Страница 791 из 1193 « Первая 291691741781787788789790791792793794795801841891 Последняя »

Тема: миома лечится?

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Барсёнок Посмотреть сообщение
    когда я с кровотечением в Джанелидзе попала, мне анестезиолог вену проткнула и весь наркоз под кожу ушёл. Так что я уже в операционной належалась - пока ждали, когда подействует, пока поняли, что не подействует, пока другую вену искали. Зато выслушала рецепт засолки огурцов - жаль забыла детали.
    Так что, попала под акцию "Два наркоза по цене одного".
    У меня на онкологии был спинальный наркоз. Я чувствовала каждое прикосновение инструмента. И как жгли меня тоже чувствовала, и как пахло палёным тоже чувствовала. Только боли не было. И разговор врачей как будто вдалеке.
    А вену мне операционная сестра при операции миомы проткнула в самом начале, когда катетер ставила. Лежу я такая и кровь на пол струйкой течет... кстати та же медсестра и проткнула, которая наорала на меня.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

2. ответ для Норма Джин , на сообщение « Да, в четвертом! »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Да, в четвертом!
    Я тоже в четвертом. Только на третьем этаже в гинекологии и потом на втором в онкологии.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Норма Джин Посмотреть сообщение
    Но все равно, то, что операция сложная была, и не каждый бы взялся и сделал, это все врачи говорят, кто видит мою руку, а там сделали, это в защиту отделения, и докторов)
    Не, доктора там ВСЕ замечательные. Просто само отделение травмы неспокойное очень. На гинекологии просто как в библиотеке по сравнению с травмой.

4. ответ для Natalena , на сообщение « У меня на онкологии был спинальный... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    У меня на онкологии был спинальный наркоз. Я чувствовала каждое прикосновение инструмента. И как жгли меня тоже чувствовала, и как пахло палёным тоже чувствовала. Только боли не было. И разговор врачей как будто вдалеке.
    А вену мне операционная сестра при операции миомы проткнула в самом начале, когда катетер ставила. Лежу я такая и кровь на пол струйкой течет... кстати та же медсестра и проткнула, которая наорала на меня.
    Ох, какие ужасы бывают в жизни...
    Как не думать об этом заранее, а? У меня всё из рук валится... Хотя головой понимаю, что всё фигня и это надо просто пережить.
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

Как не думать об этом заранее, а? У меня всё из рук валится... Хотя головой понимаю, что всё фигня и это надо просто пережить.
    Не бойтесь, я тоже когда перед операцией тут про наркоз читала, чуть с ума от страха не сошла, пунктик у меня был по поводу общего наркоза. Потом кто то написал, что в первом меде все было у всех хорошо, и я решила после этого сообщения ничего больше не читать)) в результате я поняла, что люблю общий наркоз)) и это намного приятнее, чем больше трех часов лежать пока тебя там пилят режут и шьют, отходняка никакого тоже не случилось. Самым страшным испытанием лично для меня оказалась клизма))
    Dieu et mon droit

Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)

6. ответ для XOMA , на сообщение « Дела отлично. Почему я не могу пиарить... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от XOMA Посмотреть сообщение
    Дела отлично.
    Почему я не могу пиарить отличного врача? Кто мне это запретит?
    Я советую хорошего специалиста. На форуме нет запретов и я знаю, что она хороший специалист и помогает всем, кто к ней обращается.
    Вы же не были у нее на приеме и не надо так плохо отзываться о том, что не знаете.
    Это только Ваше мнение и не надо навязывать его всем.
    Если не верите, то сходите и проверьте.
    Я не верю, но готова бесплатно сходить и потом всм рассказать правда это или нет.

миома лечится?

Вообще не думайте. Говорите себе, как Скарлетт, что подумаете об этом завтра. Я тоже нервничала, и наркоза боялась, и трубки (горло мне-таки нехило ободрали), но сейчас все норм. А настоящая тревога редко бывает, но если вдруг, у них процедура есть, кто-куда и как. Там здоровые врачи, если что, на руках из реанимации вынесут. [emoji6]
    Вот, только что вернулась от Малушко, он даже комплимент сделал, какая я теперь стройная стала. Сказал, через год проверить яичники (а то все забывают) и жить обычной жизнью.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. ответ для Барсёнок , на сообщение « Спасибо, но боюсь, я не успею - к... »

Спасибо, но боюсь, я не успею - к терапевту только в понедельник вечером попадаю, а от меня хотят уже в среду-четверг готовые анализы. Разве что спросить, может какие-то будут пораньше готовы, тогда на них сэкономить можно будет. А что делать. если к хирургу номерков не будет?

Да, я сразу там делала и УЗИ и ФГДС (1500 и 2000). Неприятно, но мне показалось, быстро.
    Ну. по крайней мере, рекомендацию онколога я соблюла заодно, какое-то время можно жить спокойно.
    Если вам надо к среде-четвергу, то точно уже не успеете через терапевта, но можно попробовать хотя у него попросить направление на госпитализацию, ведь вам врач наверняка дала какие-нибудь рекомендации или нет? попросите Громова чтобы сам сходил с вами к хирургу, при мне к хирургу привели мужчину и терапевт просил выписать направление на операцию.
    Татьяна и Асенька (16 лет)

可愛い Аватар для Natalena

Верите, я вообще не думала об этом. И не боялась ни капли. Только страх был не проснуться от наркоза. Вот это было, да. Остальное вообще не волновало.

10. ответ для kaveva , на сообщение « Если вам надо к среде-четвергу, то... »

Цитата Сообщение от kaveva Посмотреть сообщение
    Если вам надо к среде-четвергу, то точно уже не успеете через терапевта, но можно попробовать хотя у него попросить направление на госпитализацию, ведь вам врач наверняка дала какие-нибудь рекомендации или нет? попросите Громова чтобы сам сходил с вами к хирургу, при мне к хирургу привели мужчину и терапевт просил выписать направление на операцию.
    Да вот, уже не знаю, чем такая срочность вызвана, может, там с местами своё расписание...
    Про "сходить к хирургу" - - спасибо за идею, может, так и придётся сделать. Да, рекомендация про хирургическое лечение есть. Правда, будет смотреть на меня, как на придурка, только что про одну операцию говорила, теперь про другую, типа, сама не знает, чего хочет
    Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!

В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.

Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)

Страница 791 из 1193 « Первая 291691741781787788789790791792793794795801841891 Последняя »