|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, спасибо вам большое за поддержку! Пойду еще про 16 почитаю. А туда тоже нужно как можно быстрее ехать или можно после 3-го узи? Все врачи хорошие? Просто никогда про этот РД ничего не читала, в других хоть какое-то представление о врачах есть, а про этот совсем ничего не знаю.
Сообщение от DarinaGreyts
Девочки, отлежала в 16 на ДО с укороченной шейкой и открытием в одним палец недельку!
Во-первых: про то, что там ВИЧ бегают по роддому, ну даже смешно) у нас вся палата русских, все приличные и обследованные) необследованные лежат отдельно в обсервации!!!! На отделении была только парочка нерусских) никаких страхов!!!!
Когда я говорила про то, что боюсь инфицирований, я имела ввиду не рожениц.
-
Гость
Сообщение от Ut'enysh
А кого? Или что?)
Контракт на отделении Семейные роды заключается там с 30 недель! ) на ИР не знаю)
-
Старожил
Сообщение от Ut'enysh
Девочки, спасибо вам большое за поддержку! Пойду еще про 16 почитаю. А туда тоже нужно как можно быстрее ехать или можно после 3-го узи? Все врачи хорошие? Просто никогда про этот РД ничего не читала, в других хоть какое-то представление о врачах есть, а про этот совсем ничего не знаю.
Я думаю, туда бежать не нужно. И думаю, что лучше туда идти с третьим узи. И в идеале с данными по рубцу. Не знаю. что скажут девочки. Но если выбирать кого-то из "огого" врачей вроде Филатовой или как писали выше про Глейм, то лучше записаться в "секретные" блокнотеги пораньше
-
Сообщение от queen-nataly
Я думаю, туда бежать не нужно. И думаю, что лучше туда идти с третьим узи. И в идеале с данными по рубцу. Не знаю. что скажут девочки. Но если выбирать кого-то из "огого" врачей вроде Филатовой или как писали выше про Глейм, то лучше записаться в "секретные" блокнотеги пораньше
какими данными по рубцу??? не надо ничего, да и нет таких данных
я пришла в 32 недели, у филатовой было место
-
Наш человек
Сообщение от Sonchen
какими данными по рубцу??? не надо ничего, да и нет таких данных
я пришла в 32 недели, у филатовой было место
орубце только после 36 недель, а познакомиться лучше уже., собственно как писала выше - Филатова меня с моим прд (15.06) не взяла .
-
Сообщение от самамама
орубце только после 36 недель, а познакомиться лучше уже., собственно как писала выше - Филатова меня с моим прд (15.06) не взяла .
Ну это видимо из-за отпусков
На СР они требуют осмотр и узи в 38 недель, там и смотрят рубец
-
Старожил
Была сегодня на узи. У меня плацента по передней стенке и низко. Это не страшно?
-
Небожитель
Была сегодня на узи. У меня плацента по передней стенке и низко. Это не страшно?
Низко насколько?
Обычно по мере роста матки плацента поднимается.
-
Старожил
Сообщение от Your Majesty
Низко насколько?
Обычно по мере роста матки плацента поднимается.
"Ворсинчатый хорион располагается по передней стенке матки, низко расположена" или это матка низко расположена?? "структура соответствует сроку гестации".
-
Гость
У меня была низко и по передней стенке) итог - все поднялось до нужных значений по мере роста матки) в 25 недель примерно)