|
|
♥♥♥В топе нам болтать не надоест, Горелово и Красное Село THE BEST!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Верю в Чудо
Девочки, а еще не обсуждали строительство нового ДК за памятником Можайскому? Что думаете? Судя по заметке в Красноселе, большинство категорически против, предлагают сделать ДК вместо заброшенной школы в парке, мотивируя это тем, что в сквере придется срубать деревья и местные гуляют в сквере с детками. Ага, с собаками они там гуляют. Вобщем, лично я только ЗА такое строительство. Мы много говорим о развитии города, но как только принимаются хоть какие-то меры по развитию, находится масса недовольных. И вообще, наша часть города во всем обделена...И Газпромовский центр и Окей все в начале КС, а у нас лишь парочка продуктовых магазинов.
-
Элита
 Сообщение от Сашель
Так никто же не заставляет коммерчески нанимать - можно стоять на очереди еще 28 лет и получить с правом приватизации, почему нет
У нас 31 год очереди пошел... Решили всё-таки не ждать, а согласиться с комм. наймом, живем-то сейчас
А вот... а если родить третьего ребенка?
Действительно реально получить квартиру в собственность?
 Сообщение от Хорьконутая
ДЕВОЧКИ, ХЕЛП...дайте в личку координаты своих водовозов. Я обзвонила кучу компаний, никто не возит в КС в выходные и на буднях в позднее вечернее время, почти у всех график и в КС ездят на буднях утром. А мне что делать, если я в КС только ночую? 
И здесь напишите, пожалуйта, мне тоже очень актуально!
-
946 28 32 - доставка воды.
не знаю, как в очень позднее время, но нам пару раз привозили в половине девятого вечера.
позвоните им, уточните.
у них еще есть пункт обмена, может там можно в позднее время забирать?
-
Наш человек
 Сообщение от Хорьконутая
 у меня еще полбутыля этой воды...
ДЕВОЧКИ, ХЕЛП...дайте в личку координаты своих водовозов. Я обзвонила кучу компаний, никто не возит в КС в выходные и на буднях в позднее вечернее время, почти у всех график и в КС ездят на буднях утром. А мне что делать, если я в КС только ночую? 
Я не знаю откуда вода)) Называется вроде артезия, нам возит мой одноклассник. Он сам красносельский,привозит вечером, по выходным не работает. Воду заказываем уже года 4, довольна.
9240551
старшему сыночку 20 лет (25.12.1996)
старшей доченьке 17 лет (13.04.2000)

-
Верю в Чудо
 Сообщение от kalashka
946 28 32 - доставка воды.
не знаю, как в очень позднее время, но нам пару раз привозили в половине девятого вечера.
позвоните им, уточните.
у них еще есть пункт обмена, может там можно в позднее время забирать?
погодите...я что-то путаю или нет. У нас в Красноселе объявление "Веселого водовоза" или нет? я заказываю по номеру 946-38-22, Ваш номер их же
-
Верю в Чудо
 Сообщение от Духи
Я не знаю откуда вода)) Называется вроде артезия, нам возит мой одноклассник. Он сам красносельский,привозит вечером, по выходным не работает. Воду заказываем уже года 4, довольна.
9240551
почему они все в выходные не работают
-
Верю в Чудо
так, я походу зря распереживалась, я вроде не в ВВ заказываю...
-
Наш человек
 Сообщение от Духи
9240551
о, мы тоже у них заказываем уже года 3-4 тоже пока всем довольны
-
Элита
 Сообщение от Хорьконутая
Девочки, а еще не обсуждали строительство нового ДК за памятником Можайскому? Что думаете? Судя по заметке в Красноселе, большинство категорически против, предлагают сделать ДК вместо заброшенной школы в парке
Так заброшенная школа в парке недалеко же вроде от того места, где хотят строить?
Кстати - вместо заброшенной школы - это идея - там вовсе неплохо, и погулять можно, и площадка детская, и на озеро пешком 
Меня больше волнует судьба заброшенного кинотеатра Экран...
Вот там бы что-нибудь нужное построить, а то разваливается, подростки там собираются, опасно...
-
с Луны
 Сообщение от abris
+1! Тоже 3 раза уже проводили праздники с Аней. Очень довольны.
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.