|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
В раздумьях
Сообщение от Riven
Может не оплачивает 🤔
У них вообще то зарплата фиксированная есть. Индивидуальные тренировки - это уже проценты к базовой зарплате
Так вот за эту базовую зарплату они и должны .... и дежурными тренерами иногда быть, и если спросят то подсказать как на конкретном тренажёре работать, и вот эти вводные бесплатные уроки провести.
Зажрались уже просто.
-
Старожил
Я как то ребенку тренера поменяла в ФХ, просто перешли к другому. Такой кипиш случился у прежнего тренера , когда она увидела дочку у другого на занятии, с требованием объяснить ужас конечно
-
Наш человек
Сообщение от Ассолька
у тебя ФХ Светлановский?
очень много где вижу негативные всякие отзывы о фх тренерах......
и вот, если это фх - то что клубу вообще "неймется"?
у нас все тренера востребованы, по крайней мере в вечернее время, поток клиентов постоянный.
Ага, Светлановский.
Меня вообще тренеры нашего клуба через одного шокируют. Наблюдаю периодически как они с клиентами тренят и думаю ну их таких тренеров.
Там человек 5 максимум на мой взгляд вправе вообще давать персональные тренировки, остальных вообще к клиентам подпускать нельзя.
Сообщение от Мила.spb
Наташа, у нас такого нет, СБ!
это видимо ваш клуб так оборзел
я сама подходила договариваться к тренеру с бесплатными тренировками,
они же должны быть в этом крайне заинтересованы!
ведь, если клиенту тренер понравится, он придёт к нему снова
Я вот очень удивилась. Помню как-то год-два назад у меня "накопилось" несколько бесплатных трень. Как накопилось не знаю, почему не сгорели по истечении месяца тоже не знаю. Так мне тренер сама предложила все эти бесплатные трени отработать, т.е я к ней на одну записалась и мы сразу ещё несколько отработали, программу которую она мне написала откатали по полной чтоб ошибок по технике не было. Никаких проблем не возникло с этими б/пл тренями.
Сообщение от kalliopa
в ФХ всё так. Там у тебя будет поток клиентов если ты лижешь зад девочкам из коммерческого отдела, а если нет, ну и сиди. Лижут обычно не все, но лижут, и вот у них такоооооой поток, что они начинают носом водить и фыркать, и ставить условия.
Прямо и по существу 👍🏻😂
Вот кстати в наш ФХ перевёлся тренер из Престижа (не знаю какого правда) Виктор Терехов. Не в курсе про него случайно, может в твоём работал вдруг?
Меня развлекло как мне менеджер про него особо подчеркнул, что он по собственному желанию из Престижа перевёлся, мне после такого акцента очень спросить хотелось добровольно-принудительно 😂
Сообщение от Лунная
У них вообще то зарплата фиксированная есть. Индивидуальные тренировки - это уже проценты к базовой зарплате
Так вот за эту базовую зарплату они и должны .... и дежурными тренерами иногда быть, и если спросят то подсказать как на конкретном тренажёре работать, и вот эти вводные бесплатные уроки провести.
Зажрались уже просто.
Под всем подпишусь, поэтому меня и возмутило
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Космонавт
Сообщение от Riven
Я так поняла, что безвозмездно тренеры тоже не хотят давать тренировки
Для них это шанс заинтересовать клиента. Не все чураются бпт
-
Космонавт
Фх оплачивает бпт как дежурство. То есть 50р за час. Основной интерес тренера, показать клиенту за это время, что тренер ему нужен
-
Космонавт
Сообщение от granat_ka
Ага, Светлановский.
Меня вообще тренеры нашего клуба через одного шокируют. Наблюдаю периодически как они с клиентами тренят и думаю ну их таких тренеров.
Там человек 5 максимум на мой взгляд вправе вообще давать персональные тренировки, остальных вообще к клиентам подпускать нельзя.
Я вот очень удивилась. Помню как-то год-два назад у меня "накопилось" несколько бесплатных трень. Как накопилось не знаю, почему не сгорели по истечении месяца тоже не знаю. Так мне тренер сама предложила все эти бесплатные трени отработать, т.е я к ней на одну записалась и мы сразу ещё несколько отработали, программу которую она мне написала откатали по полной чтоб ошибок по технике не было. Никаких проблем не возникло с этими б/пл тренями.
Прямо и по существу [emoji1303][emoji23]
Вот кстати в наш ФХ перевёлся тренер из Престижа (не знаю какого правда) Виктор Терехов. Не в курсе про него случайно, может в твоём работал вдруг?
Меня развлекло как мне менеджер про него особо подчеркнул, что он по собственному желанию из Престижа перевёлся, мне после такого акцента очень спросить хотелось добровольно-принудительно [emoji23]
Под всем подпишусь, поэтому меня и возмутило
Не из нашего клуба.
Но из престижей бегут многие. Абонементы дорогие, тренировки тоже. Народ если и ходит то так, набегами и не серьезно.
У меня сейчас все трое тренеров в раздумьях как я поняла. Потока клиентов нет.
-
Космонавт
Вчера с тренером потренила жопаноги.
О 🤪 искры из глаз. Хотя ничего такого, но расслабилась за зиму, то отпуск, то болела.
Короче сегодня я не хожу, я ковыляю. В басик сходила, думала разомнусь. Фиг там. В воде еще терпимо, но на сушу я еле вышла )
-
В раздумьях
Сообщение от granat_ka
А мне кажется, что там всего около 5 человек постоянных тренеров.... Остальные приходят-уходят. Поток.
-
Наш человек
Сообщение от ivinna
После покупки первого абонемента в ФХ мне звонил тренер и приглашал на пробную тренировку. Я сначала отказалась, даже не знаю почему, а когда надумала сходить, месяц уже прошел.
В этом году абонемент продлила, но даже не знаю, была ли мне положена бесплатная тренировка или нет.
Оказывается б/п положены 3 тренировки: 1 - водный комплекс, и 2 в зале (1 - с тренером тренажерного зала, другая с инструктором групповых программ) мне так объяснила менеджер в коммерческом отделе.