|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kminoulina
Это очень плохо и обидно...Особенно на таких спектаклях. Поэтому "Когда я снова стану маленьким" и стоит 1000 рублей. Чтоб классы ни дай Бох...(это я возвращаюсь назад тоже)
А по-моему классы это не остановит.
На Кролика влипнуть в класс это, конечно, крайняя степень невезения(
-
Давно я здесь
Сообщение от tagil
А по-моему классы это не остановит.
На Кролика влипнуть в класс это, конечно, крайняя степень невезения(
да дороговато.. может и остановит
кстати раз зашла речь
если у кого-то будет пропадать один билет на Когда я снова стану маленьким - мне очень нужен
на 28 февраля
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
с Луны
наткнулась на то что через евросеть можно покупать электронные билеты в театры без наценки- может кому интересно
вообщем там наценка оказалась 47 руб ане 40 как на билетере((
-
Дикая шуба меха
Сообщение от Gemma
...88 год и несколько лет раньше. Так вот, мы фильмы записывали и слушали на магнитофонах, ну а память дорисовывала изображения
Ой, спасибо за воспоминание! Прямо вытащили из глубин памяти такую штуку! Я, правда, единожды с ней столкнулась, зато по полной
Год 80-81-й, мы гостили у дальних родственников, и там был мальчик лет 16, и он записал таким образом на магнитофон свежевышедшего Д'Артаньяна с Боярским. Я и так-то была в близком к обмороку восторге от фильма и уже книги, а тут такое! Да еще совершенно нечем заняться! Я слушала эти записи в буквальном смысле с утра до ночи по кругу
Что забавно - непосредственно сейчас ребенок смотрит этот фильм, и я понимаю, что помню ВСЕ тексты песен и большинство диалогов! Это при том, что я нет ни одной песни, в которой я бы знала все слова
Сорри за глубокий офф-топ
-
Наш человек
Сообщение от фыва
Ой, спасибо за воспоминание! Прямо вытащили из глубин памяти такую штуку! Я, правда, единожды с ней столкнулась, зато по полной
-
Наш человек
Девушки, в январе много народу на Звездного мальчика собиралось, а отзывов нет. Или спектакль с февраля в афише?
-
Умная Эльза
Сообщение от Gemma
Девушки, в январе много народу на Звездного мальчика собиралось, а отзывов нет. Или спектакль с февраля в афише?
Собирались еще в декабре, но спектакли только в феврале, да
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Собирались еще в декабре, но спектакли только в феврале, да
Ясно, спасибо
-
Небожитель
В ТЮЗе 23 февраля билеты на ряд спектаклей с 25-процентной скидкой.
В перечне есть спектакли и для младших школьников.
http://www.tyuz-spb.ru/novosti/4365-...it-skidki.html
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Мега-элита
Сообщение от mouse-norushka
На "Когда я снова стану маленьким" купила билеты на 27 марта, интересно попадем мы или нет, я 2 раза покупала и 2 раза сдавала обратно, в ноябре и в январе
а мне никак не удается "поймать" билеты!уже в который раз пытаюсь и все время билеты проданы(( подскажите,как отследить начало продаж?