Страница 790 из 2823 « Первая 29069074078078678778878979079179279379480084089012901790 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Tunisa , на сообщение « А меня коровой назвали сегодня. Мужик.... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    А меня коровой назвали сегодня. Мужик. из-за того что я припарковалась в узком дворе, так что ему бедному только в три приема выехать бы получилось. Но я даже не расстроилась, сказала что он М**к и отьехала. Потом встала на то же место.
    Ремонт меня расстраивает. Строители вчера ушли, мы рассчитались с ними. Пришел кухонщик кухню ставить и заныл: а я им сказал сделать это, это и это а они не сделали... как же я теперь, сам это буду делать? А почему же Вы не проследили?
    А я ясновидящая что ли? Мне не сказать было заранее на что мне надо обратить внимание?...
    Потом выяснилось что материалы какие-то они ему не оставили и часть он забыл на производстве и я поехала в максидом, покупать мелочовку в которой не понимаю. 8 кругов по максидому. И не все там оказалось... вспотела как слониха, мне жарко постоянно.
    И опять забыла поесть. Я всегда так. Если есть дела, я забываю про поесть, а потом просто жесть - обьедаюсь с голодухи и тяжесть адская. Еду за рулем уже обратно отвозить все и Понимаю что ребенок меня просто херачит изнутри всеми конечностями и головой.
    Сижу сейчас свой борщ хлебаю 😊
    Квест «закончи ремонт до родов» продолжается. Сейчас поеду искать деталь для светодиодной ленты которая стоит 20₽ но ее нет в максидоме..😡😡😡
    вот бедная.. держись! У меня тоже ничего до рождения чую не доделается.. ррр.. представляю как это выбешивает!
    Настя, ко мне на ТЫ

2. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « я просто перфекционист -... »
    Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    я просто перфекционист - математик))))))))))) +1 это очень хорошая прибавка)))))) молодец)
    А я гуманитарий)с цифрами не дружу совсем)))спасибо))

Я Наташа)

Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    значит сегодня что то с погодой

я позвонила в ЖК у меня пришел анализ мочи...ну и что бы вы думали???? все в норме!!!!
    ну чуточку повышены..
    лейкоциты 0,50 при норме в 0,2 и эритроциты 0,25 при норме 0,1...
    а в хеликсе и инвинтро напоминаю...тааадддаадддааа даааамммм: лейкоциты 150 000 при норме в 2000 и эритроциты по моему 4 000 при норме в 1000 чтоли...короче хоть иди и поубивай там всех!
    Что-то мне кажется, что две разные лаборатории не могут ошибаться, какое-то странное совпадение... Я больше не доверяю поликлиническим анализам, чем других лабораторий. Все может быть, конечно. Хорошо, что все хорошо, пусть так и будет
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

4. ответ для Giggy , на сообщение « Что-то мне кажется, что две разные... »

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    Что-то мне кажется, что две разные лаборатории не могут ошибаться, какое-то странное совпадение... Я больше не доверяю поликлиническим анализам, чем других лабораторий. Все может быть, конечно. Хорошо, что все хорошо, пусть так и будет
    +1
    я сдавала мочу в хеликсе, там обнаружили кровь, хотя в анализах ЖК все было нормально.... врач сказала ну типа ошибка...
    следующий анализ мочи в ЖК пришел - эритроциты в моче уже зашкаливали...

5. ответ для Suddi , на сообщение « вот бедная.. держись! У меня тоже... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    вот бедная.. держись! У меня тоже ничего до рождения чую не доделается.. ррр.. представляю как это выбешивает!
    Выбешивает дико. Особенно мелочи, которые можно было бы оговорить и ничего бы не случилось...
    и бесит меня недосказанность и недопонимание...
    Я очень дотошная в плане ремонта и все помню, плюс перед тем как план им отдать, я его продумывала и редактировала.. А мне строители за 3 месяца раза 4 сказали, да Вы беременная ничего не помните, Вы нам так сказали сделать. Я говорю: по плану не так! Они: но Вы же говорили, а мы сделали.
    Я😡😡😡😡 не могла так сказать...
    а один раз: ну да вы говорили не делать, но Ваш муж сказал сделать
    А муж мой вообще нихрена не помнит что он говорил.... И нет чтоб встать на мою сторону, он так им и говорит «я не помню говорил или нет»
    Аааааааааааа😭😭😭😭

