|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
зашла рассказать!
вот толи наглость тренера, толи условия в которые клуб вогнал тренеров, но наглость тренера это не уменьшает
купила дитю абонемент, все как водится б/пл треня в подарок. Я эти подарки трактую иначе, типа эта самая б/пл треня мною оплачена при покупке абонемента. Выбрали тренера, озвучили выбор менеджеру, через 10 мин буквально звонит типа нет, этот тренер такие трени не дает.
Ок, кто дает? ну типа такая то. Поскольку названного мне тренера я наблюдала, то ок, давайте к ней.
Через сутки звонок менеджера со следующим предложением - тренер очень занятая, но готова дать б/пл тренировку при условии, что потом у нее же будет приобретен пакет персональных тренировок! Я как бы мягко сказать удивилась На вопрос а санкционировано ли такое условие администрацией клуба, кроме невнятного мычания менеджера ничего не услышала.
Я короче набрала общий номер клуба и попросила разобраться с этим вопросом, поскольку такие условия тренера естественно клубом не санкционированы. Жду решения, завтра администрация нашего конкретного клуба будет решать этот вопрос и типа отзвонятся. Пока послушала их извинения, типа такого поведения тренера быть не должно, обязательно разберемся.
вот я просто не понимаю, т.е. сидит себе такой тренер и выполнение своих прямых должностных обязанностей ставит под условие. Не пойму.....ну т.е. прихожу я такая в пекарню частную и мне пекарь заявляет, что продаст мне хлеб, если я еще куплю большую коробку пирожных....
-
Космонавт
Офигевшие. Пытаются заработать на пустом месте
Я - Аня
-
Наш человек
Конечно, так быть не должно, это жадные тренеры
-
Наш человек
у тебя ФХ Светлановский?
очень много где вижу негативные всякие отзывы о фх тренерах......
и вот, если это фх - то что клубу вообще "неймется"?
у нас все тренера востребованы, по крайней мере в вечернее время, поток клиентов постоянный.
-
Наташа, у нас такого нет, СБ!
это видимо ваш клуб так оборзел
я сама подходила договариваться к тренеру с бесплатными тренировками,
они же должны быть в этом крайне заинтересованы!
ведь, если клиенту тренер понравится, он придёт к нему снова
-
Космонавт
в ФХ всё так. Там у тебя будет поток клиентов если ты лижешь зад девочкам из коммерческого отдела, а если нет, ну и сиди. Лижут обычно не все, но лижут, и вот у них такоооооой поток, что они начинают носом водить и фыркать, и ставить условия.
-
Наш человек
Сообщение от granat_ka
зашла рассказать!
вот толи наглость тренера, толи условия в которые клуб вогнал тренеров, но наглость тренера это не уменьшает
купила дитю абонемент, все как водится б/пл треня в подарок. Я эти подарки трактую иначе, типа эта самая б/пл треня мною оплачена при покупке абонемента. Выбрали тренера, озвучили выбор менеджеру, через 10 мин буквально звонит типа нет, этот тренер такие трени не дает.
Ок, кто дает? ну типа такая то. Поскольку названного мне тренера я наблюдала, то ок, давайте к ней.
Через сутки звонок менеджера со следующим предложением - тренер очень занятая, но готова дать б/пл тренировку при условии, что потом у нее же будет приобретен пакет персональных тренировок! Я как бы мягко сказать удивилась На вопрос а санкционировано ли такое условие администрацией клуба, кроме невнятного мычания менеджера ничего не услышала.
Я короче набрала общий номер клуба и попросила разобраться с этим вопросом, поскольку такие условия тренера естественно клубом не санкционированы. Жду решения, завтра администрация нашего конкретного клуба будет решать этот вопрос и типа отзвонятся. Пока послушала их извинения, типа такого поведения тренера быть не должно, обязательно разберемся.
вот я просто не понимаю, т.е. сидит себе такой тренер и выполнение своих прямых должностных обязанностей ставит под условие. Не пойму.....ну т.е. прихожу я такая в пекарню частную и мне пекарь заявляет, что продаст мне хлеб, если я еще куплю большую коробку пирожных....
у меня мужа вообще прокатили с этими бесплатными тренировками. При покупке абонемента муж подошел в коммерческий отдел, оставил заявку что так и так хочет использовать бесплатные тренировки, ну ок сказали мы вам позвоним, прошла неделя, тишина, сам позвонил, да да мы отзвонимся и опять тишина, прошло уже три недели осталась неделя, т.к эти б/п трени годны ровно месяц потом сгорают, я уже не выдержала говорю звони уже из принципа, муж говорит мне уже не надо, понятно что им бесплатно неинтересно, ну позвонил говорит у меня через неделю они сгорят, а вы уже месяц резину тяните, в ответ да да да разберемся...ну и все в итоге ни кто так и не отзвонился.
К слову наши знакомые тоже купили перед НГ и тоже так же прокатили.
ЗЫ на будующее решили, что надо взять телефон тренера и напрямую с ним договариваться.
-
Наш человек
Сообщение от KotaLisa
ЗЫ на будующее решили, что надо взять телефон тренера и напрямую с ним договариваться.
визитку с телефоном надо брать у тренера, и договариваться.
проблема, что вот конкретно сейчас (сезон) вообще все тренера нарасхват.
-
Наш человек
Я так поняла, что безвозмездно тренеры тоже не хотят давать тренировки
-
Наш человек
Сообщение от Riven
Я так поняла, что безвозмездно тренеры тоже не хотят давать тренировки
По идее, клуб должен эти тренировки им оплачивать.
Ведь это клуб, а не сам тренер предлагает бесплатные занятия.
После покупки первого абонемента в ФХ мне звонил тренер и приглашал на пробную тренировку. Я сначала отказалась, даже не знаю почему, а когда надумала сходить, месяц уже прошел.
В этом году абонемент продлила, но даже не знаю, была ли мне положена бесплатная тренировка или нет.