Страница 791 из 2503 « Первая 29169174178178778878979079179279379479580184189112911791 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Частый гость Аватар для SkripkinaYulia

Девочки, может кому пригодится. Вчера была на приеме у Зайнулиной Марины Сабировны, она гематолог. Впечатления остались наиприятнейшие! Я планирую беременность, а у меня проблемы с кровью. Так всего лишь за 1 прием она мне сказала столько всего полезного, сколько я не слышала за пол года посещений гематолога в гематологической поликлинике на 3й Советской... Ответила на все мои вопросы, выписала нужные лекарства, отменила ненужные.. Видно, что человек не просто для галочки с тебя слушает.
    В общем очень рекомендую!

2. Участник Аватар для Emo Girl

Цитата Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ Посмотреть сообщение
    Да, вчера было не дозвониться - думаю, это связано с началом записи к специалистам на март - оборвали телефон. Сегодня полегче уже.

У меня глупый вопрос, прошу прощения. В прайсе написано, например, врач (проф) - 60 000 р. Это значит, что конкретный врач будет, которого выберешь, или любой врач этой категории, а чтобы был конкретный - надо отдельно договариваться?

В связи с этим задам свой глупый вопрос. Роды с профессором уже 60 000? Относительно недавно в чьем то сообщении от января-февраля видела цифру 51 700 (с Мозговой) и я так поняла это по цене 2012 года. Что уже еще раз подорожали? по телефону мне пару недель назад озвучили 33 000 +7500 (врач) или 13500 (проф) + акушерка от 3000 до 5000 (зависит от категории).

В моем беременном мозгу уже каша.
    Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы сейчас сидеть и помалкивать!

3. ответ для bu7inka , на сообщение « Спасибо за ответ, а не подскажите, в... »
    с Луны Аватар для Макарина мама

Цитата Сообщение от bu7inka Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, а не подскажите, в каком именно месте этот кабинет???
    Это во 2 пол-ке, вход с таможенного пер., вниз по ступенькам рядом с дверью туалета

Ветеран Аватар для Милинда

Цитата Сообщение от **Юльчик** Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому пригодится. Вчера была на приеме у Зайнулиной Марины Сабировны, она гематолог. Впечатления остались наиприятнейшие! Я планирую беременность, а у меня проблемы с кровью. Так всего лишь за 1 прием она мне сказала столько всего полезного, сколько я не слышала за пол года посещений гематолога в гематологической поликлинике на 3й Советской... Ответила на все мои вопросы, выписала нужные лекарства, отменила ненужные.. Видно, что человек не просто для галочки с тебя слушает.
    В общем очень рекомендую!
    Юльчик,насчет МС согласна с вами на все 100% Я готовилась у нее к беременности и веду у нее беременность,раз в месяц консультация,очень довольна!

5. ответ для Emo Girl , на сообщение « В связи с этим задам свой глупый... »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

Цитата Сообщение от Эmo_Punk Посмотреть сообщение
    В связи с этим задам свой глупый вопрос. Роды с профессором уже 60 000? Относительно недавно в чьем то сообщении от января-февраля видела цифру 51 700 (с Мозговой) и я так поняла это по цене 2012 года. Что уже еще раз подорожали? по телефону мне пару недель назад озвучили 33 000 +7500 (врач) или 13500 (проф) + акушерка от 3000 до 5000 (зависит от категории).

В моем беременном мозгу уже каша.

Я рожала с Мозговой ЕВ. 22.02.2012. Обошлось 51700 роды + 11000 ПО

6. ответ для волЕНС@ , на сообщение « Я рожала с Мозговой ЕВ. 22.02.2012.... »
    Участник Аватар для Emo Girl

Цитата Сообщение от СинЕлена Посмотреть сообщение

Спасибо!
    А как впечатления? врач понравилась?
    Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы сейчас сидеть и помалкивать!

