Страница 7906 из 8324 « Первая 69067406780678567896790279037904790579067907790879097910791679568006 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Зато все было не такое химозное, кура была хоть синяя, но не наколотая, фрукты были только яблоки, зато тоже нормальные. Родинки удаляла когда, врач объяснял, что все эти гормоны, нитраты и прочее вступают в реакцию с ультрафиолетом, и получается онкология. Он против экзотических фруктов, купленных у нас зимой. Я детям личи в январе купила, мы их где-то на югах ели, и все ок было, а тут осыпали, значит химия там

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил Аватар для Marusya58

Девочки, здравствуйте) поделитесь пожалуйста инфой, кто куда и как поедите в отпуск?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мария, ко мне на ты

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Может кому интересно-акция в Лего собери и забери. Мы уже третий раз пойдём, прикольно. https://m.vk.com/wall-41308662_14558...t_add#post_add

4. ответ для Marusya58 , на сообщение « Девочки, здравствуйте) поделитесь... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от Marusya58 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте) поделитесь пожалуйста инфой, кто куда и как поедите в отпуск?
    сентябрь, Каталония, все включено.
    Искала песок, симпатичные окрестности, не жарко, полный пансион, прямой перелет
    Удивительно, но если смотреть конец сентября, цены в Испании падают сильно, а в более теплых местах еще высокие, ибо у них еще сезон
    Кватиры не рассматривала, ибо это мой единственный отпуск в этом году и я хочу отдохнуть. Упахалась уже

5. ответ для triam , на сообщение « Зато все было не такое химозное, кура... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    Зато все было не такое химозное, кура была хоть синяя, но не наколотая, фрукты были только яблоки, зато тоже нормальные. Родинки удаляла когда, врач объяснял, что все эти гормоны, нитраты и прочее вступают в реакцию с ультрафиолетом, и получается онкология. Он против экзотических фруктов, купленных у нас зимой. Я детям личи в январе купила, мы их где-то на югах ели, и все ок было, а тут осыпали, значит химия там
    Ты знаешь, мне кажется, это еще климат у нас, а не во фруктах химия. Который раз наблюдаю - в Питере сыпет на все, как уедешь - ребенок чистый. Так и со старшей было, она была жуть какой аллергик. И один из парней имеет склонность шелушиться на все. Имел. В России. Тут ест все, я даже не вникаю, чем их в саду кормят, но точно не organic. И фрукты тут очень похожие на наши, поставщики те же. Ни фига, кожа чистая.
    Про онкологию есть серьезные исследования, то, что твой врач упомянул, может быть одним из факторов. Но уж точно не единственным. А от ультрафиолета защищаться да, стоит.

6. ответ для Marusya58 , на сообщение « Девочки, здравствуйте) поделитесь... »

Цитата Сообщение от Marusya58 Посмотреть сообщение

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    В Финлянлию мы летом... и опять никакого моря(

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    Всем весеннего
    Спасибо, какие красивые одинаковые девочки! Большие какие... а косы то , косы.. ты их брила в год?

8. ответ для sonychka17 , на сообщение « В Финлянлию мы летом... и опять... »

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    В Финлянлию мы летом... и опять никакого моря(
    Ты куда конкретно намылилась и когда? Я все выбираю. Если не к Ольге, то ссылку кинь
    Я-Наташа.

9. ответ для sonychka17 , на сообщение « Спасибо, какие красивые одинаковые... »

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Спасибо, какие красивые одинаковые девочки! Большие какие... а косы то , косы.. ты их брила в год?
    Правда красотки!!! А что-то меняет бритьё в год?

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Ты куда конкретно намылилась и когда? Я все выбираю. Если не к Ольге, то ссылку кинь
    Да к Ольге конечно, у нее самые комфортные условия для троих орущих детей, хоть не боишься, что с отеля выгонят, спокойствие, это важнооо! даже не знаю еще в каких числах, но точно поедем..!

Страница 7906 из 8324 « Первая 69067406780678567896790279037904790579067907790879097910791679568006 Последняя »