|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
Так у меня и плов не едят. Вообще ничего сейчас не едят, кроме супа в обед, и макарон с курицей/индейкой/лососем на ужин. Котлеты, ежики, запеканки есть перестали - ни в какую, ор-крики "не хочу-невкусно-плохое-не буду хочу макароны!". Так что я уже перестала экспериментировать. Попытка выдать кролика за курочку не удалась.
Наташа, льёшь бальзам на мои раны. Мои тоже сейчас в еде капризные.
Девочки, а во сколько жесть с поведением закончится? Когда нытьё прекратится и мозги вырастут?
Когда сообразит, например, что на дорогу нельзя с хохотом выбегать?
Наш ровесник, выросший в городе, на порядок осторожнее. А эти дети природы за 10 метров до садика могут меня поседеть заставит . Причём оба уже
-
Сообщение от SofiaYu
Наташа, льёшь бальзам на мои раны. Мои тоже сейчас в еде капризные.
Девочки, а во сколько жесть с поведением закончится? Когда нытьё прекратится и мозги вырастут?
Когда сообразит, например, что на дорогу нельзя с хохотом выбегать?
Наш ровесник, выросший в городе, на порядок осторожнее. А эти дети природы за 10 метров до садика могут меня поседеть заставит . Причём оба уже
Вот вот, у меня тоже самое, этот кризис , и сдорогой один в один...... когда?
-
Наш человек
У нас с едой тоже проблемы,один есть все. Второй только каши,творог и картошку. Мясо и рыбу на дух не переносит,супы не ест.
-
Наш человек
Сообщение от Куняша
У нас с едой тоже проблемы,один есть все. Второй только каши,творог и картошку. Мясо и рыбу на дух не переносит,супы не ест.
Меня утешает позиция Комаровского: если ребенок, например, ест каждый день картошку, банан, хлеб, куру, гречу и макароны - у него разнообразное питание, есть продукты из всех групп. Большее разнообразие ребенку не нужно - только маме для удовлетворения каких-то своих тараканов.
Нет неудач, есть только результаты.
-
Сообщение от Умная Эльза
Меня утешает позиция Комаровского: если ребенок, например, ест каждый день картошку, банан, хлеб, куру, гречу и макароны - у него разнообразное питание, есть продукты из всех групп. Большее разнообразие ребенку не нужно - только маме для удовлетворения каких-то своих тараканов.
Хорошая позиция.. мы едим то что он перечислил, еще и мясо.. а вот как замаскирвать кабачок... ни я , ни они его не любим
-
Элита
Сообщение от Умная Эльза
Она утешительна, но не факт, что не будет оспорена
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Слышала позицию Комаровского про еду, успокаивала, когда дети были малышками и ели мало и плохо
Меня удивляет как самому Тиме не надоела эта картошка - верю, что это временно. Хотя белка из такого рациона получает немного, правда сыр он любит и только определенный белорусский
Меня зовут Аня, ко мне на ты!
Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!
-
Сообщение от SofiaYu
Она утешительна, но не факт, что не будет оспорена
София, кем?
Новомодными диетологами? Вряд ли.
Долгота жизни увеличивается, а позади 10 лет в девяностых, когда фрукты только по праздникам, окорочка Буша, что там еще уже и не вспомню.
-
Элита
Сообщение от krestiki
София, кем?
Новомодными диетологами? Вряд ли.
Долгота жизни увеличивается, а позади 10 лет в девяностых, когда фрукты только по праздникам, окорочка Буша, что там еще уже и не вспомню.
Это да. Я как вспомню, что мы сами ели...
Или вот у старшей была аллергия, она два года ела только яблоки, королика, картошку и капусту. И молоко козье. И ничего
-
Всем весеннего настроения!!!
Солнышка и улыбочек😆😆😆