Страница 791 из 2086 « Первая 29169174178178778878979079179279379479580184189112911791 Последняя »
  1. ответ для ОЛютик , на сообщение « Девушки, а есть у кого у детей дни... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    Девушки, а есть у кого у детей дни рождения с новым годом совсем рядом? Как подарки распределяете? Чтоб и пусто не было под елкой, и передоза не получить? У нас в начале февраля у обоих.
    У нас скромно. 2 значимых под елку (по кол-ву елок, 1 у нас, 2я - у свекрови).
    2-3 значимых на ДР (рядом со старым НГ) от всех.

АПД: это я имею ввиду общее кол-во подарков от значимых людей, много никогда не дарим и не планируем.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

2. ответ для veralana , на сообщение « Куклы, фигурки, домики, посудка и все... »
    Наш человек Аватар для ОЛютик

У нас просто двое же, игрушки все равно таскают друг у друга, отмечаем не один раз - дома, свекровь, мои родители, потом др 10 и 16. Февраля, тоже не сразу все это, и получается нон-стоп подарки. Под конец все устали и ничего не хотят.

Апд. В этот раз хотим отделаться меньшей по количеству кровью, не знаю, как расписать, чтоб потом от родни претензий не было.

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от EllenDM Посмотреть сообщение
    Хорошая Синеглазка получится в пару к Незнайке )))
    ну так возьми раз длина ног тебе не принципиальна 1200 р кукла выйдет, одежду сошьешь, обувь проблематичнее, балетки из ЛК это не вариант для ребенка, туфта короче на полке только если куклу выставить
    кроксы оригинальные 7 евро в закупке стоят
    туфлей на них нет у готцев, тут все что готц на них предлагает, маловат выбор и цена высокая если по отдельности добирать все http://www.goetz-puppen.de/shop/Pupp...rl-XS-25-30cm/

ведь несколько постов выше писали что голую готц хотят продать, ты не читала пост?)) там кукла в питере

Цитата Сообщение от ОЛютик Посмотреть сообщение
    У нас просто двое же, игрушки все равно таскают друг у друга, отмечаем не один раз - дома, свекровь, мои родители, потом др 10 и 16. Февраля, тоже не сразу все это, и получается нон-стоп подарки. Под конец все устали и ничего не хотят.

Апд. В этот раз хотим отделаться меньшей по количеству кровью, не знаю, как расписать, чтоб потом от родни претензий не было.
    У нас 2 варианта: На НГ - под елкой, на ДР - в день ДР.
    Праздник - это праздник, а подарок - это подарок.
    Тогда и обид нет, и ощущение праздника, радости и здоровой благодарности есть (по отношению к реальности, имею ввиду).
    У нас пагубный пример в виде задаренной племянницы-ровесницы, я считаю, что родители обедняют жизнь ребенка т.о.
    ИМХО.

5. ответ для фЭя , на сообщение « Готц подружка новая за 1000!... »
    с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от фЭя Посмотреть сообщение
    Готц подружка новая за 1000! http://babiki.ru/shopik/120725/
    вот смотри продавали
    продавец пишет, что чтобы куклу поставить надо выбрать положение...даже не пишет что кукла стоит криво, а то что не стоит я так понимаю без определенной позы

есть у кого 27 готцы? у вас ровные ноги у них?

6. ответ для Helen7 , на сообщение « ну так возьми раз длина ног тебе не... »
    Небожитель Аватар для EllenDM

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    ну так возьми раз длина ног тебе не принципиальна 1200 р кукла выйдет, одежду сошьешь, обувь проблематичнее, балетки из ЛК это не вариант для ребенка, туфта короче на полке только если куклу выставить
    кроксы оригинальные 7 евро в закупке стоят
    туфлей на них нет у готцев, тут все что готц на них предлагает, маловат выбор и цена высокая если по отдельности добирать все http://www.goetz-puppen.de/shop/Pupp...rl-XS-25-30cm/

ведь несколько постов выше писали что голую готц хотят продать, ты не читала пост?)) там кукла в питере
    Вроде и читала но пропустила -мне ж не надо . Да и сейчас сильно сомневаюсь -пересплю

Т.е. балетки из ЛК не советуешь? У меня Паола в босоножках фирменных (у которых кстати оторвалась завязка ). Дочка говорит что ей нужны туфли под принцессные платья - Золушка ведь не может быть в босоножках. Я хотела взять сразу всех 3 цветов

7. ответ для Helen7 , на сообщение « вот смотри продавали продавец пишет,... »
    Небожитель Аватар для EllenDM

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    вот смотри продавали
    продавец пишет, что чтобы куклу поставить надо выбрать положение...даже не пишет что кукла стоит криво, а то что не стоит я так понимаю без определенной позы

есть у кого 27 готцы? у вас ровные ноги у них?
    Спс
    Там уже продано.

8. ответ для EllenDM , на сообщение « Спс Там уже продано. »

Спс
    Там уже продано.
    А почему не такого плана ,из-за стоимости?

"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Улитка82 Посмотреть сообщение
    Девочки, на бэйбиках продают Готц 27 см в трусиках 980+250 (доставка), там несколько объявлений разных от одного продавца. Вот одно из них http://babiki.ru/shopik/111798/. Может кому то интересно будет.
    вот тут зафоткано))

10. ответ для EllenDM , на сообщение « Вроде и читала но пропустила -мне ж не... »
    с Луны Аватар для Helen7

Вроде и читала но пропустила -мне ж не надо . Да и сейчас сильно сомневаюсь -пересплю

Т.е. балетки из ЛК не советуешь? У меня Паола в босоножках фирменных (у которых кстати оторвалась завязка ). Дочка говорит что ей нужны туфли под принцессные платья - Золушка ведь не может быть в босоножках. Я хотела взять сразу всех 3 цветов
    я тебе там показать фото ссылки отправляла
    а не купить)
    балетки мне не нравятся, если они велики то там подошва не оч ровная получается, а как бы горкой наружу и кукла не оч стоит,
    одна пара у нас затаскана и на ней уже следы потертости, серебро стерлось, цвет в затертостях какой о белосерый становится
    они вроде как красивые но такие не практичные, что велики так с ноги сваливаются в игре, я потстоянно одевала
    лучше искать обвувь на жесткой подошве

Страница 791 из 2086 « Первая 29169174178178778878979079179279379479580184189112911791 Последняя »