а мой по книжке только дупло начал собирать. На френдс у меня самой терпения не хватало, когда с племяхой собирали. А дупло мне собирать нравится, мой уровень))) Жаль, тебе не удалось в ПВЗ сегодня заехать, утром на Энгельса выдавали, а мои до ПВЗ не доехали даже....

Неее, мы, вроде, уже прикидывали, получилось, что разные, но ценовая политика - одинаковая)))

Небожитель Аватар для yunorik

Я только один написала - Настин)) Номер не помню. Мы переезжать собираемся, когда дойдет дело до садика, поменяю номер.

Молодец у тебя Настя, а мой по книжке только дупло начал собирать. На френдс у меня самой терпения не хватало, когда с племяхой собирали. А дупло мне собирать нравится, мой уровень))) Жаль, тебе не удалось в ПВЗ сегодня заехать, утром на Энгельса выдавали, а мои до ПВЗ не доехали даже....

Неее, мы, вроде, уже прикидывали, получилось, что разные, но ценовая политика - одинаковая)))
    В лего такие хорошие инструкции, что сам удовольствие получаешь при сборке)

Страница 791 из 1932 « Первая 29169174178178778878979079179279379479580184189112911791 Последняя »