|
|
Медицинские ВУЗы поступление
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Астильба
Порог есть для всех, и для целивиков тоже, в Мечке он-50: и для целевиков, и для ОК, и для платников. Каждый ВУЗ самостоятельно устанавливает минимальное количество баллов.
Спасибо, дошло наконец-то
-
Старожил
Неделю назад 10-го ребенок подал документы в Педиатричку. В рейтинговых списках до сих пор нет. " Результаты ЕГЭ в обработке". Сегодня не выдержала, позвонила узнать, может что не так? Сказали, что все хорошо, проверяют результаты ЕГЭ. Мне даже интересно стало, что неделю можно проверять?
Везде в списках появлялся максимум через сутки или даже день в день.
-
грамота.ру
А меня всё 1мед весилит. Жду когда списки на 33 ббджетных места дайдуд до 2000 = уже совсем чуть чуть осталось заявлено 1827. Мне интересно они людей выдумывают или реально у них эти 1827 заявлений есть ? А потом куда денутся,эти люди?
Нужно посмотреть в сл.году это всегда так себе цену набивают или в этом году за прошлогодний провал отыгрываются
-
Девушки, а кто знает нормативный акт, в котором указаны ограничения по здоровью при поступлении в мед вузы?
-
Хранитель
Сообщение от Marvel
А меня всё 1мед весилит. Жду когда списки на 33 ббджетных места дайдуд до 2000 = уже совсем чуть чуть осталось заявлено 1827. Мне интересно они людей выдумывают или реально у них эти 1827 заявлений есть ? А потом куда денутся,эти люди?
Нужно посмотреть в сл.году это всегда так себе цену набивают или в этом году за прошлогодний провал отыгрываются
Вы учтите еще, что на эти 33 бюджетных места уже есть 11(пока) БВИ . Но немного мест остается обычно от целевых (чаще всего, это те, кто попадает в приказ по целевым и видя, что проходит по общему конкурсу, быстренько отчисляется и переходит на ОК. В прошлом году таких не мало было.
А количество заявлений у них всегда такое. В Прошлом году точно было за 2000 чел, куда потом делись эти люди, когда еле набрали на 233 проходной
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
грамота.ру
Сообщение от Sheyla
А количество заявлений у них всегда такое. В Прошлом году точно было за 2000 чел, куда потом делись эти люди, когда еле набрали на 233 проходной
Ну, я так и думала, что это политика партии.
-
Небожитель
Сообщение от Marvel
Всегда. В прошлом году не следила, а до этого три года было на лечфак в районе 2500 +/- пара сотен.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
грамота.ру
-
Небожитель
Сообщение от Marvel
ПрЭлесть
Спасибо, тогда и следить не буду
Судя по этому году явно недобор пока
Недобор-недобор и БВИ пока очень мало (должно быть в два раза больше ). Правда и мест вроде меньше, тогда 45 было если не путаю...
Видимо конкуренция с СПбГУ сказывается.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
грамота.ру
Сообщение от daryna
Недобор-недобор и БВИ пока очень мало (должно быть в два раза больше ). Правда и мест вроде меньше, тогда 45 было если не путаю...
Видимо конкуренция с СПбГУ сказывается.
Думаю ещё АлмазовА подгадило чуток