| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Ну вы и строчить! За вами вообще не угнаться! Из того что помню, про укачивания меня тошнит всегда и везде, даже в поезде пару раз выворачивало и в самолете, про водный транспорт и не заикаюсь, так вот за рулем не укачивает вообще, рядом укачивает, а за рулем нет. Про засыпания у Темыча пошел период, что он не хочет никак укладываться вообще, на руках орет изгибается, столиком опет, лежа орет, при этом глаза трет, папа кое как его укладывал эти 2 дня, а тут я одна, и прыгать устала уже! В итоге положила его в коляску 2 минут и просто на месте ее катала и он уснул, стала перекладывать он глаза открыл, но такой обмякший, пока до спальни несла обратно уснул, потом правда через полчаса проснулся, но я его на мяче покачала 10 минут и он еще 2 часа проспал. Кать может и тебе попровобавать в коляске покатать? Ибо вот реально вчера час прыгали, я сегодня тоже полчаса прыгала и без толку, а колясон за 2 минуты усыпил
О, знакомая тема с выгибаниями😬 Я как-то раз даже в душ понесла его, чтоб успокоился. Ну и в коляске тоже укладывала, было дело, причём его ещё засунуть в комбез надо, тогда сразу засыпает! А сейчас я его днём в пеленку заворачиваю ( слегка, только руки) и он тоже быстро вырубается. А без так тоже вышибаться начинает.
Терпения тебе, Юлек!!!!!
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Старожил
 Сообщение от ТатьянаМер
Ты когда начала работать-то?
)
дык я практически не прекращала. только раньше это был вменяемый объём, можно было даже не каждый день к компу подходить. а тут 3 недели назад начальница в больничку слегла, а она на себе добрую половину всего тянула. и вся эта хрень внезапно упала на нас с ещё одной барышней, которая в офисе сидит. ну и как обычно, просили "немного подхватить", а по факту я реально с утра до ночи в обнимку с телефоном и компом. коллега тоже звонит периодически в предыстерическом состоянии, т.к. её дергают ещё больше, она ж совсем под боком. и судя по ситуации, заплатят нам за этот шиш в общем, получу зп за март, и по результатам будем смотреть. но работать в таком режиме невозможно больше, у меня дом и муж заброшены напрочь.
-
Участник
Про годовасие - я пока не знаю когда мы вернемся перед сентябрем. У нас же первоклассник, может и раньше, карочь, если потом успеем запрыгнуть в уходящий вагон, то поучаствуем.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
девы, а все уже в прогулки пересели, одни мы в люльке рассекаем? чо-то я всё оттормаживаю этот момент...
-
Участник
 Сообщение от evrica2001
девы, а все уже в прогулки пересели, одни мы в люльке рассекаем? чо-то я всё оттормаживаю этот момент...
Мы в прогулке, но на улице спит в основном. А люльке тесно уже, впритык. Шапку с помпоном не наденешь [emoji854]
-
Элита
Спасибо
-
 Сообщение от evrica2001
Мы тоже в люльке еще,на улице спим всегда))
-
Данечку с 7-кой!!!!
Настя, вы с Санькой прикольные!!! Очень красивый разрез глаз у обеих 
Нам наконец комбезик приехал, я довольная больше слона))
-
Хранитель
 Сообщение от evrica2001
Мы в люльке, и тоже чаще спим. Но у меня большой трансформер.
Наташа
-
Хранитель
Мой шилопоп свернул увлажнитель, вовремя поймала, иначе был бы потоп(((
Наташа