6. ответ для Tunisa , на сообщение « А меня коровой назвали сегодня. Мужик.... »
    Наш человек Аватар для NataTima

А меня коровой назвали сегодня. Мужик. из-за того что я припарковалась в узком дворе, так что ему бедному только в три приема выехать бы получилось. Но я даже не расстроилась, сказала что он М**к и отьехала. Потом встала на то же место.
    Ремонт меня расстраивает. Строители вчера ушли, мы рассчитались с ними. Пришел кухонщик кухню ставить и заныл: а я им сказал сделать это, это и это а они не сделали... как же я теперь, сам это буду делать? А почему же Вы не проследили?
    А я ясновидящая что ли? Мне не сказать было заранее на что мне надо обратить внимание?...
    Потом выяснилось что материалы какие-то они ему не оставили и часть он забыл на производстве и я поехала в максидом, покупать мелочовку в которой не понимаю. 8 кругов по максидому. И не все там оказалось... вспотела как слониха, мне жарко постоянно.
    И опять забыла поесть. Я всегда так. Если есть дела, я забываю про поесть, а потом просто жесть - обьедаюсь с голодухи и тяжесть адская. Еду за рулем уже обратно отвозить все и Понимаю что ребенок меня просто херачит изнутри всеми конечностями и головой.
    Сижу сейчас свой борщ хлебаю 😊
    Квест «закончи ремонт до родов» продолжается. Сейчас поеду искать деталь для светодиодной ленты которая стоит 20₽ но ее нет в максидоме..😡😡😡
    Вот козел!!! Терпеть не могу таких мужиков!!!
    Держись!!я б не смогла сейчас ремонтом заниматься

Я Наташа)

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Получила только что свои декретные... Погрустила немного... Ну да ладно, хоть столько и то хорошо.

8. ответ для Tunisa , на сообщение « Выбешивает дико. Особенно мелочи,... »

Выбешивает дико. Особенно мелочи, которые можно было бы оговорить и ничего бы не случилось...
    Я очень дотошная в плане ремонта и все помню, плюс перед тем как план им отдать, я его продумывала и редактировала.. А мне строители за 3 месяца раза 4 сказали, да Вы беременная ничего не помните, Вы нам так сказали сделать. Я говорю: по плану не так! Они: но Вы же говорили, а мы сделали.
    А муж мой вообще нихрена не помнит что он говорил.... И нет чтоб встать на мою сторону, он так им и говорит «я не помню говорил или нет»
    Аааааааааааа😭😭😭😭
    Этим ремонтникам никогда ничего не докажешь.... Я сама щас с этим столкнулась
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Цитата Сообщение от Ангелина Посмотреть сообщение
    значит сегодня что то с погодой

я позвонила в ЖК у меня пришел анализ мочи...ну и что бы вы думали???? все в норме!!!!
    ну чуточку повышены..
    лейкоциты 0,50 при норме в 0,2 и эритроциты 0,25 при норме 0,1...
    а в хеликсе и инвинтро напоминаю...тааадддаадддааа даааамммм: лейкоциты 150 000 при норме в 2000 и эритроциты по моему 4 000 при норме в 1000 чтоли...короче хоть иди и поубивай там всех!
    Ну всех убивать не надо, а то до родов не все доживут с форума)))
    Не как защита лабораторий, а просто как факт. Тем более не планирую на работу возвращаться..
    Все 3 места показывают превышение показателей, минимум в 2.5 раза. Просто там разные единицы измерения.
    Нет единого критерия оценки:вот если бы единовременно полученную мочу отнести одновременно в 3 места и одновременно пустить в работу на оборудовании с одинак.чувствительностью...а так есть моменты свежести мочи, времени, когда пустили в работу, правил сбора, чувствительности оборудоваения.
    У меня за 2 года и примерно 30 анализов мочи на работе все было четко, превышение когда цистит и все норм на фоне спокойствия.
    Но это все фигня и болтология) конечно может быть и брак..я бы сама офигела при привышении в 70 раз..
    Главное, чтобы у тебя не было восполит.процессов.

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

10. ответ для Tunisa , на сообщение « Выбешивает дико. Особенно мелочи,... »
    Старожил Аватар для Delfa

Аааааааааааа😭😭😭😭
    А у вас какая-то не официальная бригада (в смысле без плана/договора)? Я в таких случаях прям на листе по пунктам писала что мне надо, сколько, как .

Страница 790 из 2823 « Первая 29069074078078678778878979079179279379480084089012901790 Последняя »