|
|
540 гимназия приморского района
| |
|
|
|
-
Хранитель
Милла, приветы.
Тут все теже на манеже?
Новая информация есть какая-нибудь? Все так же наш квартал на Камышовую едет?
-
Элита
А кто уже на тестировании с психологом был? Как оно?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Milky Way
А кто уже на тестировании с психологом был? Как оно?
мы были. Ничего особенного, были задания на память, на логику, вопросы типа "как тебя зовут? (маму, папу, с отчествами)", времена года, дни недели. Обязательный вопрос - ты хочешь в школу? а зачем?
я спросила о результате, психолог рассказал о хорошем уровне подготовки, об усидчивости, показал, над чем работать и велел деточку хвалить![3](images/smilies/051.gif)
Родителям во время теста было предложено заполнить опросник: удобно ли водить ребенка в школу к 8.15, желаете ли в прокласс или в обычный, и надо было подписать согласие на психологическое тестирование ребенка.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от __verba__
Новая информация есть какая-нибудь? Все так же наш квартал на Камышовую едет?
Специально не интересовалась, честно говоря. Есть много текущих дел. Люди, приближенные к администрации, говорят, что все в силе. Но у самой Ирины Игоревны про поступление не спрашивала с начала марта ничего.
-
Хранитель
Понятно. Мне тоже покапорадовать нечем. Кроме как забор меняют - с решетки на глухие металлические. Ну и кран строительный привезли...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оперетка
мы были. Ничего особенного, были задания на память, на логику, вопросы типа "как тебя зовут? (маму, папу, с отчествами)", времена года, дни недели. Обязательный вопрос - ты хочешь в школу? а зачем?
я спросила о результате, психолог рассказал о хорошем уровне подготовки, об усидчивости, показал, над чем работать и велел деточку хвалить
Родителям во время теста было предложено заполнить опросник: удобно ли водить ребенка в школу к 8.15, желаете ли в прокласс или в обычный, и надо было подписать согласие на психологическое тестирование ребенка.
спасибо за ответ
-
с орбиты
На сайте повесили объявление, что 17 мая собрание будущих первоклассников.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Милла
На сайте повесили объявление, что 17 мая собрание будущих первоклассников.
спасибо за инфу)
интересно, уже по классам или нет?
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оперетка
спасибо за инфу)
интересно, уже по классам или нет?
Обычно сначала общее, а потом по классам расходятся.
Мечтаю о лапочке - дочке...
-
с орбиты
НОВОСТИ ПО ШКОЛЕ:
Будет 6 классов. По 37-38 детей в каждом. ВСЕ КЛАССЫ БУДУТ НА ОПТИКОВ.
Если кто-то написал заявление на прогимназию исключительно в надежде остаться на Оптиков, а не попасть на Камышовую, то отзывайте срочно заявления. Останетесь на Оптиков совершенно бесплатно. На Оптиков будем мариноваться все.