|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от ОЛютик
Девушки, а есть у кого у детей дни рождения с новым годом совсем рядом? Как подарки распределяете? Чтоб и пусто не было под елкой, и передоза не получить? У нас в начале февраля у обоих.
У нас скромно. 2 значимых под елку (по кол-ву елок, 1 у нас, 2я - у свекрови).
2-3 значимых на ДР (рядом со старым НГ) от всех.
АПД: это я имею ввиду общее кол-во подарков от значимых людей, много никогда не дарим и не планируем.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Наш человек
У нас просто двое же, игрушки все равно таскают друг у друга, отмечаем не один раз - дома, свекровь, мои родители, потом др 10 и 16. Февраля, тоже не сразу все это, и получается нон-стоп подарки. Под конец все устали и ничего не хотят.
Апд. В этот раз хотим отделаться меньшей по количеству кровью, не знаю, как расписать, чтоб потом от родни претензий не было.
-
с Луны
Сообщение от EllenDM
Хорошая Синеглазка получится в пару к Незнайке )))
ну так возьми раз длина ног тебе не принципиальна 1200 р кукла выйдет, одежду сошьешь, обувь проблематичнее, балетки из ЛК это не вариант для ребенка, туфта короче на полке только если куклу выставить
кроксы оригинальные 7 евро в закупке стоят
туфлей на них нет у готцев, тут все что готц на них предлагает, маловат выбор и цена высокая если по отдельности добирать все http://www.goetz-puppen.de/shop/Pupp...rl-XS-25-30cm/
ведь несколько постов выше писали что голую готц хотят продать, ты не читала пост?)) там кукла в питере
-
с Луны
Сообщение от ОЛютик
У нас просто двое же, игрушки все равно таскают друг у друга, отмечаем не один раз - дома, свекровь, мои родители, потом др 10 и 16. Февраля, тоже не сразу все это, и получается нон-стоп подарки. Под конец все устали и ничего не хотят.
Апд. В этот раз хотим отделаться меньшей по количеству кровью, не знаю, как расписать, чтоб потом от родни претензий не было.
У нас 2 варианта: На НГ - под елкой, на ДР - в день ДР.
Праздник - это праздник, а подарок - это подарок.
Тогда и обид нет, и ощущение праздника, радости и здоровой благодарности есть (по отношению к реальности, имею ввиду).
У нас пагубный пример в виде задаренной племянницы-ровесницы, я считаю, что родители обедняют жизнь ребенка т.о.
ИМХО.
-
с Луны
Сообщение от фЭя
вот смотри продавали
продавец пишет, что чтобы куклу поставить надо выбрать положение...даже не пишет что кукла стоит криво, а то что не стоит я так понимаю без определенной позы
есть у кого 27 готцы? у вас ровные ноги у них?
-
Небожитель
Сообщение от Helen7
ну так возьми раз длина ног тебе не принципиальна 1200 р кукла выйдет, одежду сошьешь, обувь проблематичнее, балетки из ЛК это не вариант для ребенка, туфта короче на полке только если куклу выставить
кроксы оригинальные 7 евро в закупке стоят
туфлей на них нет у готцев, тут все что готц на них предлагает, маловат выбор и цена высокая если по отдельности добирать все http://www.goetz-puppen.de/shop/Pupp...rl-XS-25-30cm/
ведь несколько постов выше писали что голую готц хотят продать, ты не читала пост?)) там кукла в питере
Вроде и читала но пропустила -мне ж не надо . Да и сейчас сильно сомневаюсь -пересплю
Т.е. балетки из ЛК не советуешь? У меня Паола в босоножках фирменных (у которых кстати оторвалась завязка ). Дочка говорит что ей нужны туфли под принцессные платья - Золушка ведь не может быть в босоножках. Я хотела взять сразу всех 3 цветов
-
Небожитель
Сообщение от Helen7
вот смотри продавали
продавец пишет, что чтобы куклу поставить надо выбрать положение...даже не пишет что кукла стоит криво, а то что не стоит я так понимаю без определенной позы
есть у кого 27 готцы? у вас ровные ноги у них?
Спс
Там уже продано.
-
с Луны
Сообщение от EllenDM
Спс
Там уже продано.
А почему не такого плана ,из-за стоимости?
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
с Луны
Сообщение от Улитка82
Девочки, на бэйбиках продают Готц 27 см в трусиках 980+250 (доставка), там несколько объявлений разных от одного продавца. Вот одно из них http://babiki.ru/shopik/111798/. Может кому то интересно будет.
вот тут зафоткано))
-
с Луны
Сообщение от EllenDM
Вроде и читала но пропустила -мне ж не надо . Да и сейчас сильно сомневаюсь -пересплю
Т.е. балетки из ЛК не советуешь? У меня Паола в босоножках фирменных (у которых кстати оторвалась завязка ). Дочка говорит что ей нужны туфли под принцессные платья - Золушка ведь не может быть в босоножках. Я хотела взять сразу всех 3 цветов
я тебе там показать фото ссылки отправляла
а не купить)
балетки мне не нравятся, если они велики то там подошва не оч ровная получается, а как бы горкой наружу и кукла не оч стоит,
одна пара у нас затаскана и на ней уже следы потертости, серебро стерлось, цвет в затертостях какой о белосерый становится
они вроде как красивые но такие не практичные, что велики так с ноги сваливаются в игре, я потстоянно одевала
лучше искать обвувь на жесткой подошве