|
|
Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
| |
|
|
|
-
Хранитель
Ира (Кростер) ты не стерва, а просто мудрая, умная женщина
-
Элита
 Сообщение от ЕваSan
у меня в карте есть карта развития ребенка - я как раз вчера заполняла 8-9 месяц и обнаружила что в 8 месяцев ребенок уже должен я кобы искать игрушку определенную которую ты просишь найти, в 9 месяцев он уже должен приносить вещь которую ты просишь и показывать глазки-ушки-носик - я была в шоке
Оля, амортизаторы по началу жесткие - они потом разойдутся, я подняла в самое верхнее положение и у меня они разошлись - коляска едет мягко - об этом даже на материнстве ру писали что они должн разработаться, я ее нещадно катала когда была эта жижа, а потом все подморозило - пружины разработались
У пег перего такая же - я катала у девочки в парке, хотя у нее тоже ЯКОБЫ три уровня регулировки
Оля-Фая если ветер то укрыть ребенка можно в лежачем положениии вот так - берешь накидку на ноги и застегиваешь на кнопки капюшона кнопки которые нужны для отгиба и пристегивания накидки когда ребенок сидит (там три кнопки - одни к капюшону, одни сбоку и третьи свободны остаются когда ребенок лежит - вот их пристегиваешь к капу) - за счет этого бортик накидки поднимается почти до половины высоты капа + сверху дождевик и вуаля ребенок закрыт как в люльке инглезина 
мы знаем машинку, жирафа, мячик, куклу Катю... вроде все.... а вот принести в 9-ть месяцев это сильно!!! хотя нужно тренировать - пойду ладушки играть и принести машинку....
 Сообщение от Кракозябра
А ты состав Малютки читала? Я как-то повертела их пачку в руках и офигела - они умудряются в детские смеси и каши пихать ПАЛЬМОВОЕ масло! 
Мы едим Хайнц, Беби Премиум, Хипп, Агушу. Семпер брала, мелкий ест плохо, хотя аппетит у нас хороший.
мы едим только Малютку, Хайнц и Беби мне категорически по консистенции не нравяться...
думаю реакция на Гречу у Тани была. т.к. она вроде как самой аллергенной кашей считается...
мы только что попробовали супчик мой куриный с домашней лапшой (правда мало дала - гр 20-30)...завтра по-больше предложу и сниму как он лапшичку втягивает в себя...смешнулька такой!!!
-
Участник
Тань, молоко обычное рано еще, нельзя. я беру молочную детскую кашу и развожу в воде. щас едим гречневую хайнц, на очереди овсяная нестле. наворачивает за обе щеки, если особенно какой фруктик туда добавлю
-
с Луны
 Сообщение от Матурым
мы знаем машинку, жирафа, мячик, куклу Катю... вроде все.... а вот принести в 9-ть месяцев это сильно!!! хотя нужно тренировать - пойду ладушки играть и принести машинку....
мы едим только Малютку, Хайнц и Беби мне категорически по консистенции не нравяться...
думаю реакция на Гречу у Тани была. т.к. она вроде как самой аллергенной кашей считается...
мы только что попробовали супчик мой куриный с домашней лапшой (правда мало дала - гр 20-30)...завтра по-больше предложу и сниму как он лапшичку втягивает в себя...смешнулька такой!!!
гы принести. моя разве что в зубах принесет)
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Хранитель
Я старшему разводила сухие каши, чего-то долго мы их ели и я во всем этом разбиралась.
А сейчас лениво отдельные завтраки делать и у меня Надюха сразу ест обычные и на молоке сваренные. Я одну упаковку только вскрыла и даже половины не съели.
А еще мы частенько завтракаем с ней кашкой в детском саду вместе с братиком)))
-
Наш человек
 Сообщение от Resni4ka
девочки а у меня такой вопрос..про прививки) мне сказали что гепатит лучше делать вместе со следующим пентаксимом ? ктонибудь делал так?
гепатит лучше делать вообще отдельно от всего... очень тяжелая для организма прививка.. не в плане побочек в виде температуры, а в плане нагрузки на печень..
-
Наш человек
 Сообщение от Матурым
Я не знаю, во всех ли малютках оно - просто почитав состав одной смеси и одной каши для себя этого производителя вычеркнула из списка допустимых.
Вот почитайте про это масло в детском питании: http://deti.mail.ru/roditeljam/na_pr...yah_nuzhno_li/
А вот общая информация (выдержка из Википедии):
"Однако очень высокая доля насыщенных жирных кислот в составе пальмового масла и его олеиновой фракции (около 50,4 % и 46,8 % соответственно[2]) может способствовать увеличению в крови общего холестерина и холестерина ЛПНП ("вредного холестерина")[3]. Всем взрослым людям и детям старше 2 лет рекомендуется ограничить потребление насыщенных жиров до уровня менее 10% от общей калорийности пищи[3]. А людям, перенёсшим инфаркт миокарда, инсульт или страдающим сахарным диабетом — менее 7% от общей калорийности пищи[4]. То есть, для здоровой женщины (с потребностью около 2000 ккал в сутки) на долю насыщенных жиров должно приходиться не более 200 ккал или 22 г насыщенного жира. Если весь насыщенный жир будет приходиться только на пальмовое масло (а это приведёт к риску недополучения полезных ненасыщенных жиров и отсутствию в диете мяса, рыбы и птицы), то в сутки потребление пальмового масла не должно превышать примерно 45 г. Другие растительные масла (подсолнечное, оливковое, соевое, каноловое) в связи со значительно более низкой долей насыщенных жирных кислот (10, 14, 16 и 7% соответственно[5]) представляют собой более здоровую альтернативу пальмовому маслу и позволяют (не выходя за рамки нормальной калорийности диеты) получить достаточное количество полезных ненасыщенных жирных кислот. Но их широкое использование в кондитерской промышленности ограничивает не только меньший срок хранения, но и более высокая цена[6]."
Оно надо детям? Особенно детям до года?
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
-
Наш человек
 Сообщение от Коленка
А еще мы частенько завтракаем с ней кашкой в детском саду вместе с братиком)))
а что вы с ней делаете на завтраке в детском саду???
-
Наш человек
 Сообщение от Киттик
Оль, а какие 4 колямки у вас?
я пока планирую одной обойтись
Пока их всего 3 Emmaljunga Scooter2.0,Inglesina Trip и дачная ABC Design Pramy Luxe какую то еще хотят отдать пока не знаю что за колясон
 Сообщение от Кракозябра
Зндря! Отличный машин, просто суперический  А если каблуки повыше, тоже нет? 
Просто в маленькой машине я чувствую себя большой,а в большой я клоп
-Вы кто?
-Я? Добрая фея!
-А почему с топором....?
-Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
-
Космонавт