|
|
беременные многодетки
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от милениум
не успела забеременеть..так дети все решили что там точно мальчик и начали имена придумывать,кашмар)))предлагают кучу всяких разных...а я хочу Кирюшу))ну или если двойня вдруг окажется то Кирюшу и Катюшу))
А если только Катюша?
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ 
-
Космонавт
В. Высоцкий
-
Элита
 Сообщение от Leloma
Ты вроде бы Артемку хотела  или я ошибаюсь?
решила что на букву А у меня есть Александра=))надо наверно на разные буквы)))
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик)) 
-
Элита
ну а если Катюшка...значит судьба такая))))Вообще на руке гадаю(это колечко на нитке над ладонью держать и оно крутиться по разному)...так вот вроде у меня дев,дев,мал,дев,дев,а далее показывает мальчик и девочка=))кашмар...не останавливающееся кольцо))))))))
-
Космонавт
В. Высоцкий
-
Космонавт
 Сообщение от милениум
ну а если Катюшка...значит судьба такая))))Вообще на руке гадаю(это колечко на нитке над ладонью держать и оно крутиться по разному)...так вот вроде у меня дев,дев,мал,дев,дев,а далее показывает мальчик и девочка=))кашмар...не останавливающееся кольцо))))))))
В. Высоцкий
-
Хранитель
 Сообщение от милениум
Выловила номерок к врачу сейчас...да так удачно))11 числа иду на узи,а 12 к врачу!!!!!встану на учет)
Я сегодня звонила в жк, сказала, что у меня 2 ая неделя беременности, когда появится у врача? Мне ответили, что если проблем и жалоб нет, то не раньше 8 ой недели... Все равно пойду схожу, когда тест покажет 2 полоски)
-
Наш человек
 Сообщение от милениум
решила что на букву А у меня есть Александра=))надо наверно на разные буквы)))

у моих все на разные, ну хочется мне так и чтобы в имени 3 слога.
-
Хранитель
 Сообщение от милениум
не успела забеременеть..так дети все решили что там точно мальчик и начали имена придумывать,кашмар)))предлагают кучу всяких разных...а я хочу Кирюшу))ну или если двойня вдруг окажется то Кирюшу и Катюшу))
Я пока никому не говорю, т.к. Не доказано пока еще, но я то чувствую)) даже не знаю как позже сказать детям??? Они все категорически против, а бабушка вообще в шоке будет))