|
|
МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от stb
поздравляю!
я помыла чашу сначала,потом сварила на режиме греча 1 мультистакан(мст) гречи +2 мст воды
получившуюся кашу выкинула
потом на режиме варка на пару за 10 мин вскипятила воды с лимончиком(пару долек или лимон сок)
и все
ну необязательно,что так надо всем делать
так я сделала)
Спасибо! А то в инструкции по этом поводу ничего нет
Девочки, включила режим на пару, прокиптить с водой - а она щелкает, это норм вообще какие звуки должна издавать/не издавать?
Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу
о
-
с Марса
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
с орбиты
Сообщение от Каляка Маляка
Спасибо! А то в инструкции по этом поводу ничего нет
Девочки, включила режим на пару, прокиптить с водой - а она щелкает, это норм вообще какие звуки должна издавать/не издавать?
это термостат
Я первым делом шарлотку мужу сделала, потом плов - перед первым включением просто чашу ополоснула.
-
Наш человек
Девочки, может у кого сохранился рецепт хачапури, ссылки не рабочие
-
с орбиты
Сообщение от Disney 2
Девочки, может у кого сохранился рецепт хачапури, ссылки не рабочие
у меня все открываются, просто в адресной строке надо слово forum менять на цифры, в основном, всегда 2009-2012
-
Наш человек
Девочки, прокомментируйте мою готовку на ошибки, а то я без рецептов наугад все поставила. Готовлю индейку с овощами. Сначала все поставила на выпечку на 30 минут, несколько раз перемешала, что , по-моему, деформировало немного овощи ( цукини, картошка, морковь и баклажан) а мясо так и не подрумянилось почти. Может я слишком много всего положила - полкастрюльки? Сейчас налила немного сливок и поставила на час на тушение. Жду.
-
с орбиты
Сообщение от Каляка Маляка
Девочки, прокомментируйте мою готовку на ошибки, а то я без рецептов наугад все поставила. Готовлю индейку с овощами. Сначала все поставила на выпечку на 30 минут, несколько раз перемешала, что , по-моему, деформировало немного овощи ( цукини, картошка, морковь и баклажан) а мясо так и не подрумянилось почти. Может я слишком много всего положила - полкастрюльки? Сейчас налила немного сливок и поставила на час на тушение. Жду.
Если хотели поджаристое мясо, надо было его без овощей на выпечке обжарить. А так все равно рагу получится вкусным
-
с орбиты
А я перцы фаршированные готовлю. Поставила на 15 минут на Экспресс (по сути та же Выпечка), потом на час на тушение, мало будет, еще потушу.
-
Наш человек
Сообщение от redgrape
Если хотели поджаристое мясо, надо было его без овощей на выпечке обжарить. А так все равно рагу получится вкусным
Понятно, я так думала, просто хотелось овощи тоже немного зажарить
Лучший подарок детям - это любовь родителей друг к другу
о
-
Космонавт
после тушения можно или на выпечку ии на плов поставить если оч много жидкости
на режиме плов вода выкипит и низ поджарится
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.