|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от IRMA_
это да, а ты автокресло купила уже?
Ага, Maxi-Cosi Pebble в итоге взяла
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от Galo4kaNaLittl
Про кальций /магний/железо мне и терапевт и гинеколог сказали разделять утро /вечер. Минимальный разрыв во времени 3часа ..лучше больше . Вот я все пью а пальцы на руке (суставы) болеть начали. И кажется слегка отекают утром. Через час уже не заметно ничего
Я поняла что конверт мне не нужен. Как его в машине в кресло приспосабливать. Активно думаю над комбинезоном конверт-штанишки . На молнии там трансформер . Кресло нам обещали отдать ,но я его ещё не видела . Ну а кроватку и коляску если что и без меня купят. Ну точнее коляска ждёт и моего возвращения. Антошка рядом. А вот ноль одежды для ребенка иногда меня пугает.
Ну и славно ,что не знаешь. У меня кровь густая я под наблюдением. Если бы я так долго не планировала и не первая замершая я бы тоже много чего не знала. Теперь вооружена если нет детей надо идти не только к гинекологу ,но гематолог и эндокринолог тоже нужен.....дай бог не знать большинству. На самом деле в начале было страшно ,это при текущем сроке спокойнее дами таблетки все отменены ...
У меня с суставами на руках ровно такая же петрушка, но раз ты пьёшь кальций, значит это не потому что я его не пью) а грешила именно на то, что мне его не хватает, наверно внутренний отек какой-то и правда
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от IRMA_
Думала об этом) смотря какая погода будет, у меня есть красивый комбез на выписку, но он прохладный(((((
Если будет прохладно, сфотаешься в комбезе, а перед выходом на улицу в конверт положишь и до машинки донесёшь, я вот так ещё думаю сделать если что)
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от Moomy
А мне привезли мясо...в 6 утра...[emoji21] я в 4 только закончила борьбу с насморком, кашлем и всем остальным. И казалось бы что могу поспать еще 4 часа (до капельниц), но не случилось...
самочувствие даже описывать не буду... как будто мне дубиной по голове дали.
Муж и дети тоже в восторге от подъёма...
Ух, вот это курьер(( А я встала в 6 утра собрать анализ, чтобы вручить мужу, по пути на работу он обычно закидывает его, а теперь не уснуть( и ведь сейчас солнце встанет, а я спать захочу, а мне на доплер идти😬
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Хранитель
Сообщение от Bellochkka
Если будет прохладно, сфотаешься в комбезе, а перед выходом на улицу в конверт положишь и до машинки донесёшь, я вот так ещё думаю сделать если что)
Тоже вариант,кстати.
Я еще рассчитываю,что тдти совсем не придется почти. В 9ке вроде тех,кто на выписку идет машины прям ко входу пускают.
-
Хранитель
Сообщение от Bellochkka
Ух, вот это курьер(( А я встала в 6 утра собрать анализ, чтобы вручить мужу, по пути на работу он обычно закидывает его, а теперь не уснуть( и ведь сейчас солнце встанет, а я спать захочу, а мне на доплер идти😬
Та же ерунда.но я каждый день встаю в 6 дочку собираю.а вот когда они уходят не заснуть..но через часик рубанет часлв до 11.к счастью,мне сегодня не надо никуда!и дочку муж заберет.я выходная))
-
Мега-элита
И я с 6 бодрствую, сейчас мужа соберу на работу и спать залягу. Благо дочка у бабушки.
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
Та же ерунда.но я каждый день встаю в 6 дочку собираю.а вот когда они уходят не заснуть..но через часик рубанет часлв до 11.к счастью,мне сегодня не надо никуда!и дочку муж заберет.я выходная))
Я вот как-то обычно тоже мужа в 7 провожу и спать) а сегодня что за😂, говорят там лють какая-то на улице, мне хоть и к 12-ти, но все равно выползать боюсь)
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Наш человек
Сообщение от Aliantta
Тоже вариант,кстати.
Я еще рассчитываю,что тдти совсем не придется почти. В 9ке вроде тех,кто на выписку идет машины прям ко входу пускают.
Да, да должны думаю, в 18-ом вроде точно пускают машину одну на выписку
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Старожил
Девочки, кто на Эутироксе, он, оказывается, вымывает из организма кальций(