|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
с Луны
Подскажите, пожалуйста, если в/у действует до марта 2020 года, можно поменять права сейчас? Дело в том, что едем в отпуск, международные права просрочены, и появилась мысль поменять обычные права, к ним же не требуются международные?
-
с орбиты
Сообщение от Oooops
Подскажите, пожалуйста, если в/у действует до марта 2020 года, можно поменять права сейчас? Дело в том, что едем в отпуск, международные права просрочены, и появилась мысль поменять обычные права, к ним же не требуются международные?
нет
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Живу я здесь
Сообщение от Врединк@
нет
Почему? Сейчас же вроде можно со свежей медсправкой поменять сразу на 10 лет. Это возможно при смене фамилии точно, может и просто можно? Надо узнавать.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
с орбиты
Сообщение от ~Elena~
Почему? Сейчас же вроде можно со свежей медсправкой поменять сразу на 10 лет. Это возможно при смене фамилии точно, может и просто можно? Надо узнавать.
тут кто-то спрашивал ранее,я писала за сколько до окончания срока можно менять. Нач менял,я звонила в МРЭО узнавала,но не помню точно то ли 4 месяца,то ли???
ну при смене фамилии точно и с новой справкой,а так до окончания данного срока.
-
с Луны
Отвечу сама себе, может ещё кому пригодится. Мужу в мрэо ответили, что без справки можно получить права до окончания срока действия старых (видимо это дубликат на случай потери), со справкой - сроком на 10 лет.
-
Живу я здесь
Сообщение от Врединк@
тут кто-то спрашивал ранее,я писала за сколько до окончания срока можно менять. Нач менял,я звонила в МРЭО узнавала,но не помню точно то ли 4 месяца,то ли???
ну при смене фамилии точно и с новой справкой,а так до окончания данного срока.
Помниться мы искали тут регламентирующие документы, нигде нет срока за сколько можно. Потом кто то сфотографировал на ш.Революции объявление, что обмен ВУ возможен не ранее, чем за 6 месяцев, но там опять же не было ссылок на какие либо статьи законов.
-
Живу я здесь
Сообщение от Oooops
Отвечу сама себе, может ещё кому пригодится. Мужу в мрэо ответили, что без справки можно получить права до окончания срока действия старых (видимо это дубликат на случай потери), со справкой - сроком на 10 лет.
Вот, я ж говорю что теперь скорее всего можно. Дубликат и смена фамилии да, возможна без справки, на срок действия ВУ.
-
с орбиты
Сообщение от Oooops
странно.
Значит что-то поменяли! Ну и хорошо!
-
Хранитель
Сообщение от mariyagen
сама себе отвечу.
сделали на Науки.
2500 и 15 минут времени
Подскажите точнее адрес пожалуйста 😊
-
Хранитель
Девушки, подскажите , где можно получить полную справку для прописанных в области ? Позвонили на горячую линию медкомиссии #1, сказали , что у них нельзя (((