Страница 791 из 931 « Первая 291691741781787788789790791792793794795801841891 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для sintia , на сообщение « А как они к ручной клади относятся,... »
    Старожил Аватар для pionera

Цитата Сообщение от sintia Посмотреть сообщение
    А как они к ручной клади относятся, очень строго смотрят размер? Если 40х25х20, то 48 никак не пройдет?
    При нас уз очереди выдёргивали только тех, у кого были чемоданы и не было куплено приорити. Так что думаю, что всё должно быть ок

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Вообще райанэйры хитрые:
    Значит, только в приложении можно добавить приорити не всем пассажирам, и только в приложении можно добавить 10-евровую подаваемую ручную кладь.
    А сохранить бесплатно на устройство- наоборот только из браузера.

Мега-элита Аватар для Irisha8383

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Вообще райанэйры хитрые:
    Значит, только в приложении можно добавить приорити не всем пассажирам, и только в приложении можно добавить 10-евровую подаваемую ручную кладь.
    А сохранить бесплатно на устройство- наоборот только из браузера.
    О, как! Не знала! Пришлось отдельно билеты брать)) спасибо за информацию

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk

4. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Элита

Такой вопрос. В некоторый авиакомпаниях фототехника вообще не считается за кладь, и ее можно пронести помимо ручной и прочей клади. А здесь как? И еще интересует как штатив от фотоаппарата провозить.

5. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Мега-элита Аватар для jul-ka

Помогите разобраться, пожалуйста. на ребенка 3х лет положен багаж или только коляска? Билет на него стоит так же как для взрослого, а багаж получается не входит?
    и нас 2 взр + реб, соответственно при покупке выбрала бесплатные места на 1 взр и ребенка, а на второго не стала, в принципе лететь час, не страшно что в разных местах сидеть, но не понимаю, когда регистрировать второго взрослого, за два дня?

Мега-элита Аватар для jul-ka

Цитата Сообщение от sintia Посмотреть сообщение
    Такой вопрос. В некоторый авиакомпаниях фототехника вообще не считается за кладь, и ее можно пронести помимо ручной и прочей клади. А здесь как? И еще интересует как штатив от фотоаппарата провозить.
    я так понимаю все должно быть в одной сумке, если в двух разных то будет доплата (если придерутся конечно), штатив тоже нужен компактный и сложить внутрь, если не хотите доплачивать
    Меня зовут Юля
    ко мне можно на ты

люблю фрукты и сухофрукты, шоколад стараюсь избегать

Мега-элита Аватар для Метеоролог

Цитата Сообщение от Irisha8383 Посмотреть сообщение
    То есть теперь можно не распечатывать посадочный? Раньше то это было обязательное условие....
    так и в условиях оформления посадочного осталась фраза про распечатку.
    по факту, я распечатал бумажки только "туда". при прохождении гейта в Лапперанте девушка-администратор сказала "теперь можно без распечатки". в Бергамо не было возможности распечатать, проходил с картинкой в телефоне - вопросов не было.

Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
    В Салониках на меня косо посмотрели....ничего не нужно было ставить

Цитата Сообщение от АнсА Посмотреть сообщение
    в лапе визачек не шлепали (03.04.2019)
    да, спасибо за подсказки! а то у меня были сомнения как быть на обратном пути без бумажки.
    про визачек никто не вспоминал (Лапперанта и Бергамо)

8. ответ для Irisha8383 , на сообщение « О, как! Не знала! Пришлось отдельно... »

Цитата Сообщение от Irisha8383 Посмотреть сообщение
    О, как! Не знала! Пришлось отдельно билеты брать)) спасибо за информацию

Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
    Ну, возможно, если хотите приорити при покупке билетов сразу, то придется действительно делать разные брони.
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

9. ответ для jul-ka , на сообщение « Помогите разобраться, пожалуйста. на... »
    Мега-элита Аватар для letka

Цитата Сообщение от jul-ka Посмотреть сообщение
    Помогите разобраться, пожалуйста. на ребенка 3х лет положен багаж или только коляска? Билет на него стоит так же как для взрослого, а багаж получается не входит?
    и нас 2 взр + реб, соответственно при покупке выбрала бесплатные места на 1 взр и ребенка, а на второго не стала, в принципе лететь час, не страшно что в разных местах сидеть, но не понимаю, когда регистрировать второго взрослого, за два дня?
    Ребенок 3 года = взрослый. Багаж, вы же в курсе, что только маленькая сумочка бесплатно. Либо покупайте приорити, либо багаж.
    ¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ

10. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Хранитель Аватар для ksa-na

Подскажите пожалуйста ..что то мы зависли ..Куплены билеты с +10 кг ручной клади .Мы с детьми ,при покупки уже выбирали места ...и непонятно то ли нам регистрироваться сейчас толи уже зарегистрированы...места то выбраны

Страница 791 из 931 « Первая 291691741781787788789790791792793794795801841891 Последняя »