7. ответ для волЕНС@ , на сообщение « Я рожала с Мозговой ЕВ. 22.02.2012.... »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

Елена, поздравляю!
    напишите, пожалуйста отзыв о родах с ЕВ.

8. ответ для I_fairy , на сообщение « Елена, поздравляю! :flower: напишите,... »
    Мега-элита Аватар для волЕНС@

Спасибо!
    А как впечатления? врач понравилась?
    Цитата Сообщение от I_fairy Посмотреть сообщение
    Елена, поздравляю!
    напишите, пожалуйста отзыв о родах с ЕВ.
    Девочки, роды прошли сравнительно легко)))
    Я легла на ДО 20.02, 21 февраля в обед ЕВ меня посмотрела на кресле. Поставила какую то таблетку в шейку и сказала выпить две таблетки ( вечером и утром). Но я решила эти таблетки не пить, т.к. в 10 вечера никаких признаков родов не наблюдалось. Решила, что я никуда не тороплюсь, срок еще позволяет...и если что выпью 22-23 числа. Об этом я по тел. сообщила ЕВ. Часов в 11 вечера у меня начала сокращаться матка, но не сильно - терпимо. Вообщем ночью я спала по 7 мин и считала. Т.К. с первым ребенком с такими тупыми болями я приехала в РД с раскрытием 2 см, то с утра сходила еще на ЭКГ и КТГ плановые. КТГ показало, что схватки есть, но не регулярные. Вообщем я ущла в палату дальше "считать". Пришла ЕВ и позвала снова на кресло, чтобы поставить ломинарии. В глазах читалось "раз ты не захотела по быстрому - давай медленно будем рожать". Когда она начала меня смотреть, глаза её стали большими и с вопросом "а что ты молчишь? У тебя раскрытие 6-8 см....Бегом в родилку"
    Вообщем, успели позвонить акушерке и мужу...через 2 часа я родила.
    ЕВ и акушерка все сделали профессионально!!!! Я довольна. Только шов косметический еще потягивает.

9. ответ для волЕНС@ , на сообщение « Девочки, роды прошли сравнительно... »
    Участник Аватар для Emo Girl

Я легла на ДО 20.02, 21 февраля в обед ЕВ меня посмотрела на кресле. Поставила какую то таблетку в шейку и сказала выпить две таблетки ( вечером и утром). Но я решила эти таблетки не пить, т.к. в 10 вечера никаких признаков родов не наблюдалось. Решила, что я никуда не тороплюсь, срок еще позволяет...и если что выпью 22-23 числа. Об этом я по тел. сообщила ЕВ. Часов в 11 вечера у меня начала сокращаться матка, но не сильно - терпимо. Вообщем ночью я спала по 7 мин и считала. Т.К. с первым ребенком с такими тупыми болями я приехала в РД с раскрытием 2 см, то с утра сходила еще на ЭКГ и КТГ плановые. КТГ показало, что схватки есть, но не регулярные. Вообщем я ущла в палату дальше "считать". Пришла ЕВ и позвала снова на кресло, чтобы поставить ломинарии. В глазах читалось "раз ты не захотела по быстрому - давай медленно будем рожать". Когда она начала меня смотреть, глаза её стали большими и с вопросом "а что ты молчишь? У тебя раскрытие 6-8 см....Бегом в родилку"
    ЕВ и акушерка все сделали профессионально!!!! Я довольна. Только шов косметический еще потягивает.
    Как то не по себе мне стало от слов "таблетки " и "ломинарии". Это зачем? Всем так делают?

10. ответ для Emo Girl , на сообщение « Как то не по себе мне стало от слов... »
    Мега-элита Аватар для I_fairy

Как то не по себе мне стало от слов "таблетки " и "ломинарии". Это зачем? Всем так делают?
    меня ровно этот же вопрос заинтересовал
    если срок еще позволял ходить, то для чего таблетки?

Елена, а шов из-за разрыва или разреза?

Страница 791 из 2503 « Первая 29169174178178778878979079179279379479580184189112911791 Последняя »