|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, может кому пригодится. Вчера была на приеме у Зайнулиной Марины Сабировны, она гематолог. Впечатления остались наиприятнейшие! Я планирую беременность, а у меня проблемы с кровью. Так всего лишь за 1 прием она мне сказала столько всего полезного, сколько я не слышала за пол года посещений гематолога в гематологической поликлинике на 3й Советской... Ответила на все мои вопросы, выписала нужные лекарства, отменила ненужные.. Видно, что человек не просто для галочки с тебя слушает.
В общем очень рекомендую!
-
Участник
 Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Да, вчера было не дозвониться - думаю, это связано с началом записи к специалистам на март - оборвали телефон. Сегодня полегче уже.
У меня глупый вопрос, прошу прощения. В прайсе написано, например, врач (проф) - 60 000 р. Это значит, что конкретный врач будет, которого выберешь, или любой врач этой категории, а чтобы был конкретный - надо отдельно договариваться?
В связи с этим задам свой глупый вопрос. Роды с профессором уже 60 000? Относительно недавно в чьем то сообщении от января-февраля видела цифру 51 700 (с Мозговой) и я так поняла это по цене 2012 года. Что уже еще раз подорожали? по телефону мне пару недель назад озвучили 33 000 +7500 (врач) или 13500 (проф) + акушерка от 3000 до 5000 (зависит от категории).
В моем беременном мозгу уже каша.
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы сейчас сидеть и помалкивать!

-
с Луны
 Сообщение от bu7inka
Спасибо за ответ, а не подскажите, в каком именно месте этот кабинет??? 
Это во 2 пол-ке, вход с таможенного пер., вниз по ступенькам рядом с дверью туалета
-
Ветеран
 Сообщение от **Юльчик**
Девочки, может кому пригодится. Вчера была на приеме у Зайнулиной Марины Сабировны, она гематолог. Впечатления остались наиприятнейшие! Я планирую беременность, а у меня проблемы с кровью. Так всего лишь за 1 прием она мне сказала столько всего полезного, сколько я не слышала за пол года посещений гематолога в гематологической поликлинике на 3й Советской... Ответила на все мои вопросы, выписала нужные лекарства, отменила ненужные.. Видно, что человек не просто для галочки с тебя слушает.
В общем очень рекомендую!
Юльчик,насчет МС согласна с вами на все 100% Я готовилась у нее к беременности и веду у нее беременность,раз в месяц консультация,очень довольна!
-
Мега-элита
 Сообщение от Эmo_Punk
В связи с этим задам свой глупый вопрос.  Роды с профессором уже 60 000? Относительно недавно в чьем то сообщении от января-февраля видела цифру 51 700 (с Мозговой) и я так поняла это по цене 2012 года. Что уже еще раз подорожали? по телефону мне пару недель назад озвучили 33 000 +7500 (врач) или 13500 (проф) + акушерка от 3000 до 5000 (зависит от категории).
В моем беременном мозгу уже каша. 
Я рожала с Мозговой ЕВ. 22.02.2012. Обошлось 51700 роды + 11000 ПО
-
Участник
 Сообщение от СинЕлена
Спасибо!
А как впечатления? врач понравилась?
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать, чтобы сейчас сидеть и помалкивать!

