1. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек Аватар для Riven

Может не оплачивает 🤔

2. ответ для Riven , на сообщение « Может не оплачивает 🤔 »
    В раздумьях Аватар для Лунная

Цитата Сообщение от Riven Посмотреть сообщение
    Может не оплачивает 🤔
    У них вообще то зарплата фиксированная есть. Индивидуальные тренировки - это уже проценты к базовой зарплате
    Так вот за эту базовую зарплату они и должны .... и дежурными тренерами иногда быть, и если спросят то подсказать как на конкретном тренажёре работать, и вот эти вводные бесплатные уроки провести.
    Зажрались уже просто.

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Старожил Аватар для Аня Б

Я как то ребенку тренера поменяла в ФХ, просто перешли к другому. Такой кипиш случился у прежнего тренера , когда она увидела дочку у другого на занятии, с требованием объяснить ужас конечно

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    у тебя ФХ Светлановский?
    очень много где вижу негативные всякие отзывы о фх тренерах......

и вот, если это фх - то что клубу вообще "неймется"?
    у нас все тренера востребованы, по крайней мере в вечернее время, поток клиентов постоянный.
    Ага, Светлановский.
    Меня вообще тренеры нашего клуба через одного шокируют. Наблюдаю периодически как они с клиентами тренят и думаю ну их таких тренеров.
    Там человек 5 максимум на мой взгляд вправе вообще давать персональные тренировки, остальных вообще к клиентам подпускать нельзя.
    Цитата Сообщение от Мила.spb Посмотреть сообщение
    Наташа, у нас такого нет, СБ!
    это видимо ваш клуб так оборзел
    я сама подходила договариваться к тренеру с бесплатными тренировками,
    они же должны быть в этом крайне заинтересованы!
    ведь, если клиенту тренер понравится, он придёт к нему снова
    Я вот очень удивилась. Помню как-то год-два назад у меня "накопилось" несколько бесплатных трень. Как накопилось не знаю, почему не сгорели по истечении месяца тоже не знаю. Так мне тренер сама предложила все эти бесплатные трени отработать, т.е я к ней на одну записалась и мы сразу ещё несколько отработали, программу которую она мне написала откатали по полной чтоб ошибок по технике не было. Никаких проблем не возникло с этими б/пл тренями.

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    в ФХ всё так. Там у тебя будет поток клиентов если ты лижешь зад девочкам из коммерческого отдела, а если нет, ну и сиди. Лижут обычно не все, но лижут, и вот у них такоооооой поток, что они начинают носом водить и фыркать, и ставить условия.
    Прямо и по существу 👍🏻😂
    Вот кстати в наш ФХ перевёлся тренер из Престижа (не знаю какого правда) Виктор Терехов. Не в курсе про него случайно, может в твоём работал вдруг?
    Меня развлекло как мне менеджер про него особо подчеркнул, что он по собственному желанию из Престижа перевёлся, мне после такого акцента очень спросить хотелось добровольно-принудительно 😂
    Цитата Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение
    У них вообще то зарплата фиксированная есть. Индивидуальные тренировки - это уже проценты к базовой зарплате
    Так вот за эту базовую зарплату они и должны .... и дежурными тренерами иногда быть, и если спросят то подсказать как на конкретном тренажёре работать, и вот эти вводные бесплатные уроки провести.
    Зажрались уже просто.
    Под всем подпишусь, поэтому меня и возмутило
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

5. ответ для Riven , на сообщение « Я так поняла, что безвозмездно тренеры... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Riven Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что безвозмездно тренеры тоже не хотят давать тренировки
    Для них это шанс заинтересовать клиента. Не все чураются бпт

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Фх оплачивает бпт как дежурство. То есть 50р за час. Основной интерес тренера, показать клиенту за это время, что тренер ему нужен

7. ответ для granat_ka , на сообщение « Ага, Светлановский. Меня вообще... »

Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
    Ага, Светлановский.
    Меня вообще тренеры нашего клуба через одного шокируют. Наблюдаю периодически как они с клиентами тренят и думаю ну их таких тренеров.
    Там человек 5 максимум на мой взгляд вправе вообще давать персональные тренировки, остальных вообще к клиентам подпускать нельзя.

Я вот очень удивилась. Помню как-то год-два назад у меня "накопилось" несколько бесплатных трень. Как накопилось не знаю, почему не сгорели по истечении месяца тоже не знаю. Так мне тренер сама предложила все эти бесплатные трени отработать, т.е я к ней на одну записалась и мы сразу ещё несколько отработали, программу которую она мне написала откатали по полной чтоб ошибок по технике не было. Никаких проблем не возникло с этими б/пл тренями.

Прямо и по существу [emoji1303][emoji23]
    Вот кстати в наш ФХ перевёлся тренер из Престижа (не знаю какого правда) Виктор Терехов. Не в курсе про него случайно, может в твоём работал вдруг?
    Меня развлекло как мне менеджер про него особо подчеркнул, что он по собственному желанию из Престижа перевёлся, мне после такого акцента очень спросить хотелось добровольно-принудительно [emoji23]

Под всем подпишусь, поэтому меня и возмутило
    Не из нашего клуба.
    Но из престижей бегут многие. Абонементы дорогие, тренировки тоже. Народ если и ходит то так, набегами и не серьезно.
    У меня сейчас все трое тренеров в раздумьях как я поняла. Потока клиентов нет.

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Вчера с тренером потренила жопаноги.
    О 🤪 искры из глаз. Хотя ничего такого, но расслабилась за зиму, то отпуск, то болела.

Короче сегодня я не хожу, я ковыляю. В басик сходила, думала разомнусь. Фиг там. В воде еще терпимо, но на сушу я еле вышла )

9. ответ для granat_ka , на сообщение « Ага, Светлановский. Меня вообще... »
    В раздумьях Аватар для Лунная

Цитата Сообщение от granat_ka Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что там всего около 5 человек постоянных тренеров.... Остальные приходят-уходят. Поток.

10. ответ для ivinna , на сообщение « По идее, клуб должен эти тренировки им... »
    Наш человек Аватар для KotaLisa

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    После покупки первого абонемента в ФХ мне звонил тренер и приглашал на пробную тренировку. Я сначала отказалась, даже не знаю почему, а когда надумала сходить, месяц уже прошел.
    В этом году абонемент продлила, но даже не знаю, была ли мне положена бесплатная тренировка или нет.
    Оказывается б/п положены 3 тренировки: 1 - водный комплекс, и 2 в зале (1 - с тренером тренажерного зала, другая с инструктором групповых программ) мне так объяснила менеджер в коммерческом отделе.

Страница 7904 из 8064 « Первая 69047404780478547894790079017902790379047905790679077908791479548004 Последняя »