|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от БЯШA
Мне ее посоветовали..
Не пошло совсем. Бросила, хотя обычно так с книгами не поступаю- мучаю до конца))
Не могу точно сформулировать почему .. помимо "скучно" были ещё какие-то чувства)
А мне ничего, но перечитывать неохота. Значит не зашла. А вот Рассечение перечитаю, пожалуй
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Элита
Сообщение от НевадА
Посоветуйте мне пожалуйста очень смешную книгу, чтобы поржать в голос можно было.
Когда последний раз смеялась в метро, это было Трое в лодке. Ещё Вудхауз.
Ещё Лесь Хмелевской, почему-то очень спешно было [emoji16]
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Хранитель
Сообщение от Waiting for the sun
О да))))но это было в юности, не перечитываю, боюсь, вдруг все не так
Еще над медицинскими байками, кажется Ломачинского, года три назад в метро да, смеялась
-
Наш человек
Сообщение от НевадА
Посоветуйте мне пожалуйста очень смешную книгу, чтобы поржать в голос можно было.
Бесцветный
Местами грустная, но есть моменты, я даже в метро ржала
-
Божий одуван
Сообщение от Waiting for the sun
Сообщение от oksanoo
О да))))но это было в юности, не перечитываю, боюсь, вдруг все не так
Еще над медицинскими байками, кажется Ломачинского, года три назад в метро да, смеялась
Сообщение от Liho
Бесцветный
Местами грустная, но есть моменты, я даже в метро ржала
Спасибо большое!
“Бесцветный” это название Книги?
Стой под дождем, пусть пронизывают тебя его стальные стрелы. Стой несмотря ни на что. Жди солнца. Оно зальет тебя сразу и беспредельно! Франц Кафка
Если у жены ужасное настроение, отойдите на безопасное расстояние и бросьте в нее кошельком.
-
Космонавт
Сообщение от НевадА
Спасибо большое!
Выше девушка отзыв написала
Я - Аня
-
Активный участник
Сообщение от НевадА
Сейчас вот осознала, что последний раз я хохотала над книгой прям вот до слез много лет назад и это была книга "Похороните меня за плинтусом". Почему-то больше так уже не было.. а тоже очень хотелось бы посмеяться от души.
Отправлено с моего Redmi Note 6 Pro через Tapatalk
Делай, что должен и будь что будет.
-
Божий одуван
Сообщение от Lena_Butler
Сейчас вот осознала, что последний раз я хохотала над книгой прям вот до слез много лет назад и это была книга "Похороните меня за плинтусом". Почему-то больше так уже не было.. а тоже очень хотелось бы посмеяться от души.
Вот и мне очень хочется, жизненно необходима смехотерапия
Стой под дождем, пусть пронизывают тебя его стальные стрелы. Стой несмотря ни на что. Жди солнца. Оно зальет тебя сразу и беспредельно! Франц Кафка
Если у жены ужасное настроение, отойдите на безопасное расстояние и бросьте в нее кошельком.
-
Наш человек
Сообщение от НевадА
Спасибо большое!
Да, автор Тревор Ной
Есть на флибусте
-
Наш человек
Сообщение от Lena_Butler
Там смех кмк скорее сквозь слёзы.. у меня эта книга позитивных эмоций не вызывала, помню хорошо, но вот перечитывать не хочется, стриптиз этот моральный, я понимаю дедушку автора, которого очень обидела эта книга даже если там вымысла больше, чем 50%
Последний раз смеялась над Женский улучшайзинг Елены Зотовой, но мне близко то время ( конец 80х- начало 90х)