-
Мега-элита
 Сообщение от СинЕлена
Елена, поздравляю!
напишите, пожалуйста отзыв о родах с ЕВ.
-
Мега-элита
 Сообщение от Эmo_Punk
Спасибо!
А как впечатления? врач понравилась?
 Сообщение от I_fairy
Елена, поздравляю!
напишите, пожалуйста отзыв о родах с ЕВ.
Девочки, роды прошли сравнительно легко)))
Я легла на ДО 20.02, 21 февраля в обед ЕВ меня посмотрела на кресле. Поставила какую то таблетку в шейку и сказала выпить две таблетки ( вечером и утром). Но я решила эти таблетки не пить, т.к. в 10 вечера никаких признаков родов не наблюдалось. Решила, что я никуда не тороплюсь, срок еще позволяет...и если что выпью 22-23 числа. Об этом я по тел. сообщила ЕВ. Часов в 11 вечера у меня начала сокращаться матка, но не сильно - терпимо. Вообщем ночью я спала по 7 мин и считала. Т.К. с первым ребенком с такими тупыми болями я приехала в РД с раскрытием 2 см, то с утра сходила еще на ЭКГ и КТГ плановые. КТГ показало, что схватки есть, но не регулярные. Вообщем я ущла в палату дальше "считать". Пришла ЕВ и позвала снова на кресло, чтобы поставить ломинарии. В глазах читалось "раз ты не захотела по быстрому - давай медленно будем рожать". Когда она начала меня смотреть, глаза её стали большими и с вопросом "а что ты молчишь ? У тебя раскрытие 6-8 см ....Бегом в родилку"
Вообщем, успели позвонить акушерке и мужу...через 2 часа я родила.
ЕВ и акушерка все сделали профессионально!!!! Я довольна. Только шов косметический еще потягивает.
-
Участник
 Сообщение от СинЕлена
Я легла на ДО 20.02, 21 февраля в обед ЕВ меня посмотрела на кресле. Поставила какую то таблетку в шейку и сказала выпить две таблетки ( вечером и утром). Но я решила эти таблетки не пить, т.к. в 10 вечера никаких признаков родов не наблюдалось. Решила, что я никуда не тороплюсь, срок еще позволяет...и если что выпью 22-23 числа. Об этом я по тел. сообщила ЕВ. Часов в 11 вечера у меня начала сокращаться матка, но не сильно - терпимо. Вообщем ночью я спала по 7 мин и считала. Т.К. с первым ребенком с такими тупыми болями я приехала в РД с раскрытием 2 см, то с утра сходила еще на ЭКГ и КТГ плановые. КТГ показало, что схватки есть, но не регулярные. Вообщем я ущла в палату дальше "считать". Пришла ЕВ и позвала снова на кресло, чтобы поставить ломинарии. В глазах читалось "раз ты не захотела по быстрому - давай медленно будем рожать". Когда она начала меня смотреть, глаза её стали большими и с вопросом "а что ты молчишь  ? У тебя раскрытие 6-8 см  ....Бегом в родилку"
ЕВ и акушерка все сделали профессионально!!!! Я довольна. Только шов косметический еще потягивает.
Как то не по себе мне стало от слов "таблетки " и "ломинарии". Это зачем? Всем так делают?

-
Мега-элита
 Сообщение от СинЕлена
Я легла на ДО 20.02, 21 февраля в обед ЕВ меня посмотрела на кресле. Поставила какую то таблетку в шейку и сказала выпить две таблетки ( вечером и утром). Но я решила эти таблетки не пить, т.к. в 10 вечера никаких признаков родов не наблюдалось. Решила, что я никуда не тороплюсь, срок еще позволяет...и если что выпью 22-23 числа. Об этом я по тел. сообщила ЕВ. Часов в 11 вечера у меня начала сокращаться матка, но не сильно - терпимо. Вообщем ночью я спала по 7 мин и считала. Т.К. с первым ребенком с такими тупыми болями я приехала в РД с раскрытием 2 см, то с утра сходила еще на ЭКГ и КТГ плановые. КТГ показало, что схватки есть, но не регулярные. Вообщем я ущла в палату дальше "считать". Пришла ЕВ и позвала снова на кресло, чтобы поставить ломинарии. В глазах читалось "раз ты не захотела по быстрому - давай медленно будем рожать". Когда она начала меня смотреть, глаза её стали большими и с вопросом "а что ты молчишь  ? У тебя раскрытие 6-8 см  ....Бегом в родилку"
 Сообщение от Эmo_Punk
Как то не по себе мне стало от слов "таблетки " и "ломинарии". Это зачем? Всем так делают?
меня ровно этот же вопрос заинтересовал
если срок еще позволял ходить, то для чего таблетки?
Елена, а шов из-за разрыва или разреза?