|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Старожил
слов нет... уже все возможные бумажки собраны, повторно отправлены, уже все везде подтвердили, жду уже окончательного положительного ответа. И тут оказывается нужна справка из органов опеки . Подскажите долго эту справку делать?
-
Ветеран
Сообщение от ylik182
слов нет... уже все возможные бумажки собраны, повторно отправлены, уже все везде подтвердили, жду уже окончательного положительного ответа. И тут оказывается нужна справка из органов опеки . Подскажите долго эту справку делать?
уууууу. Наши продавцы ждали ее около 10 дней. Причем там всего два дня приема/выдачи. Плюс туда надо доки по покупаемой квартире
Я -Галя!
Дети: Даня 2010г.р и Саня 2015г.р
-
Старожил
Сообщение от zgn
уууууу. Наши продавцы ждали ее около 10 дней. Причем там всего два дня приема/выдачи. Плюс туда надо доки по покупаемой квартире
на сайте не пойму по какому адресу идти, по фрунзенскому району несколько адресов, куда бежать??? и какие документы нужны,подскажите,пожалуйста. Сегодня у них не рабочий день.
-
Ветеран
Сообщение от ylik182
на сайте не пойму по какому адресу идти, по фрунзенскому району несколько адресов, куда бежать??? и какие документы нужны,подскажите,пожалуйста. Сегодня у них не рабочий день.
не подскажу. я покупатель, а собственник несовершеннолетней был у продавцов, они и носились.
Я -Галя!
-
Ветеран
Сообщение от ylik182
Погодите-погодите. так вам уже всё одобрили? Как у вас вобще документы приняли без этой справки? Мы документы на квартиру не могли отдать пока продавцы эту справку не получили. Почему так получилось, что вы не знали, что она нужна. Ребенок несовершенолетний у вас?
Я -Галя!
-
Ветеран
Сообщение от Анастасия-ASja
Спасибо!)))
Мы во вторник подпишем с банком все нужные доки)))
Поздравляем))) и ждем отчета))
-
Старожил
Сообщение от zgn
Погодите-погодите. так вам уже всё одобрили? Как у вас вобще документы приняли без этой справки? Мы документы на квартиру не могли отдать пока продавцы эту справку не получили. Почему так получилось, что вы не знали, что она нужна. Ребенок несовершенолетний у вас?
да,ребенок несовершеннолетний, прописан, НЕ СОБСТВЕННИК.
сейчас звонила в это отделение спросила почему не сказали раньше,ведь не первый раз доносим справки.
мне сказали все-таки правду,что не отправили наши документы в Москву,хотя до этого говорили,что отправляли.
Сначала мне дали надежду, что могут отправить документы без этой справки,а ее донести на саму сделку. Но потом сказали.что лучше ее сделать и тогда уже они отправят в Москву.
мне легче выписать ребенка,так быстрее будет.
остановились на таком варианте
-
Ветеран
Сообщение от ylik182
сейчас звонила в это отделение спросила почему не сказали раньше,ведь не первый раз доносим справки.
мне сказали все-таки правду,что не отправили наши документы в Москву,хотя до этого говорили,что отправляли.
Сначала мне дали надежду, что могут отправить документы без этой справки,а ее донести на саму сделку. Но потом сказали.что лучше ее сделать и тогда уже они отправят в Москву.
Ээээ, погодите. НЕ СОБСТВЕННИК? А вы в банке это сказали? У моих продавцов двое детей несовершеннолетних. Один собственник, другой нет. Вот про того, который не собственник так им никто не интересовался вобще ниразу. Может вы друг друга там не поняли?
Я -Галя!
-
Хранитель
Сообщение от ylik182
никаких справок из опеки для детей, не имеющих долей в квартире не нужно абсолютно точно, вас парят в банке
-
Старожил
а что я могу сделать, звонила сама в это отделение, говорила,что не собственник. Настаивают.