|
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Liaka
Девули а я только что с УЗИ , крохи мои по 2 кг каждый , правда сын , что ближе к выходу лежит, всю беременность был головой вниз, а тут раз и сел на попу.
а мне в РД говорили что для КС нет показаний пока , теперь наверное есть
мой как на попу уселся тоже пинает в промежность будь здоров
С хорошим УЗИ . Большие уже
-
Элита
Сообщение от ya-VESELA-ya
Дианочку еще не выписали вчера, ждем педиатра сегодня. Папа вчера покормил вечером, памперсы поменял, поиграл( если это можно так назвать ) и домой поехал. А я рыдаю, соскучилась, сердце разрывается. Скорей бы ее выписали .
Она съедает 40 мл, а остальное тормошить нужно , сказали, пока 50 за присест не съест,не отдадут . (( Изверги .
Хотя уход там хороший. Но что может быть лучше мамы.
Вот правила.
Нас еще когда с Сашенькой выписывали, мы видео посмотрели, классы подготовки прошли . Без этого не отдают . Т к ребенок был в неонатологии .
Вот это подготовка к выписке , еще и экзамен сдать надо пока детку отдадут
Сыночку Максимке и доченьке Полиночке почти 3 года
Меня зовут Эля ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Liaka
Вот это подготовка к выписке , еще и экзамен сдать надо пока детку отдадут
Как я поняла -это только для деток из неонатологии.
Там еще куклу дают, ты смотришь фильм и учишься, как делать искусственное дыхание и все что к нему прилагается на этой куклу.
-
Спасибо , эпидуральный был . Больше никогда его не сделаю .
Про вес, не переживай особо, я уже за неделю похудела на 14 кг .
Набрала 28 кг за все время Б.
А чем он не понравился, расскажи? Спина болит?
Сообщение от Liaka
Девули а я только что с УЗИ , крохи мои по 2 кг каждый , правда сын , что ближе к выходу лежит, всю беременность был головой вниз, а тут раз и сел на попу.
а мне в РД говорили что для КС нет показаний пока , теперь наверное есть
мой как на попу уселся тоже пинает в промежность будь здоров
Ой, какие уже крепыши, но пусть до 3 кг растут как минимумИ у меня сын внизу лежит,так мутузит бывает, что искры из глаз от боли
0-М 2830/47, Д-2660/48
1-М 3800/54, Д-3420/54
2-М 5010/56,5. Д-4500/56,5
3-М 6210/59,5. Д-5400/60,5
4-М 7060/63,5. Д-6200/64,5
5-М 7500/67 Д-7000/67
6-М 7940/68,5. Д-7670/69,5
-
Старожил
Сообщение от КЭТs
А чем он не понравился, расскажи? Спина болит?
Ой, какие уже крепыши, но пусть до 3 кг растут как минимум И у меня сын внизу лежит,так мутузит бывает, что искры из глаз от боли
Ужас , как болит. ПРосто невозможно . Стала спрашивать у девочек, кто родил с ней. Говорят, что бывает . А еще голова болит, если прошло 6 часов после обезболивания.
А спина болит , стреляет, выгибает , и ощущение жуткого давления.
Но это не у всех, просто мне так повезло , не настраивай себя на такое.
Мне есть с чем сравнить, обычный наркоз гораздо проще .
-
Элита
Наверное это от особенностей организма зависит, может от анестезиолога, я наоборот после эпидуралки себя гораздо лучше чувствовала, чем после общего. И ничего не болело, ни голова, ни спина. На лекции в рд нам объясняли, как там чего делают, и что у некоторых, бывают осложнения, но не у всех.
-
Ветеран
Сообщение от КокеткаЯ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
Дианочку еще не выписали вчера, ждем педиатра сегодня. Папа вчера покормил вечером, памперсы поменял, поиграл( если это можно так назвать ) и домой поехал. А я рыдаю, соскучилась, сердце разрывается. Скорей бы ее выписали .
Она съедает 40 мл, а остальное тормошить нужно , сказали, пока 50 за присест не съест,не отдадут . (( Изверги .
Хотя уход там хороший. Но что может быть лучше мамы.
Вот правила.
Нас еще когда с Сашенькой выписывали, мы видео посмотрели, классы подготовки прошли . Без этого не отдают . Т к ребенок был в неонатологии .
Вот это правила- класс!
У нас, с одной стороны, хорошо, что не выписывают по одному домой. Мои уже весом 3050, 2240 и 2047, врач сказала, если на этой неделе анализы нормальные будут, то можно говорить о выписке. Я неделю простывшая дома сидела, не видела детей, завтра поеду к ним, но кормить и молоко свое давать все равно пока нельзя, тк пью таблетки.
-
Ветеран
Ужас , как болит. ПРосто невозможно . Стала спрашивать у девочек, кто родил с ней. Говорят, что бывает . А еще голова болит, если прошло 6 часов после обезболивания.
А спина болит , стреляет, выгибает , и ощущение жуткого давления.
Но это не у всех, просто мне так повезло , не настраивай себя на такое.
Мне есть с чем сравнить, обычный наркоз гораздо проще .
я вот заметила, что после эпидуралки (вобщем, после кс) у меня по утрам болит голова.... что делать?
-
Ветеран
Привет девочки...мы еще не родились..Но начали отекать..поставили мне лимфостаз..Постараемся дотянуть до 26 числа а там ложимся в ПЦ.. там по состоянию здоровья и анализам поставят КС..
Катюша поздравляю тебя с рождением дочек..бука не написала даже ни чего как родила )))
Я - Лиана...
0 мс - М 3244 50 см, Д 2818 47 см...
1 мс - М 4350 55 см, Д 3860 54 см...
2 мс - М 5560 61 см, Д 5220 59 см...
3 мс - М 6395 64 см, Д 6005 62 см...
4 мс - М 7150 68 см, Д 6890 64 см...
5 мс - М 7650 70 см, Д 7515 68 см...
6 мс - М 8500 72 см, Д 8150 70 см...
7 мс - М 8910 74 см, Д 8510 72 см...