Страница 7905 из 8324 « Первая 69057405780578557895790179027903790479057906790779087909791579558005 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Так у меня и плов не едят. Вообще ничего сейчас не едят, кроме супа в обед, и макарон с курицей/индейкой/лососем на ужин. Котлеты, ежики, запеканки есть перестали - ни в какую, ор-крики "не хочу-невкусно-плохое-не буду хочу макароны!". Так что я уже перестала экспериментировать. Попытка выдать кролика за курочку не удалась.
    Наташа, льёшь бальзам на мои раны. Мои тоже сейчас в еде капризные.
    Девочки, а во сколько жесть с поведением закончится? Когда нытьё прекратится и мозги вырастут?
    Когда сообразит, например, что на дорогу нельзя с хохотом выбегать?
    Наш ровесник, выросший в городе, на порядок осторожнее. А эти дети природы за 10 метров до садика могут меня поседеть заставит . Причём оба уже

2. ответ для SofiaYu , на сообщение « Наташа, льёшь бальзам на мои раны. Мои... »

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Наташа, льёшь бальзам на мои раны. Мои тоже сейчас в еде капризные.
    Девочки, а во сколько жесть с поведением закончится? Когда нытьё прекратится и мозги вырастут?
    Когда сообразит, например, что на дорогу нельзя с хохотом выбегать?
    Наш ровесник, выросший в городе, на порядок осторожнее. А эти дети природы за 10 метров до садика могут меня поседеть заставит . Причём оба уже
    Вот вот, у меня тоже самое, этот кризис , и сдорогой один в один...... когда?

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Куняша

У нас с едой тоже проблемы,один есть все. Второй только каши,творог и картошку. Мясо и рыбу на дух не переносит,супы не ест.

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Куняша Посмотреть сообщение
    У нас с едой тоже проблемы,один есть все. Второй только каши,творог и картошку. Мясо и рыбу на дух не переносит,супы не ест.
    Меня утешает позиция Комаровского: если ребенок, например, ест каждый день картошку, банан, хлеб, куру, гречу и макароны - у него разнообразное питание, есть продукты из всех групп. Большее разнообразие ребенку не нужно - только маме для удовлетворения каких-то своих тараканов.
    Нет неудач, есть только результаты.

Меня утешает позиция Комаровского: если ребенок, например, ест каждый день картошку, банан, хлеб, куру, гречу и макароны - у него разнообразное питание, есть продукты из всех групп. Большее разнообразие ребенку не нужно - только маме для удовлетворения каких-то своих тараканов.
    Хорошая позиция.. мы едим то что он перечислил, еще и мясо.. а вот как замаскирвать кабачок... ни я , ни они его не любим

Элита Аватар для SofiaYu

Она утешительна, но не факт, что не будет оспорена

Наш человек Аватар для Куняша

Слышала позицию Комаровского про еду, успокаивала, когда дети были малышками и ели мало и плохо
    Меня удивляет как самому Тиме не надоела эта картошка - верю, что это временно. Хотя белка из такого рациона получает немного, правда сыр он любит и только определенный белорусский
    Меня зовут Аня, ко мне на ты!
    Как только ты начинаешь чего-то очень сильно желать, вся вселенная начинает работать на это!

8. ответ для SofiaYu , на сообщение « Она утешительна, но не факт, что не... »
    Элита

Цитата Сообщение от SofiaYu Посмотреть сообщение
    Она утешительна, но не факт, что не будет оспорена
    София, кем?
    Новомодными диетологами? Вряд ли.
    Долгота жизни увеличивается, а позади 10 лет в девяностых, когда фрукты только по праздникам, окорочка Буша, что там еще уже и не вспомню.

9. ответ для krestiki , на сообщение « София, кем? Новомодными диетологами?... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от krestiki Посмотреть сообщение
    София, кем?
    Новомодными диетологами? Вряд ли.
    Долгота жизни увеличивается, а позади 10 лет в девяностых, когда фрукты только по праздникам, окорочка Буша, что там еще уже и не вспомню.
    Это да. Я как вспомню, что мы сами ели...
    Или вот у старшей была аллергия, она два года ела только яблоки, королика, картошку и капусту. И молоко козье. И ничего

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита

Всем весеннего настроения!!!
    Солнышка и улыбочек😆😆😆

Страница 7905 из 8324 « Первая 69057405780578557895790179027903790479057906790779087909791579558005 Последняя »