Страница 7909 из 12135 « Первая 6909740978097859789979057906790779087909791079117912791379197959800984098909 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Блиииин, сегодня одела Але сандалики 22 размера - как раз! у меня зимняя обувь 23-го куплена
    Пипец...

Я только про хб колготки помню
    Думаю просто сандалики такие, они ж все кто во что горазд делают

Тоже хотела про тонну колготок написать

Наш человек Аватар для janse

Цитата Сообщение от vikysya Посмотреть сообщение
    Опытные мамы,что из одежды должно быть к саду готово? Хочу на распродажах набрать недостающее
    К сожалению, нет универсального рецепта. Пока сама не попробуешь, не поймешь, что вам будет удобнее. Моей самое удобное было носить футболки и юбки, потому что часто пачкалась едой - каждый день меняла футболку, юбка могла продержаться несколько дней, позже уже по неделе носила, не пачкая. Именно из-за этого сарафаны и платья не прижились. Юбка конечно на резинке, пока совсем маленькая. Короткий или длинный рукав зависит от сада, где-то жарко, где-то не очень. Пижамок несколько штук, пока маленькая может описаться, нужен запас. То же самое с трусами и колготками. Количество всего зависит от того, как часто готова стирать))) Опять же иметь в виду, чтобы полный запасной комплект всегда был в шкафчике. Обувь удобную и не жаркую - я всегда покупала сандалики с закрытым носиком. Уличную обувь лучше всего на липучке, даже не на молнии, она может заесть в самый неподходящий момент, не говорю уж о шнурках. Шапку - шлем удобнее, конечно. Комбез или костюм тоже: с одной стороны удобно быстро одеть комбез, с другой одетый полностью ребенок стоит парится ждет остальных, если же куртка отдельно, то ее можно одеть в последнюю очередь. И сводить с прогулки ребенка в туалет можно, стянув только штаны. И постирать только штаны, если надо. Запасной комплект уличный тоже хорошо бы иметь на каждый сезон. Ну как-то так.

Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Блиииин, идиоты... кто придумал сверлить асфальт в 10 вечера пятницы?! под окнами асфальта кусочек провалился еще неделю назад. Ну когда же еще заняться этой проблемой если не в пятницу вечером. Ксюха пока держится, спит... а мы с мужем матюгаемся сидим.

Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Блиииин, сегодня одела Але сандалики 22 размера - как раз! у меня зимняя обувь 23-го куплена
    Пипец...

Я только про хб колготки помню
    Ничего себе; ну может у нее этот 22 до зимы будет
    Женя еще немного до 22 размера не дорос; зимнее у него 24, но вот боюсь, что в угги 24 может и не влезть, так как мех очень толстый
    Я Таня.

5. ответ для new-ska , на сообщение « А как там Лиля (позитивчик)? Она не в... »
    Участник Аватар для Pozitiv4ik

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А как там Лиля (позитивчик)? Она не в Адлере?
    Лиля сегодня прилетела в Санкт-Петербург) Танечка, спасибо за беспокойство, так приятно) Люблю наше сообщество) А в Анапе все, как у Лены в Туапсе, дожди-дожди( Но, мы улетели, и погода наладилась, вроде. Леночка, солнышка вам много-много))) Мне так здесь очень зябко и непривычно по ощущениям. Дети разнесли за короткое время всю квартиру, поиграли во все игрушки, папа девочек исцеловал вдоль и поперек, все соскучились. В общем, испытываем пока новизну ощущений)))

Всех малышей , достигших полутора лет, и их родителей от всей души поздравляю))) Самые добрые пожелания, совершенствуйте свои знания и умения и будьте здоровы и счастливы!

6. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Гмм, у нас тут самые ласты что ли из всех. Мы носим 23 р-р, есть одни сандалики котофей 22, но они по подошве точно как другие туфельки 23го.

