|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вот эти новость!! Не знала.. а деньги вернут за договор?
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Старожил
А я как раз в связи с изменившимися обстоятельствами решила рожать бесплатно)) Но я уже дважды лежала на сохранении,видела кучу врачей и пообщалась с двумя заведующими отделениями. Они меня как-то успокоили,что и бесплатно будет все отлично.То есть получается не в первый попавшийся роддом поеду,тут уже и персонал в приемном как родные)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Я с соплями 20 лет! Ну значит как можно пропустить то что тебе не вписали анализы??
У меня вписан пока только первые анализы.
С 27 недель я на сохранении и в 30 у меня ничего не вписано.
Если вдруг раньше срока рожать то и в 36 могут не вписать.
А ещё у меня ни однин врач не пройден. Думала, что выйду в отпуск-декрет и сразу всех пройду.
Но в первый же день загремела в больничку. А теперь вообще постельный режим и не хожу.
Так что всякое бывает....
Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Жалко, что июнята заныкали куда-то табличку с данными о себе. Хоть посмотреть можно было их возраст, какая Б по счету и т.д. Одни отчеты мало представления дают.
-
Мега-элита
Треш конечно, но думаю и платно ее б отправили в 16 т.к. у нее прям набор, сопли кашель и отсутствии анализа
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ждуня
У меня вписан пока только первые анализы.
С 27 недель я на сохранении и в 30 у меня ничего не вписано.
Если вдруг раньше срока рожать то и в 36 могут не вписать.
А ещё у меня ни однин врач не пройден. Думала, что выйду в отпуск-декрет и сразу всех пройду.
Но в первый же день загремела в больничку. А теперь вообще постельный режим и не хожу.
Так что всякое бывает....
Оль, а тебе в Снегиревке не смогут вписать недостающее?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Треш конечно, но думаю и платно ее б отправили в 16 т.к. у нее прям набор, сопли кашель и отсутствии анализа
да, жалко что так у неё получилось..
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
В инфекционку может попасть каждая, достаточно просто быть простуженной когда начнутся роды. У нас с курсов так девочка встряла - простудилась, на губе был герпес. В итоге попала по скорой в старую Боткина. Родила сама, но у ребенка кефалогематомы на голове были, подержали в больнице с этим. Сейчас выписали, вроде все ок.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
В инфекционку может попасть каждая, достаточно просто быть простуженной когда начнутся роды. У нас с курсов так девочка встряла - простудилась, на губе был герпес. В итоге попала по скорой в старую Боткина. Родила сама, но у ребенка кефалогематомы на голове были, подержали в больнице с этим. Сейчас выписали, вроде все ок.
Что такое кефатогематомы?
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Наш человек
Вот эти новость!! Не знала.. а деньги вернут за договор?
Да, если роды не состоялись в выбранном роддоме, то деньги возвращают. Вообще надо договор внимательно читать по таким вопросам. И можно договор специально заключить на мужа, чтобы он сам смог возврат оформить, чтобы тебе не пришлось мотаться потом самой.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Жалко, что июнята заныкали куда-то табличку с данными о себе. Хоть посмотреть можно было их возраст, какая Б по счету и т.д. Одни отчеты мало представления дают.
У них на первой страничке третьего триместра же табличка: http://forum.littleone.ru/showpost.p...78&postcount=2