Страница 791 из 1016 « Первая 291691741781787788789790791792793794795801841891 Последняя »
    Хранитель Аватар для Tusik

Ира (Кростер) ты не стерва, а просто мудрая, умная женщина

Элита Аватар для Матурым

Цитата Сообщение от ЕваSan Посмотреть сообщение
    у меня в карте есть карта развития ребенка - я как раз вчера заполняла 8-9 месяц и обнаружила что в 8 месяцев ребенок уже должен я кобы искать игрушку определенную которую ты просишь найти, в 9 месяцев он уже должен приносить вещь которую ты просишь и показывать глазки-ушки-носик - я была в шоке

Оля, амортизаторы по началу жесткие - они потом разойдутся, я подняла в самое верхнее положение и у меня они разошлись - коляска едет мягко - об этом даже на материнстве ру писали что они должн разработаться, я ее нещадно катала когда была эта жижа, а потом все подморозило - пружины разработались
    У пег перего такая же - я катала у девочки в парке, хотя у нее тоже ЯКОБЫ три уровня регулировки

Оля-Фая если ветер то укрыть ребенка можно в лежачем положениии вот так - берешь накидку на ноги и застегиваешь на кнопки капюшона кнопки которые нужны для отгиба и пристегивания накидки когда ребенок сидит (там три кнопки - одни к капюшону, одни сбоку и третьи свободны остаются когда ребенок лежит - вот их пристегиваешь к капу) - за счет этого бортик накидки поднимается почти до половины высоты капа + сверху дождевик и вуаля ребенок закрыт как в люльке инглезина
    мы знаем машинку, жирафа, мячик, куклу Катю... вроде все.... а вот принести в 9-ть месяцев это сильно!!! хотя нужно тренировать - пойду ладушки играть и принести машинку....
    Цитата Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
    А ты состав Малютки читала? Я как-то повертела их пачку в руках и офигела - они умудряются в детские смеси и каши пихать ПАЛЬМОВОЕ масло!
    Мы едим Хайнц, Беби Премиум, Хипп, Агушу. Семпер брала, мелкий ест плохо, хотя аппетит у нас хороший.
    мы едим только Малютку, Хайнц и Беби мне категорически по консистенции не нравяться...
    думаю реакция на Гречу у Тани была. т.к. она вроде как самой аллергенной кашей считается...

мы только что попробовали супчик мой куриный с домашней лапшой (правда мало дала - гр 20-30)...завтра по-больше предложу и сниму как он лапшичку втягивает в себя...смешнулька такой!!!

Тань, молоко обычное рано еще, нельзя. я беру молочную детскую кашу и развожу в воде. щас едим гречневую хайнц, на очереди овсяная нестле. наворачивает за обе щеки, если особенно какой фруктик туда добавлю

Цитата Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
    мы знаем машинку, жирафа, мячик, куклу Катю... вроде все.... а вот принести в 9-ть месяцев это сильно!!! хотя нужно тренировать - пойду ладушки играть и принести машинку....

мы едим только Малютку, Хайнц и Беби мне категорически по консистенции не нравяться...
    думаю реакция на Гречу у Тани была. т.к. она вроде как самой аллергенной кашей считается...

мы только что попробовали супчик мой куриный с домашней лапшой (правда мало дала - гр 20-30)...завтра по-больше предложу и сниму как он лапшичку втягивает в себя...смешнулька такой!!!
    гы принести. моя разве что в зубах принесет)
    крокодил ходит лежа.
    Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Я старшему разводила сухие каши, чего-то долго мы их ели и я во всем этом разбиралась.
    А сейчас лениво отдельные завтраки делать и у меня Надюха сразу ест обычные и на молоке сваренные. Я одну упаковку только вскрыла и даже половины не съели.

