|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
Да, погода замечательная, днем солнце, завтра +5. Новый год ))
-
Доброе утро! Всех с Наступившим! Хорошо, когда есть 2 Новых года Мы обычно в российский НГ звоним близким, а потом быстренько едем отмечать Новый год на пл.Вабадузе.
-
В авангарде
Сообщение от Oxуgen
Доброе утро! Всех с Наступившим! Хорошо, когда есть 2 Новых года Мы обычно в российский НГ звоним близким, а потом быстренько едем отмечать Новый год на пл.Вабадузе.
Вчера ну совсем не слышно было президента Эстонии((. Нам-то не важно,языка не понимаем,а эстонцы вокруг расстраивались.
-
Сообщение от M O R I N
Вчера ну совсем не слышно было президента Эстонии((. Нам-то не важно,языка не понимаем,а эстонцы вокруг расстраивались.
Да, я у церкви стояла, очень плохо было слышно, накосячили что-то со звуком.
-
кто?
Сообщение от M O R I N
Я прочитал в новостях в переводе, то ли переводчик отметил хорошо, то ли президент, но по прочтении ощущение только одно - я ничего не понял
У болота Виру мест нет на парковке, эстонцы гулять пошли) В лесу же на стоянке почти никого, но один кемпер есть. Интересно, это они тут со вчера что ли...
Пойду огонь разводить)
-
Сообщение от Mister abX
Я прочитал в новостях в переводе, то ли переводчик отметил хорошо, то ли президент, но по прочтении ощущение только одно - я ничего не понял
У болота Виру мест нет на парковке, эстонцы гулять пошли) В лесу же на стоянке почти никого, но один кемпер есть. Интересно, это они тут со вчера что ли...
Пойду огонь разводить)
Ничего себе, какое у вас первое января бодрое. Молодцы!
-
В авангарде
Сообщение от Oxуgen
Да, я у церкви стояла, очень плохо было слышно, накосячили что-то со звуком.
А мы прям под крестом стояли. Совсем ничего не услышали(
-
Элита
Сообщение от M O R I N
А мы прям под крестом стояли. Совсем ничего не услышали(
по телевизору с переводом, и видно хорошо и слышно, лучше не стало, повеселились.
-
Элита
Вот это гораздо важнее! )
-
ilus naine
Сообщение от M O R I N
Марина,и Вас с наступающим!!!! ЗДОРОВЬЯ всем нам,остальное приложится!!!! Ура!!
Спасибо, а что на вы то)))
Я люблю свою Родину, ё–моё!
А кого же ещё, если не её…
И мобили «Ё», и дороги «Ё»
Что-то есть в ней такое… совсем своё!(с)