|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Ликаста
Как интересно.
Я делала запеканку из манки без творога, просто варишь густую кашу, добавляешь яйца, мешаешь и на противне запекаешь.
Можно полить на тарелке киселем или вареньем, тоже вкусно.
Можно и пирог испечь из одной манки в духовке, очень просто и вкусно.
-
рада, что кому-то пригодится мой опыт
-
Сообщение от Виктора
можно еще гурьевскую кашу приготовить... кажется не туда пишу, это никак не бюджетное блюдо)
Гурьевская каша — каша, приготовляемая из манной крупы на молоке с добавлением орехов (лещины, грецких, миндаля), каймака (сливочных пенок), сухофруктов.
-
Космонавт
Сообщение от Ликаста
можно еще гурьевскую кашу приготовить... кажется не туда пишу, это никак не бюджетное блюдо)
да уж, по нонешним временам-то - деликатес)))
-
Наш человек
Сообщение от Виктора
Вот. Я манником на работе угощала, никто не догадался что за зверь! но я его прослоила сметаной и брусничным вареньем. Вкуснятина получилась!!!
-
Активный участник
Макароны с рыбными консервами и зеленью.
-
Девушки, помогите. Помню здесь кто-то давал совет, что делать с оставшимся пельменнным тестом. Поиском найти не могу. Напомните, пожалуйста. Мне что-нибудь из разряда сладенького. Заранее спасибо
-
Наш человек
Оооо, я тогда тоже спрошу! Делала я как-то выпечку, нашла не помню где. Название такое интересно : то ли алимовейша, то ли алимойвеша. В общем, что-то такое арабско-израильское. Помню, что точно был сахар, маргарин, мука, яйца. Но точно было что-то еще. Тесто размазывалось по противню и в процессе выпечки местами вздувалось. Было просто и вкусно! Если найду фотку(а я его точно запечатлила), то попозже загружу.
Да, Гугл не помогает(
-
Космонавт
Сообщение от В гостях у сказки!
Оооо, я тогда тоже спрошу! Делала я как-то выпечку, нашла не помню где. Название такое интересно : то ли алимовейша, то ли алимойвеша. В общем, что-то такое арабско-израильское. Помню, что точно был сахар, маргарин, мука, яйца. Но точно было что-то еще. Тесто размазывалось по противню и в процессе выпечки местами вздувалось. Было просто и вкусно! Если найду фотку(а я его точно запечатлила), то попозже загружу.
Да, Гугл не помогает (
На ХП только сегодня видела рецепт))
http://hlebopechka.ru/index.php?opti...&topic=81884.0
Шагают бараны в ряд,
Бьют барабаны, -
Кожу для них дают
Сами бараны.
Мясник зовет. За ним бараны сдуру
Топочут слепо, за звеном звено,
И те, с кого давно на бойне сняли шкуру,
Идут в строю с живыми заодно.
Б.Брехт