Страница 791 из 929 « Первая 291691741781787788789790791792793794795801841891 Последняя »

Тема: Илюшка Отважный и Тёма Питерский

1. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »
    фея-крёстная Аватар для Witch Visspa

2. ответ для Witch Visspa , на сообщение « Диану в Голос... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Witch Visspa Посмотреть сообщение
    Ну на чэнж.орге уже петицию подписывают))) за возврат.
    Цитата Сообщение от Witch Visspa Посмотреть сообщение
    тут не надо быть Вангой.

3. ответ для Мисти , на сообщение « Witch Visspa Кого - куда? svn, они... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Мисти Посмотреть сообщение
    svn, они (мама с Дианой) прекрасно, кстати, понимают, что это шоу, а не конкурс. Ну а мы-то зрители, почему-то ждем, что выберут лучшего! Победитель же!
    А "лучший" - это всегда однозначно?
    Общеизвестный факт: на конкурсе двойников Чарли Чарлина сам Чарли Чаплин даже не прошёл в финал.
    http://oblacco.com/post152967241/

4. ответ для Мисти , на сообщение « ИринаР, у нее и так всё хорошо, у нее... »
    Небожитель Аватар для Натаня

ИринаР, у нее и так всё хорошо, у нее больше 100 дипломов, она выступает на взрослых концертах, и, разумеется, занимается вокалом и с преподавателями. Жалко потраченного времени и денег (даже только на проезд 2 раза туда-сюда - для них это существенно)
    svn, в фигурном катании были такие времена, когда "всё за деньги". Моей дочке 24 и она занималась в раннем детстве, мы бросили к школе, но общались с теми, кто пошел дальше. Мало того, что реальные занятия - это "подкатки" за деньги, но и за все соревнования, только чтоб туда попасть надо было платить. И если вы посмотрите результаты наших девушек лет 8-10 назад - они были очень печальны, видимо, потом сделали выводы.
    Если б был "не формат" - ее бы и не пригласили изначально, на НТВ им так и сказали - "больно круто, будет выбиваться из массы". Ну и потом - этого Аксюту с поднятыми крестом руками видели все, ровно в момент, когда пела Диана. Т.е. это его решение, а не тех, кто "с кнопкой". Теоретически можно предположить, что он такое решение принял из каких-то других соображений, не чисто коммерческих, но факт, что это решение принимает не жюри!
    То кто-то писал, что сами на НТВ не пошли, выбрали Голос. Теперь уже, что были на НТВ... но не в этом суть... девочка очень хороша, но имхо подвел выбор песни. Хотелось показать все возможности голоса, но песня уж слишком на любителя. Была бы с другой песней, мне кажется, повернулись бы. Но только не Пиаф. Сто тыщ миллионов раз ее уже в голосе спели.
    люблю ГОРЬКИЙ шоколад

5. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »

Натаня, как бы они повернулись, если Аксюта им запретил? А уж он слышал и ее другие песни!

6. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »
    Небожитель Аватар для Натаня

Я не знаю. Мне трудно в это поверить... какая выгода ему запрещать? Ну допустим победители там проплаченные, но можно же было взять и слить в следующем туре.

7. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »

Натаня, это не так просто, все же слышат, кто как поет. Там есть свои приемы - песню подбирают для того, кто должен выйти из тройки, и кусок дают ему самый красивый, остальным песня может не подходить к голосу, манере, да и просто - такой кусок, где не развернешься. И потом, платят за каждый этап отдельно!

8. ответ для Мисти , на сообщение « Натаня, это не так просто, все же... »
    Хранитель

Натаня, это не так просто, все же слышат, кто как поет. Там есть свои приемы - песню подбирают для того, кто должен выйти из тройки, и кусок дают ему самый красивый, остальным песня может не подходить к голосу, манере, да и просто - такой кусок, где не развернешься. И потом, платят за каждый этап отдельно!
    Так тем более чего переживать, что Диана не прошла дальше: у них же нет денег платить "за каждый этап отдельно"?

9. ответ для Мисти , на сообщение « Натаня, это не так просто, все же... »

А какова стоимость каждого этапа?

10. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »

Надо, наверное, заканчивать с этим флудом.
    svn, я лично переживаю, что "не осталось ничего святого!" Сама не знаю, почему, но я почему-то верила, что там, и правда, слепые прослушивания, и правда, выбирают лучшего. Ха-ха!
    Ну а Диана с мамой - вообще, бойца. Столько конкурсов прошли и выиграли, и здесь они мало рассчитывали, что пройдут без денег. Ну, на авось, и то, что ее показали по телевизору - тоже добавило популярности, и, может, еще сыграет в ее карьере.
    ingamir, говорят - 200 тысяч. Но это хорошее вложение, потому что потом дети едут на гастроли и зарабатывают очень хорошо (только тяжелый это труд)

Страница 791 из 929 « Первая 291691741781787788789790791792793794795801841891 Последняя »