|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, добрый вечер.
Скажите, пожалуйста, а у кого нибудь из детей был не приятный запах изо рта, причиной которого были аденоиды?
-
Элита
Сообщение от партизанка
Девочки, добрый вечер.
Скажите, пожалуйста, а у кого нибудь из детей был не приятный запах изо рта, причиной которого были аденоиды?
Да, у нас был. После операции исчез.
Влад 12.10.2007
Алена 10.09.2011
-
Мега-элита
Сообщение от arica
У нас тоже аденоиды 2 ст., но мы ходим в бассейн - 4 раза в неделю, ребенку 6, пока полет нормальный, в прошлом году до гайморита доплавались. Но это была моя ошибка, я контроль потеряла, до этого ребенок тоже в бассейн ходил, но раз в неделю и проблем с носом совсем не было и я видно промухала момент, когда надо было на время остановиться, в этом году держу руку на пульсе, повторного гайморита совсем не хочется.
а чем именно бассейн спровоцировал гайморит?
Нам лор сказала, в нашем случае до 6 лет в бассейн не ходить.
Дочка Юлия 2012
-
Сообщение от Irinka KB
Да, у нас был. После операции исчез.
а как выяснили, что именно от аденоидов? На что-то еще проверялись? Или просто исчез после операции и решили- что они были причиной?
-
Сообщение от Kefira
Бассейн ребенок посещал с насморком, да и другой причины гайморита, кроме бассейна у меня нет.
-
Сообщение от партизанка
Девочки, добрый вечер.
У нас был неприятный запах изо рта или носа, но причиной был гайморит. Запах исчез после лечения.
-
Наш человек
Сообщение от Kefira
Может быть отек от хлора или др химии из бассейна. И на фоне отека гайморит. У моего ребенка так было дважды.
-
Хранитель
Сообщение от партизанка
Девочки, добрый вечер.
У нас был, вырезали - прошел.
-
Участник
Сегодня были на консультации в Б-це Святой Ольги у Чайкова. Запись аж на август. Но платно пожалуйста в январе. Сказал делают за один день и в шесть уже отпускают домой. Нормально это?
Чего то я читала что все таки держат 1-3 дня.
И наркоз делают масочный. Это плюс или минус? Какой лучше?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
--------------------
Я Настя, ко мне на ты
-
Ветеран
Добрый день, собрались удалять аденоиды, потеря слуха уже. Кто удалял лучше местный наркоз или полный? Ребёнку 8 лет
Доктор уговаривает на местный, говорит что ерундовая операция, и местный дешевле для кошелька и здоровья, а я начиталась про стрессы...