Страница 790 из 3441 « Первая 29069074078078678778878979079179279379480084089012901790 Последняя »
  1. ответ для IRMA_ , на сообщение « это да, а ты автокресло купила уже? »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    это да, а ты автокресло купила уже?
    Ага, Maxi-Cosi Pebble в итоге взяла
    Я-Лена, ко мне на «ты»

2. ответ для Galo4kaNaLittl , на сообщение « Про кальций /магний/железо мне и... »

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Про кальций /магний/железо мне и терапевт и гинеколог сказали разделять утро /вечер. Минимальный разрыв во времени 3часа ..лучше больше . Вот я все пью а пальцы на руке (суставы) болеть начали. И кажется слегка отекают утром. Через час уже не заметно ничего

Я поняла что конверт мне не нужен. Как его в машине в кресло приспосабливать. Активно думаю над комбинезоном конверт-штанишки . На молнии там трансформер . Кресло нам обещали отдать ,но я его ещё не видела . Ну а кроватку и коляску если что и без меня купят. Ну точнее коляска ждёт и моего возвращения. Антошка рядом. А вот ноль одежды для ребенка иногда меня пугает.

Ну и славно ,что не знаешь. У меня кровь густая я под наблюдением. Если бы я так долго не планировала и не первая замершая я бы тоже много чего не знала. Теперь вооружена если нет детей надо идти не только к гинекологу ,но гематолог и эндокринолог тоже нужен.....дай бог не знать большинству. На самом деле в начале было страшно ,это при текущем сроке спокойнее дами таблетки все отменены ...
    У меня с суставами на руках ровно такая же петрушка, но раз ты пьёшь кальций, значит это не потому что я его не пью) а грешила именно на то, что мне его не хватает, наверно внутренний отек какой-то и правда
    Я-Лена, ко мне на «ты»

3. ответ для IRMA_ , на сообщение « Думала об этом) смотря какая погода... »

Цитата Сообщение от IRMA_ Посмотреть сообщение
    Думала об этом) смотря какая погода будет, у меня есть красивый комбез на выписку, но он прохладный(((((
    Если будет прохладно, сфотаешься в комбезе, а перед выходом на улицу в конверт положишь и до машинки донесёшь, я вот так ещё думаю сделать если что)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    А мне привезли мясо...в 6 утра...[emoji21] я в 4 только закончила борьбу с насморком, кашлем и всем остальным. И казалось бы что могу поспать еще 4 часа (до капельниц), но не случилось...
    самочувствие даже описывать не буду... как будто мне дубиной по голове дали.
    Муж и дети тоже в восторге от подъёма...
    Ух, вот это курьер(( А я встала в 6 утра собрать анализ, чтобы вручить мужу, по пути на работу он обычно закидывает его, а теперь не уснуть( и ведь сейчас солнце встанет, а я спать захочу, а мне на доплер идти😬
    Я-Лена, ко мне на «ты»

5. ответ для Bellochkka , на сообщение « Если будет прохладно, сфотаешься в... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Если будет прохладно, сфотаешься в комбезе, а перед выходом на улицу в конверт положишь и до машинки донесёшь, я вот так ещё думаю сделать если что)
    Тоже вариант,кстати.
    Я еще рассчитываю,что тдти совсем не придется почти. В 9ке вроде тех,кто на выписку идет машины прям ко входу пускают.

6. ответ для Bellochkka , на сообщение « Ух, вот это курьер(( А я встала в 6... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Ух, вот это курьер(( А я встала в 6 утра собрать анализ, чтобы вручить мужу, по пути на работу он обычно закидывает его, а теперь не уснуть( и ведь сейчас солнце встанет, а я спать захочу, а мне на доплер идти😬
    Та же ерунда.но я каждый день встаю в 6 дочку собираю.а вот когда они уходят не заснуть..но через часик рубанет часлв до 11.к счастью,мне сегодня не надо никуда!и дочку муж заберет.я выходная))

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Мега-элита Аватар для weda

И я с 6 бодрствую, сейчас мужа соберу на работу и спать залягу. Благо дочка у бабушки.

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Та же ерунда.но я каждый день встаю в 6 дочку собираю.а вот когда они уходят не заснуть..но через часик рубанет часлв до 11.к счастью,мне сегодня не надо никуда!и дочку муж заберет.я выходная))
    Я вот как-то обычно тоже мужа в 7 провожу и спать) а сегодня что за😂, говорят там лють какая-то на улице, мне хоть и к 12-ти, но все равно выползать боюсь)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

9. ответ для Aliantta , на сообщение « Тоже вариант,кстати. Я еще... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Тоже вариант,кстати.
    Я еще рассчитываю,что тдти совсем не придется почти. В 9ке вроде тех,кто на выписку идет машины прям ко входу пускают.
    Да, да должны думаю, в 18-ом вроде точно пускают машину одну на выписку
    Я-Лена, ко мне на «ты»

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для BarB

Девочки, кто на Эутироксе, он, оказывается, вымывает из организма кальций(

Страница 790 из 3441 « Первая 29069074078078678778878979079179279379480084089012901790 Последняя »