Страница 791 из 830 « Первая 291691741781787788789790791792793794795801 Последняя »

Девочки, а еще не обсуждали строительство нового ДК за памятником Можайскому? Что думаете? Судя по заметке в Красноселе, большинство категорически против, предлагают сделать ДК вместо заброшенной школы в парке, мотивируя это тем, что в сквере придется срубать деревья и местные гуляют в сквере с детками. Ага, с собаками они там гуляют. Вобщем, лично я только ЗА такое строительство. Мы много говорим о развитии города, но как только принимаются хоть какие-то меры по развитию, находится масса недовольных. И вообще, наша часть города во всем обделена...И Газпромовский центр и Окей все в начале КС, а у нас лишь парочка продуктовых магазинов.

Элита Аватар для Мышка

Цитата Сообщение от Сашель Посмотреть сообщение
    Так никто же не заставляет коммерчески нанимать - можно стоять на очереди еще 28 лет и получить с правом приватизации, почему нет
    У нас 31 год очереди пошел... Решили всё-таки не ждать, а согласиться с комм. наймом, живем-то сейчас
    А вот... а если родить третьего ребенка?
    Действительно реально получить квартиру в собственность?
    Цитата Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ, ХЕЛП...дайте в личку координаты своих водовозов. Я обзвонила кучу компаний, никто не возит в КС в выходные и на буднях в позднее вечернее время, почти у всех график и в КС ездят на буднях утром. А мне что делать, если я в КС только ночую?
    И здесь напишите, пожалуйта, мне тоже очень актуально!

Наш человек

946 28 32 - доставка воды.

не знаю, как в очень позднее время, но нам пару раз привозили в половине девятого вечера.
    позвоните им, уточните.

у них еще есть пункт обмена, может там можно в позднее время забирать?

Наш человек Аватар для Духи

у меня еще полбутыля этой воды...
    ДЕВОЧКИ, ХЕЛП...дайте в личку координаты своих водовозов. Я обзвонила кучу компаний, никто не возит в КС в выходные и на буднях в позднее вечернее время, почти у всех график и в КС ездят на буднях утром. А мне что делать, если я в КС только ночую?
    Я не знаю откуда вода)) Называется вроде артезия, нам возит мой одноклассник. Он сам красносельский,привозит вечером, по выходным не работает. Воду заказываем уже года 4, довольна.
    9240551
    старшему сыночку 20 лет (25.12.1996)
    старшей доченьке 17 лет (13.04.2000)

5. ответ для kalashka , на сообщение « 946 28 32 - доставка воды. не знаю,... »

Цитата Сообщение от kalashka Посмотреть сообщение
    946 28 32 - доставка воды.

не знаю, как в очень позднее время, но нам пару раз привозили в половине девятого вечера.
    позвоните им, уточните.

у них еще есть пункт обмена, может там можно в позднее время забирать?
    погодите...я что-то путаю или нет. У нас в Красноселе объявление "Веселого водовоза" или нет? я заказываю по номеру 946-38-22, Ваш номер их же
    За нами следят (с)

6. ответ для Духи , на сообщение « Я не знаю откуда вода)) Называется... »

Цитата Сообщение от Духи Посмотреть сообщение
    Я не знаю откуда вода)) Называется вроде артезия, нам возит мой одноклассник. Он сам красносельский,привозит вечером, по выходным не работает. Воду заказываем уже года 4, довольна.
    9240551
    почему они все в выходные не работают
    За нами следят (с)

так, я походу зря распереживалась, я вроде не в ВВ заказываю...

8. ответ для Духи , на сообщение « Я не знаю откуда вода)) Называется... »
    Наш человек Аватар для savarina

Цитата Сообщение от Духи Посмотреть сообщение
    9240551
    о, мы тоже у них заказываем уже года 3-4 тоже пока всем довольны

9. ответ для Хорьконутая , на сообщение « Девочки, а еще не обсуждали... »
    Элита Аватар для Мышка

Девочки, а еще не обсуждали строительство нового ДК за памятником Можайскому? Что думаете? Судя по заметке в Красноселе, большинство категорически против, предлагают сделать ДК вместо заброшенной школы в парке
    Так заброшенная школа в парке недалеко же вроде от того места, где хотят строить?
    Кстати - вместо заброшенной школы - это идея - там вовсе неплохо, и погулять можно, и площадка детская, и на озеро пешком
    Меня больше волнует судьба заброшенного кинотеатра Экран...
    Вот там бы что-нибудь нужное построить, а то разваливается, подростки там собираются, опасно...

с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от abris Посмотреть сообщение
    Приглашала Аню из Феечек-сестричек, стоило 2700 за 1.5 часа, но на самом деле праздник длился дольше. И Детям и мне очень понравилось. Образов много, у нас была Белоснежка и на НГ снегурочка?
    вот фото ( не наши), где Аня -Рапунцель http://forum.littleone.ru/showthread...48883&page=316
    вот ее группа http://vkontakte.ru/id18184567#/club16949071
    +1! Тоже 3 раза уже проводили праздники с Аней. Очень довольны.
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Страница 791 из 830 « Первая 291691741781787788789790791792793794795801 Последняя »