| |
|
~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Мы правда с горшком в принципе дружим, по большому только туда, по маленькому, если я найду минутку и вовремя вспомню.
-
Элита
 Сообщение от Розаспб
Мы правда с горшком в принципе дружим, по большому только туда, по маленькому, если я найду минутку и вовремя вспомню.
хорошо когда есть старшие, всегда могут показать пример) молодцы, а у нас с большими делами глухо совсем)
-
мечтаю...
А мой на горшок практически не садится. Но писать просится и исключительно стоя. И требует писать в кузов машины))) муж требует прекратить это безобразие и писать в горшок. Но деть пока явно получает удовольствие)))
-
Мега-элита
 Сообщение от apple-white
мне родственники весь мозг с этим горшком съели) сестра еще из германии к родителям приезжала, она там работает в развивающей школе, как раз с младшими группами, так дети там от года, ну в основном конечно 1,5-2,5 все сами ходят на горшок, какое там на горшок, на унитаз.. она бывает помогает одеться потом)
Дружили мы с одной немецкой девочкой 2,5 года на пляже-старшей 1,4 было.
Так вот она была в памперсе при 30 гр и с соской, ходит в сад. Мама сказала, что это уних нормальная практика.
-
Мега-элита
Девочки у кого старшие пошли в школу до 6,6 были ли какие-то проблемы с
Этим?
Мы тут недавно были в лого центре и попали на замену к логопеду, которая в комиссии для поступления в школу. Так она начала меня убеждать, что дочке надо в школу в 7,5 и типа мы ее можем не пропустить. Говорит, мы основную часть детей до 7 лет не пропускаем. Я пошла в 6, поэтому не понимаю, в чем проблема.
Она высокая, считает до 100, думаю к 5 читать научится. Вои что ей сидеть дома, чтобы ей в 1 классе 8 лет исполнилось ??
Хммм
-
Старожил
вот про накладки на унитаз
они для деток постарше? на наших нет таких?
-
Наш человек
 Сообщение от Mama-mama
Девочки у кого старшие пошли в школу до 6,6 были ли какие-то проблемы с
Этим?
Мы тут недавно были в лого центре и попали на замену к логопеду, которая в комиссии для поступления в школу. Так она начала меня убеждать, что дочке надо в школу в 7,5 и типа мы ее можем не пропустить. Говорит, мы основную часть детей до 7 лет не пропускаем. Я пошла в 6, поэтому не понимаю, в чем проблема.
Она высокая, считает до 100, думаю к 5 читать научится. Вои что ей сидеть дома, чтобы ей в 1 классе 8 лет исполнилось ??
Хммм
С каких пор у нас комиссии решают, с какого возраста в школу идти? Если Лада готова, я бы не стала ждать до 7,5, и так сейчас учатся 11 лет, что ж она, до 19 лет в школе будет?
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
С каких пор у нас комиссии решают, с какого возраста в школу идти? Если Лада готова, я бы не стала ждать до 7,5, и так сейчас учатся 11 лет, что ж она, до 19 лет в школе будет?
А наши все получается однозначно с 7 пойдут?
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
мечтаю...
Сейчас, да, если ребенку нет 7лет, необходимо одобрение школы и психолога
-
Участник
 Сообщение от персия
вот про накладки на унитаз
они для деток постарше? на наших нет таких?
У нас самая обычная накладка на унитаз из Ашана за 70р. Отлично деть помещается. Пользуемся то ей то горшком, что ближе по ситуациях