Гуля, сейчас я Вас забросаю вопросами, можно...))))
Какая у Вас ПММ, на 45 см.? Фасад кажется таким узким....
Про вытяжку, я Вас уже спрашивала, стала искать на Маркете фирму Бэст, так там вытяжки по 50т.стоимостью)))может я что припутала и не так ищу...)))или эта фирма такая по стоимости!? я рассчитывала, что у Вас беленькая, бюджетная модель до 4000т.)))
Скажите, что у Вас на стенах, там где нет фотообоев-это покрашенные стены(если да, какая краска и где Вы ее покупали), или это обои такого светло зеленого цвета?если да, то какие?
Какой у Вас радиатор отопления.Какой тип металла у него? Мне нравятся такие модели, где нет прорезей на конструкции сверху)))в них очень пыль собирается.
Из какого материла у Вас дверь? мне почему-то показалось, что она деревянная и покрашенная в белый цвет-красота....)))
Гуля, сейчас я Вас забросаю вопросами, можно...))))
Какая у Вас ПММ, на 45 см.? Фасад кажется таким узким....
Здравствуйте!
Можно
Посудомойка у меня Kuppersberg GSA 480
Про вытяжку, я Вас уже спрашивала, стала искать на Маркете фирму Бэст, так там вытяжки по 50т.стоимостью)))может я что припутала и не так ищу...)))или эта фирма такая по стоимости!? я рассчитывала, что у Вас беленькая, бюджетная модель до 4000т.)))
была бюджетная, покупали в фирме, в кот.заказывали кухню
Скажите, что у Вас на стенах, там где нет фотообоев-это покрашенные стены(если да, какая краска и где Вы ее покупали), или это обои такого светло зеленого цвета?если да, то какие?
светло-зелёные обои, имитирующие покрашенную штукатурку, флизелин, покупала в К-Рауте
Какой у Вас радиатор отопления.Какой тип металла у него? Мне нравятся такие модели, где нет прорезей на конструкции сверху)))в них очень пыль собирается.
самый обыкновенный, итальянский, купила в ЛеруаМерлен, понравился по дизайну, по поводу пыли-не замечала
Из какого материла у Вас дверь? мне почему-то показалось, что она деревянная и покрашенная в белый цвет-красота....)))
именно так, сосновая, покрашена в белый матовый цвет
долго не искала, но вот здесь она чуть больше 4 тысяч стоит,я думаю, у фирмы, в кот. мы заказывали её, была какая-то спец. цена(или небольшая скидка), но больше 4 тысяч она не стоила http://www.tehnoshop.ua/KBT/Airvent/...414-xs-50.html
Спасибо за ответы!Вы не могли бы ещ про дверь уточнить-где вы ее покупали,покупали уже вместе мо стеклом,она былаокрашена или вы сами ее красили.если сами.то чем? Почему Вы выбрали деревянную дверь на кухню?какие двери у вас в других помещениях.тоже дерево?мне очень нравятся деревянные двери.но знаю.что многие их боятся в использовании.думают.что они подверженны деформации и т.п.но себе я если возьму деревянные.то бюджетный вариант из гипперов.где их самой красить придется вместе с коробкой и наличниками. Про обои.тоже очень заинтересовали-вв не помните производителя.он европейский.может и фирму вспомните?цвет у них именно нежно зеленый-салатовый?на фото их не очень видно.как вы можете этот цвет описать-он в лайм уходит или в фисташковый,оливковый,может в желтый теплый или мятный холодный? Мне нужны зеленые обои.такие.как у вас.чтобы как имитация покрашенных стен)))
Спасибо за ответы!Вы не могли бы ещ про дверь уточнить-где вы ее покупали,покупали уже вместе мо стеклом,она былаокрашена или вы сами ее красили.если сами.то чем? Почему Вы выбрали деревянную дверь на кухню?какие двери у вас в других помещениях.тоже дерево?мне очень нравятся деревянные двери.но знаю.что многие их боятся в использовании.думают.что они подверженны деформации и т.п.но себе я если возьму деревянные.то бюджетный вариант из гипперов.где их самой красить придется вместе с коробкой и наличниками. Про обои.тоже очень заинтересовали-вв не помните производителя.он европейский.может и фирму вспомните?цвет у них именно нежно зеленый-салатовый?на фото их не очень видно.как вы можете этот цвет описать-он в лайм уходит или в фисташковый,оливковый,может в желтый теплый или мятный холодный? Мне нужны зеленые обои.такие.как у вас.чтобы как имитация покрашенных стен)))
Все двери в квартире(сосновые, одинаковые, с одинаковыми стёклами) были сделаны моим свёкром много лет назад в качестве подарка нам с мужем на свадьбу, больше он этим не занимается.
Двери из сосны действительно подвержены сужению/расширению в жару-холод, это было первые 2 года, их шкурили-подтёсывали, т.к. распухали сильно в первый год. Красили сами, матовой водорастворимой краской.
С обоями всё сложнее-я купила последний рулонище в К-Рауте, они широкие были и в рулоне как-то много. Фирму не помню совершенно, цвет скорее тёплый разбавленный фисташковый, тоже искала во всех магазах, очень была рада, когда нашла. Стоил рулон как-то бюджетно, он был на скидке. Я попробую найти бумажку от обоев, почему-то ощущение, что они были отечественного производителя. Кстати, в К-Рауте на Ладожской тогда было много флизелиновых обоев с эффектом штукатурки разных оттенков, они стояли посредине зала в рулонах, а не висели, как другие обои.
Закладки