Страница 790 из 1291 « Первая 2906907407807867877887897907917927937948008408901290 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для *light* , на сообщение « Почему?) »

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Девочки,можно похвастаюсь?
    Распирает)))

Отличник у меня!!!!

В первой четверти было несколько четверок-привыкал,видимо,к смене обстановки в 5 классе.

А тут собрался с силами.
    Горжусь ребенком. При том,что из всей четверти в школе был всего три недели.

Поясню. Мы его настраиваем только лишь на ответственное отношение к учебе-пятерок никто не требует. Для него,да,в пятерках есть элемент тщеславия и цели.
    Прежде всего он не хотел отстать,занимался в больнице и дома. Сам все абсолютно! Я только отсылала ему скрины с заданиями (основное узнавал сам у одноклассников),была на связи с классной и помогла сделать в пауэрпойнте презентацию. Я сама никогда ничего в ПП не делала,вместе и освоили. Остальные в классе делали,но к моменту его выхода уже нужно было сдать готовую работу. Тему выбрал сам и основное сам нашел и потом дооформил.
    А,английский еще проверяла. Иначе буксуем.
    Ну и папа в школу его тетрадки отвозил с работами.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Умничка)))😊

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Почему?)
    Удивляюсь+смайлики ржущие-=вполне его понимаю. Совсем не удивительно. Насколько он активно участвует, в полной мере прочувствовал насколько это тяжело.
    Учитывая, что помощи бабушек/дедушек нет.

Хотя... дети подрастут и может ещё ляльку захочет.

Есть у меня знакомая с 4-мя. Говорит, что 4-й совсем её "подкосил". Муж играет с ними изредка, работает, любуется и гордится, а остальное бремя на ней и просит ещё деток. Минимум участия, одни приятности😊
    Старшенькому 13, средненькому 9

Хранитель Аватар для korrochka

Мы все едим только на кухне-строгий муж-отец отец приучил. И понимаю,что он прав,только крошек-ошметков в комнатах не хватает)))
    В юности я ела с тч и в кровати. Сейчас с содроганием вспоминаю последствия)))
    Исключение-фрукты-овощи. Детям приношу,когда играют/занимаются/телек смотрят-оч хорошо съедаются. Но все порезанне и почищенное на тарелках(детских пластиковых) доставляю,потом они тарелки приносят.
    Сегодня,правда,Тема,съев мандаринку,на кухню прикатил на тарелке,как на санках. Поржали-соскучился ребенок по зимним забавам.

Хранитель Аватар для korrochka

Лешу сегодня врач условно выписала. Школа то закончилась,а мужу надо было закрыть б/л.
    Завтра едет с классом на праздник-неоновая дискотека у них. Едут на ОТ,уроков нет.
    Ох,мое беспокойство.
    Я умом понимаю,что мб и рановато после ангины на бесилово ехать. Но надо было видеть глаза ребенка. Муж считает,что ничего страшного,тк температура прошла 5 дней назад,горло не болит (и бляшек нет) уже три дня,а/б и полоскания продолжаем,как назначено.
    Я вчера говорю:"Вот у врача спросите". Муж:"Конечно,она скажет не ехать,она же врач". Ну а врач посчитала,что можно съездить,они специально спросили.

с орбиты Аватар для Alias1

Мы едим везде, в кровати в том числе.
    В детстве я тоже постоянно ела в комнате. Про кровать не помню. У меня лишь просьба уносить за собой.

Ну в кровати пусть у себя сами едят, на крошках спят и сами это убирают.
    Тащиться всё в гостинную. Диван и кресло уделали знатно. Вот гости приехали-мы с мужем недавно всё чистили, отмывали, настирывали. Запарились(( Как будто свиньи в доме(((
    Старшенькому 13, средненькому 9

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    Ну в кровати пусть у себя сами едят, на крошках спят и сами это убирают.
    Тащиться всё в гостинную. Диван и кресло уделали знатно. Вот гости приехали-мы с мужем недавно всё чистили, отмывали, настирывали. Запарились(( Как будто свиньи в доме(((
    Это да, у нас тоже постоянный бардак. Приобщила старших к уборке накануне приезда гостей? Гости уехали?

Старшие в комнатах своих сами убирают. Пылесосят, ПММ разгружают. Перед приездом гостей я сама, диван конечно потрут, пыль вытерут, но меня качество не совсем устроит😁 хвалю, но переделываю потихоньку. Гости до 2.01.
    Гости-хорошо. Квартира блестит😁, нагулямся по городу надолго вперед)))😊

Цитата Сообщение от Василёк_06 Посмотреть сообщение
    Старшие в комнатах своих сами убирают. Пылесосят, ПММ разгружают. Перед приездом гостей я сама, диван конечно потрут, но меня качество не устроит😁 хвалю, но переделываю потихоньку. Гости до 2.01.
    Ну вот, молодцы же. А то у тебя на форуме часто, будто они ничего по дому не делают, не убирают и т д. А вон, сами много что делают!
    Сколько им? 7 и 10?

Так они сами не делают. Надо пнуть и стоять рядом контролировать. Тоже сил немало на это затрачивается мной.
    Ильюшик зашел в ванную, после того как я намыла зеркало и почистил зубки. Непонятно зачем зеркало было забрызгано так, что ничего в нем не видно. И ладно бы протер безобразие, так он счасливый дальше пошел. Вернула, выдала тряпку и средсво. Трудись)) и такие казусы частенько в течение дня. Описать, пардон, унитаз, разлить молоко, очистить киви и бросить очистки на столе. Убрать за собой не приходит им в голову. Борюсь и бестолку((
    Им 9 и 13. Не малыши-несмышленыши.
    А линеечку не видно?

Мега-элита Аватар для Crafty_mom

Всем привет! Почти не успеваю вас читать(((
    Пришла поныть. У меня заболел Егорин. Кашель жуткий.
    Зла не хватает! Заболел ведь через 2 дня после утренника, на который одна мамаша привела откровенно больную дочку. Ух! Как я зла.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk

Страница 790 из 1291 « Первая 2906907407807867877887897907917927937948008408901290 Последняя »