|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от sintia
А как они к ручной клади относятся, очень строго смотрят размер? Если 40х25х20, то 48 никак не пройдет?
При нас уз очереди выдёргивали только тех, у кого были чемоданы и не было куплено приорити. Так что думаю, что всё должно быть ок
-
Вообще райанэйры хитрые:
Значит, только в приложении можно добавить приорити не всем пассажирам, и только в приложении можно добавить 10-евровую подаваемую ручную кладь.
А сохранить бесплатно на устройство- наоборот только из браузера.
-
Мега-элита
Сообщение от preobrazovanie furie
Вообще райанэйры хитрые:
Значит, только в приложении можно добавить приорити не всем пассажирам, и только в приложении можно добавить 10-евровую подаваемую ручную кладь.
А сохранить бесплатно на устройство- наоборот только из браузера.
О, как! Не знала! Пришлось отдельно билеты брать)) спасибо за информацию
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Такой вопрос. В некоторый авиакомпаниях фототехника вообще не считается за кладь, и ее можно пронести помимо ручной и прочей клади. А здесь как? И еще интересует как штатив от фотоаппарата провозить.
-
Мега-элита
Помогите разобраться, пожалуйста. на ребенка 3х лет положен багаж или только коляска? Билет на него стоит так же как для взрослого, а багаж получается не входит?
и нас 2 взр + реб, соответственно при покупке выбрала бесплатные места на 1 взр и ребенка, а на второго не стала, в принципе лететь час, не страшно что в разных местах сидеть, но не понимаю, когда регистрировать второго взрослого, за два дня?
-
Мега-элита
Сообщение от sintia
Такой вопрос. В некоторый авиакомпаниях фототехника вообще не считается за кладь, и ее можно пронести помимо ручной и прочей клади. А здесь как? И еще интересует как штатив от фотоаппарата провозить.
я так понимаю все должно быть в одной сумке, если в двух разных то будет доплата (если придерутся конечно), штатив тоже нужен компактный и сложить внутрь, если не хотите доплачивать
Меня зовут Юля
ко мне можно на ты
люблю фрукты и сухофрукты, шоколад стараюсь избегать
-
Мега-элита
Сообщение от Irisha8383
То есть теперь можно не распечатывать посадочный? Раньше то это было обязательное условие....
так и в условиях оформления посадочного осталась фраза про распечатку.
по факту, я распечатал бумажки только "туда". при прохождении гейта в Лапперанте девушка-администратор сказала "теперь можно без распечатки". в Бергамо не было возможности распечатать, проходил с картинкой в телефоне - вопросов не было.
Сообщение от Sanechka
В Салониках на меня косо посмотрели....ничего не нужно было ставить
Сообщение от АнсА
в лапе визачек не шлепали (03.04.2019)
да, спасибо за подсказки! а то у меня были сомнения как быть на обратном пути без бумажки.
про визачек никто не вспоминал (Лапперанта и Бергамо)
-
Сообщение от Irisha8383
О, как! Не знала! Пришлось отдельно билеты брать)) спасибо за информацию
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
Ну, возможно, если хотите приорити при покупке билетов сразу, то придется действительно делать разные брони.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
Сообщение от jul-ka
Помогите разобраться, пожалуйста. на ребенка 3х лет положен багаж или только коляска? Билет на него стоит так же как для взрослого, а багаж получается не входит?
и нас 2 взр + реб, соответственно при покупке выбрала бесплатные места на 1 взр и ребенка, а на второго не стала, в принципе лететь час, не страшно что в разных местах сидеть, но не понимаю, когда регистрировать второго взрослого, за два дня?
Ребенок 3 года = взрослый. Багаж, вы же в курсе, что только маленькая сумочка бесплатно. Либо покупайте приорити, либо багаж.
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Хранитель
Подскажите пожалуйста ..что то мы зависли ..Куплены билеты с +10 кг ручной клади .Мы с детьми ,при покупки уже выбирали места ...и непонятно то ли нам регистрироваться сейчас толи уже зарегистрированы...места то выбраны