А еще мы частенько завтракаем с ней кашкой в детском саду вместе с братиком)))

6. ответ для TatyanaT , на сообщение « Всем добрый день! Тортик -... »
    Наш человек Аватар для Reins

Цитата Сообщение от Resni4ka Посмотреть сообщение
    девочки а у меня такой вопрос..про прививки) мне сказали что гепатит лучше делать вместе со следующим пентаксимом ? ктонибудь делал так?
    гепатит лучше делать вообще отдельно от всего... очень тяжелая для организма прививка.. не в плане побочек в виде температуры, а в плане нагрузки на печень..

Наш человек Аватар для Кракозябра

Цитата Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
    Я не знаю, во всех ли малютках оно - просто почитав состав одной смеси и одной каши для себя этого производителя вычеркнула из списка допустимых.
    Вот почитайте про это масло в детском питании: http://deti.mail.ru/roditeljam/na_pr...yah_nuzhno_li/

А вот общая информация (выдержка из Википедии):
    "Однако очень высокая доля насыщенных жирных кислот в составе пальмового масла и его олеиновой фракции (около 50,4 % и 46,8 % соответственно[2]) может способствовать увеличению в крови общего холестерина и холестерина ЛПНП ("вредного холестерина")[3]. Всем взрослым людям и детям старше 2 лет рекомендуется ограничить потребление насыщенных жиров до уровня менее 10% от общей калорийности пищи[3]. А людям, перенёсшим инфаркт миокарда, инсульт или страдающим сахарным диабетом — менее 7% от общей калорийности пищи[4]. То есть, для здоровой женщины (с потребностью около 2000 ккал в сутки) на долю насыщенных жиров должно приходиться не более 200 ккал или 22 г насыщенного жира. Если весь насыщенный жир будет приходиться только на пальмовое масло (а это приведёт к риску недополучения полезных ненасыщенных жиров и отсутствию в диете мяса, рыбы и птицы), то в сутки потребление пальмового масла не должно превышать примерно 45 г. Другие растительные масла (подсолнечное, оливковое, соевое, каноловое) в связи со значительно более низкой долей насыщенных жирных кислот (10, 14, 16 и 7% соответственно[5]) представляют собой более здоровую альтернативу пальмовому маслу и позволяют (не выходя за рамки нормальной калорийности диеты) получить достаточное количество полезных ненасыщенных жирных кислот. Но их широкое использование в кондитерской промышленности ограничивает не только меньший срок хранения, но и более высокая цена[6]."

Оно надо детям? Особенно детям до года?
    КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)

8. ответ для Agnes DiPesto , на сообщение « Я старшему разводила сухие каши,... »
    Наш человек Аватар для Reins

Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение

А еще мы частенько завтракаем с ней кашкой в детском саду вместе с братиком)))
    а что вы с ней делаете на завтраке в детском саду???

9. ответ для Agnes DiPesto , на сообщение « Я старшему разводила сухие каши,... »
    Наш человек Аватар для Faya

Цитата Сообщение от Киттик Посмотреть сообщение
    Оль, а какие 4 колямки у вас?

я пока планирую одной обойтись
    Пока их всего 3 Emmaljunga Scooter2.0,Inglesina Trip и дачная ABC Design Pramy Luxe какую то еще хотят отдать пока не знаю что за колясон
    Цитата Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
    Зндря! Отличный машин, просто суперический А если каблуки повыше, тоже нет?
    Просто в маленькой машине я чувствую себя большой,а в большой я клоп

-Вы кто?
    -Я? Добрая фея!
    -А почему с топором....?
    -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!

10. ответ для Faya , на сообщение « Пока их всего 3:)) Emmaljunga... »
    Космонавт Аватар для Persik

Цитата Сообщение от Faya Посмотреть сообщение

Просто в маленькой машине я чувствую себя большой,а в большой я клоп

хорошая мотивированность
    я тоже люблю уютные машинки
    тигуанчик из этой серии, до сих пор на него заглядываюсь, хотя свою Мэри нежно люблю

Страница 791 из 1016 « Первая 291691741781787788789790791792793794795801841891 Последняя »