|
|
Семейка со стажем. Возвращение.
| |
|
|
|
-
красивая такая
Ну я пацталом . Давненько я на ЛВ не была... Удачи во всем! Девуля крааасааа во всем.
Сонечка-девочка  (14 лет) и два сорванца-погодка  Леша (9 лет) и Паша (8 лет)
-
Старожил
Мне юрист домика говорила, что нужно брать разрешение в опеке и снимать пенсию. Но узнала я об этой пенсии за три часа до самолёта, когда опека уже не работала.
В результате уже у себя дома я брала в своей опеке разрешение на перевод денег со счёта ребёнка в Е-бурге на пенсионный счёт, который открыла у себя в городе. потом с этим разрешением шла в Сбер. И жду перевода уже Очень-очень долго (через неделю два месяца будет). В общем, обанкротились мы в связи с ростом валюты прилично.
-
Малыша очаровательная, видно, что с характером, но это и не плохо. В вашей замечательной семье обязательно умницей и красавицей станет, у вас по другому и быть не может.
Легкой дороги вам домой!
-
Участник
Мы тоже узнали о ребенкиной книжке после суда (усыновлялись в Питере, живём в Нижнем). Соцработник домика тоже советовал брать разрешение в опеке , снимать сумму и увозить. Мы не успевали ,и было не до того)). Дома открывала книжку на ребёнка в сбере и писала им заяву,чтобы перевели деньги со счёта на счёт. Сбер тянул волынку пять месяцев. Мы написали претензию на их сайт и на Банки.ру, в том числе отметили, что за время общения с прекрасным Сбербанком потеряли тысяч тридцать в рублевом эквиваленте из-за роста курса валют. Отреагировали моментально - звонили, извинялись,в два дня перечислили сумму - ровно на тридцать тысяч больше той,что была у сына на книжке .
-
Хранитель
-
Хранитель
-
О-мммммм
Все, Вероника... Это был контрольный в голову. Я долго держалась - реву...
Дай Вам Бог, чтобы у Ляли и у Вас все сложилось!
-
Хранитель
-
пофигист с ТДО ))
Ах какая очаровательная бука И бант в тему т.к желтенький
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
 Сообщение от Ася и Даня
Все, Вероника... Это был контрольный в голову. Я долго держалась - реву...
Дай Вам Бог, чтобы у Ляли и у Вас все сложилось!
Спасибо, Ася!
И еще пятеро постарше