|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Противная
Думаю, что она и не в курсе, что почти весь ИТ в Долине, говорят так, что айтишники живут в СФ, вот они туда и собрались.
Да я тоже так поняла, никакого пренебрежения и апломба не заметила - просто что СФ что ВА все едино из-за отсутствия инф
...дорогой маникюр непонятно мне[emoji849]цены +- одинаковые, делают - зав от мастера как и везде, у нас эти нэйл студии на каждом шагу, сложнее найти чтоб без этого жуткого арта а просто нейтр маникюр
И самой незазорно *тоже мне трагедь* в костко прекрасная тёрка для копыт)))кто работает некогда по салонам рассиживать
...мне вот в Италии ногти испортили, причём нехило так[emoji85]первый раз в жизни, щас начну живописать страдания
Чем же "гадость"? - шикааарный галстук (c)
-
Сообщение от Противная
В том-то и проблема, что меня в Питере очень хорошо кормили. Именно поэтому пить этот кофе было так печально. Это всегда очень тяжело, когда ты мог что-то позволить, а потом бах и все. Легко повышать свое благосостояние, очень тяжело отказать себе в чем-то привычном.
Что-то я не слышала про адские цены на уход в Сан-Диего. Сколько у вас стрижка-покраска-маникюр стоят?
Я в азиатские салоны больше не хожу, там все делают плохо, даже депиляцию на ногах. Бесит за это еще и чаевые оставлять. Там мани-педи минимум 60. Качество ужасное, хоть плачь. Я пару раз рыдала, не оставила чаевых и тут же слегла больная, не попала на свадьбу к друзьям. У них там божки в каждом углу понатыканы.
Русские делают хорошо но дольше и дороже. Наращивание ногтей вообще только у русских. Ресницы и брови не делаю, мне денег жалко на это.
Стрижка-покраска 160 плачу тотал.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от MamaGrishi
Я только общее впечатление получила.
Общее впечатление уже немало [emoji76]
я просчитала по кр мере сколько минимум нужно в месяц - жильё еда страховки транспорт
Но нам друзья снимали, мы не наобум ехали, цифры я представляла хотя бы
...а ходить по форумам таким болтательным только настроение портить - конкретики мало, все друг перед другом изгаляются (я не про ЛВ))) был такой канадару лет 10 назад, там вообще клиника [emoji85][emoji23][emoji83]щас щастье, есть фб и прочее поадекватнее
-
Небожитель
США. Добро пожаловать.
Сообщение от Diegovka
Наращивание ногтей вообще только у русских.
да вся латина наращивает все и вся [emoji6]соотв их мастеров пруд пруди, колумбийки хорошо делают, венесуэлки и проч
Но наращивание это ж [emoji85]как и депиляции эти салонные
-
Наш человек
Девушки, затронули мою больную тему, ну почему нет нифига косметологов, красящих брови и ресницы? Только выходцы из бывшего соцлагеря, да и те, недоделанные какие то, езжу в спб к своему косметологу два раза в год 😁
-
Небожитель
у нас эта услуга непопулярна, краской давно никто не красит
либо make up либо наращивание ресниц и ПМ/microblading брови
-
Сообщение от Stamina
да вся латина наращивает все и вся [emoji6]соотв их мастеров пруд пруди, колумбийки хорошо делают, венесуэлки и проч
Но наращивание это ж [emoji85]как и депиляции эти салонные
Да вы вблизи эти латино ногти видели? Я еще ни разу не видела чтобы мне понравилось. Качество тяп-ляп и тооооолстые пластины ногтевые. Уж наши тетки если что и делают отлично, так это ногти. Я, правда, не делаю наращивание, мне это дорого и времени жалко каждые 2 недели по 3 часа сидеть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Противная
Думаю, кончено, пользы от общения больше в местных группах на ФБ. тут приятное общение с теми, кто живет в США.
Собственно и Раугцель многого мы не можем рассказать. Ей тоже лучше идти на форумы типа Говорим про или в ФБ. Там больше конкретики.
Я бы ей порекомендовала Говорим про US - там очень много историй и полезной информации для вновь приезжающих. По крайней мере, было несколько лет назад.
Привет существует Но там на такие общие вопросы отвечать не любят. Мне кажется, там в основном местный народ между собой общается на разные темы. Но я туда очень редко захожу.
Что касается местных групп ФБ, то там тоже любят учить жить. Тем более, что группы дамские. Могут так отделать, что мало не покажется. Но там народа много, так что можно получить конкретную информацию про интересующему вопросу. Как делать самому творог, уже в файле подвешено, устали все рассказывать Так же как и списки парикмахеров, маникюрш и т.п. Другое дело, что мнения расходятся
-
Элита
Сообщение от Противная
Sorry yе хотела обидеть
Да ну, я ж веселюсь 😘
-
с Луны
Сообщение от Противная
они не хотят одноэтажную Америку. А у вас там не так много этажей
Не поняла, чем плоха одноэтажность.. по мне многоэтажном там это дискомфорт
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)