Страница 790 из 1055 « Первая 290690740780786787788789790791792793794800840890 Последняя »

Тема: Метеозависимые... Как живете эту неделю часть 2

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Сегодня работала - меня реально чуть не сдуло! Это такая жесть - я шла по мостику в районе Лондон-Молла, к новостройкам, вспоминала фильм "Клондайк" и ощущала себя "где-то там".
    А когда из подъезда выходила - реально не могла открыть дверь из-за ветра, который пытался ее все время обратно закрыть!

Цитата Сообщение от Дверь-в-лето Посмотреть сообщение
    Сегодня работала - меня реально чуть не сдуло! Это такая жесть - я шла по мостику в районе Лондон-Молла, к новостройкам, вспоминала фильм "Клондайк" и ощущала себя "где-то там".
    А когда из подъезда выходила - реально не могла открыть дверь из-за ветра, который пытался ее все время обратно закрыть!
    Там вечные ветра. А когда везде ветра там жесть

Люблю кофе с пряностями Аватар для Дверь-в-лето

Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    Пакеты летали на высоте 8 этажа... Женщина приоткрыла окно - ветер его распахнул, снес с подоконника вазу, миску и что-то еще, грохот был страшный. Это у новой школы, если знаете, совсем новостройки. Как там люди живут...Как их не сдувает?!
    Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний

Давно я здесь Аватар для Пачули

Пффф... Пакеты.) Вчера в доме напротив с крыши сполз рубероид.)))

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    Пффф... Пакеты.) Вчера в доме напротив с крыши сполз рубероид.)))
    А в Кудрово на Европейском проспекте у дома 16 ветром сдуло бытовку отдела продаж Инвестторга с персоналом внутри
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Наш человек Аватар для Negushka

Цитата Сообщение от Призрак Тушки Посмотреть сообщение
    О, вернулась?! Хде пропадала?

Девочки, всем привет.
    Всех, с прошедшими праздниками.
    Мы были на ЮБК, там 2 дня было прекрасно, солнце + 14, а вчера шторм на море, жуткий ветер, в гостинице женщине на ногу с крыши упала какая то хрень, нога не сломана, но скорую вчера ей вызывали. Ветрище был кошмар, у меня со вчера кааааак начала болеть голова, так и до сих пор, я опять ем таблетки горстями, сегодня уже вернулись в Евпаторию, но голова все равно болит очень сильно.
    Вчера кстати мне на 1,5-2 часа сняла боль массажистка из отеля, делала какой то специальный массаж головы, видимо на время улучшила кровообращение.

Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Приветствую всех! Я тоже вернулась) Голова то ли от джетлага, то ли еще от чего подзаболела сегодня, конечно же. А три недели не болела... Оказалось, низкое давление у меня было. Хотя в такие погоды должно повышаться...

Космонавт

А у нас весна, плавная и постепенная Температуры около нуля, чуть в плюс, снега тают, заметно оседают с каждым днем, но воды не очень много, за ночь небольшим минусом успевает подсушить Когда солнечно - днем прямо тепло-тепло, деть у меня уже затребовал демисезонную куртку, в зимней жарко ему. Я сама пока в зимней шастаю, просто надеваю прямо на футболку.
    Голова не болит
    А вот снег сойдет - и дальше весна будет пушечная, у нас всегда так, осень обычная, довольно долгая, а весна стремительная, может быть и так, что вчера +12, а завтра - +25 ) к концу апреля обычно уже в легких куртках ходим, ну, в тех, в которых в Питере все лето (не такое, как в прошлом году, а обычное ) )

9. ответ для Oldys , на сообщение « А у нас весна, плавная и постепенная :)... »
    Давно я здесь Аватар для Порось Домашний

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    А у нас весна, плавная и постепенная Температуры около нуля, чуть в плюс, снега тают, заметно оседают с каждым днем, но воды не очень много, за ночь небольшим минусом успевает подсушить Когда солнечно - днем прямо тепло-тепло, деть у меня уже затребовал демисезонную куртку, в зимней жарко ему. Я сама пока в зимней шастаю, просто надеваю прямо на футболку.
    Голова не болит
    А вот снег сойдет - и дальше весна будет пушечная, у нас всегда так, осень обычная, довольно долгая, а весна стремительная, может быть и так, что вчера +12, а завтра - +25 ) к концу апреля обычно уже в легких куртках ходим, ну, в тех, в которых в Питере все лето (не такое, как в прошлом году, а обычное ) )
    А, Вы про +30 2-3 недели которые стояли? Помню, давление 70/40, а иногда 60/30))
    Порось Домашний Блэйд.
    Ich bin das satte Ferkel!
    Жить нужно не для радости, а по совести...
    Зато люблю томатный сок

Космонавт

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    А, Вы про +30 2-3 недели которые стояли? Помню, давление 70/40, а иногда 60/30))
    дааааа... из-за которых все мои планы пошли псу под хвост я приехала в Питер с планами побыть с мужем вдвоем и потихоньку паковать вещи, отмывать квартиру, готовиться к съезду, чтоб в сентябре, когда я приеду второй раз и мы будем уже уезжать вдвоем - мне осталось последнее барахло покидать в коробки и пыль смахнуть. И из-за этой чертовой жары, от которой у нас в квартире было почти 40 градусов целыми днями и я лежала практически трупом - все мои планы лесом пошли. Пришлось потом все в авральном режиме делать за неделю в сентябре...
    А я люблю ленивенько, потихонечку, часок дела поделала - пару часиков дурью помаялась... и так все и распланировала, в удобном для себя темпе, благо время позволяло... кто ж мог предположить, что вселенная будет против меня и погода не позволит... )

В итоге я всю эту чертову жару проумирала в Питере - а когда погоде полегчало и у нее перестала подниматься температура - я уехала до сентября... )

Страница 790 из 1055 « Первая 290690740780786787788789790791792793794800840890 Последняя »