|
|
♂♂♂ Любим очень мы сыночков, но мечтаем все о дочках! ♀♀♀
| |
|
|
|
-
Небожитель
Доброе утро, девочки!
Вика, как первая осознанно беременная ночь?
-
Хватит ныть
 Сообщение от Misska♥
Воооооот оно счастье!!! У нас уже целый угловой шкаф целиком дочин, и она уже сама выбирает, какое платье сегодня оденет))) так забавно 😍
Красила себе ногти, так она выпросила тоже себе один палец покрасить, ходила потом всем показывала несколько дней этот палец один))) (хорошо я ей не средний накрасила) 

Сообщение от Лили Э.
У меня два шкафа только Варины😱 и я ее буду наряжать столько, сколько она будет позволять. Наш папа млеет, когда дочь в платьюшках
Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
Да, у Вари много нарядов.. У Таис тоже, просто вешать пока некуда...тоже нужен отдельный шкаф!!
Много сыновей и одна доченька 
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Доброе утро, девочки!
Вика, как первая осознанно беременная ночь?
Доброе утро! Прошла так себе) сделала утром еще один тест и он не ярче, ну и пара буроватых капель, совсем крошечных... Теперь загон у меня что все повторяется или ВБ
-
Хватит ныть
 Сообщение от Victoriascorp
Доброе утро! Прошла так себе) сделала утром еще один тест и он не ярче, ну и пара буроватых капель, совсем крошечных... Теперь загон у меня что все повторяется или ВБ
Вика, а когда М должны быть? У меня так просто было перед Таис, два положительных теста до задержки, я уже в мартятах вовсю тусила , а потом М начались..
Много сыновей и одна доченька 
-
Космонавт
 Сообщение от Просто Ольга
К сожалению, она не лечится  Я так понимаю, можно лишь облегчить ситуацию, уменьшив количество приступов.
Да, мигрень не лечиться. Ее только можно лекарствами убрать. Мне 10 лет назад невролог так и сказала БОЛЕЗНЬ НА ВСЕГДА.
-
Небожитель
Ох.
Без загонов то,наверно, не получится, чё уж при ВМ может кровить?
Вика, а когда М должны быть? У меня так просто было перед Таис, два положительных теста до задержки, я уже в мартятах вовсю тусила  , а потом М начались..
И что это было? Ведь положительный тест типа врать не может. Биохимическая Б?
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
А где вы все это храните? Нас вот пока трое обувь носят и то не знаю куда девать. Полка для обуви битком. А там только минимальный набор стоит,т.е то что носится вот прямо сейчас. Остальное по коробкам в шкаф убрано. А скоро же ещё дочкину обувь надо будет куда-то пристраивать.
Нас пятеро. Вся обувь на двухэтажную полочку помещается. У каждого по паре обуви.
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Жанна.

-
Космонавт
 Сообщение от Sinjean
У меня совершенно другая ситуация. Жилье свое и просторное. Мама помогает, хоть и капает на мозги. Отрастить дзен и все в порядке будет. Шов заживает отлично, я недавно на узи была.
Мне даже свекровь сказала, что лучше рожать когда помощники есть, потом мало ли что случится, а дети уже будут самостоятельнее и без помощников можно справиться.
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk
Правильно свекровь сказала. Да и силы пока есть.
-
Наш человек
Вика, а когда М должны быть? У меня так просто было перед Таис, два положительных теста до задержки, я уже в мартятах вовсю тусила  , а потом М начались..
Задержка 4 день
-
Космонавт
Нет, муж только приехал с работы, с братом, брат правда спросил что это я вялая такая, не виделись пару недель)) мужу пока не до меня, они ужинают. Я маську укладываю)
Устала мать😉