7. ответ для Pozitiv4ik , на сообщение « Лиля сегодня прилетела в... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Pozitiv4ik Посмотреть сообщение
    Лиля сегодня прилетела в Санкт-Петербург) Танечка, спасибо за беспокойство, так приятно) Люблю наше сообщество) А в Анапе все, как у Лены в Туапсе, дожди-дожди( Но, мы улетели, и погода наладилась, вроде. Леночка, солнышка вам много-много))) Мне так здесь очень зябко и непривычно по ощущениям. Дети разнесли за короткое время всю квартиру, поиграли во все игрушки, папа девочек исцеловал вдоль и поперек, все соскучились. В общем, испытываем пока новизну ощущений)))

Всех малышей , достигших полутора лет, и их родителей от всей души поздравляю))) Самые добрые пожелания, совершенствуйте свои знания и умения и будьте здоровы и счастливы!
    Привет!
    хорошо, что уже прилетели; скоро и у нас немного потеплеет
    Я Таня.

8. ответ для janse , на сообщение « К сожалению, нет универсального... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Цитата Сообщение от janse Посмотреть сообщение
    Пока сама не попробуешь, не поймешь, что вам будет удобнее.
    Комбез или костюм тоже: с одной стороны удобно быстро одеть комбез, с другой одетый полностью ребенок стоит парится ждет остальных, если же куртка отдельно, то ее можно одеть в последнюю очередь. И сводить с прогулки ребенка в туалет можно, стянув только штаны. И постирать только штаны, если надо. Запасной комплект уличный тоже хорошо бы иметь на каждый сезон. Ну как-то так.
    +100 к выделенному!
    Малышей одевают няни и воспитатели, как там у них с алгоритмом частичного одевания раздельнокомбезных сложно сказать, так же они могут слитнокомбезных одевать последними. И про туалет тоже - стянуть полукомбез из под куртки, - тот ещё квест, а штаны без лямок не самый лучший вариант для маленьких. А вот стирать, иметь к одной куртке пару штанов - это да. Но я два слитника уже купила, мне самой легче в слитник паковать и герметичность в области талии добавляет мне спокойствия.
    Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13

9. ответ для Maazikas , на сообщение « +100 к выделенному! Малышей одевают... »
    Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток!

🎉💗🎉🎈🎉💝🎉Поздравляем с Полуторогодовасием🎉🎁🎉🎂🎉💐🎉🌺🎉

🎀Маму Аню Латвийскую и дочку Линду🎀 пожелаем девочкам солнечных дней и прекрасного настроения! Маме сил и терпения в воспитании одной троих деток, в обустройстве уютного дома и в похудательном марафоне! Доченьке расти и радовать маму своими новыми достижениями! И пусть ваш папа, как можно быстрее, присоединится ко всей семье! И будет у вас много радости и счастья , любви и уважения! 🎉🎀🎉💐🎉🎁🎉🌺🎉🎂🎉🎈🎉💝🎉👑🎉🌹🎉💋🎉💗🎉😘🎉
    Поздравляем!!!!
    Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Вот поднимать и сажать становится всё тяжелее.

А те, девочки, которые сейчас беренные как вы справляетесь с поднятием ребенка на стул? Нельзя же тяжести поднимать...
    А купание/подмывание?
    Я пока поднимаю, а что делать? Вот муж приехал к нам в отпуск, сейчас он поднимает`, а уедет мне опять одной поднимать(((

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Лена, я ничего не подскажу, это совсем не мой формат, но у любителей есть форум pullipforum.net или на форуме dollplanet в разделе японские и корейские куклы можно почитать. Там фанатов много, знают всё.
    Спасибо вчера до ночи читала кукольный форум, а потом всю ночь смотрела не сны, а аниме сплошное боже сколько там этих кукол, какие у них имена и как много для них различных аксессуаров
    Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток!

🎉💗🎉🎈🎉💝🎉Поздравляем с Полуторогодовасием🎉🎁🎉🎂🎉💐🎉🌺🎉

🎀Маму Аню Латвийскую и дочку Линду🎀 пожелаем девочкам солнечных дней и прекрасного настроения! Маме сил и терпения в воспитании одной троих деток, в обустройстве уютного дома и в похудательном марафоне! Доченьке расти и радовать маму своими новыми достижениями! И пусть ваш папа, как можно быстрее, присоединится ко всей семье! И будет у вас много радости и счастья , любви и уважения! 🎉🎀🎉💐🎉🎁🎉🌺🎉🎂🎉🎈🎉💝🎉👑🎉🌹🎉💋🎉💗🎉😘🎉
    Поздравляем!!!! Ура

Страница 7909 из 12135 « Первая 6909740978097859789979057906790779087909791079117912791379197959800984098909 Последняя »