| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
а что мне с гемофильной делать? нам ее сделали с 1-м пентаксимом...сейчас когда делали-убрали, а педиатр в пк говорила что-то про гемофильную...что-то типа вторая будет...
превенар наверное сделаю все же..а то мы сейчас на обследования чую кругленькую сумму выложим-к неврологу не могу уже вторую неделю записаться, придется все платно делать(((
Так и делай бесплатно, конечно!
Когда у вас был первый Пентаксим? После года гемофильная нужна 1 раз всего.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Скороход последние были 21, но очень узкие. Сейчас 22, наверное.
В год надо 2 раза делать с разницей в месяц, а больше не надо.
Да.. две делали....
Надо привить обоих старших... и по возможности малого....
Но мне когда Ди прививала сказали что с инфанриксом нелтза превинар..... поэтому Ди оказался не привит остальным...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Да.. две делали....
Надо привить обоих старших... и по возможности малого....
Но мне когда Ди прививала сказали что с инфанриксом нелтза превинар..... поэтому Ди оказался не привит остальным...
Можно, кстати В общем, Ване бы неплохо он отитов это всё сделать, вдруг поможет.
-
Мега-элита
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Купила пупсику сандали экко за 1800 (это с моими бонусеыми баллами на карте) так 2000 стоили. 22 р-р
Марина, как у вас дела?
Наши первые сандалии были 22 размера
Что-то я все упустила, пойду гуглить про гемофильную.
Оля Михалыча, а шлем 50 р? Нам он хорошо, вот думаю не перерос бы.
-
Наш человек
Можно, кстати  В общем, Ване бы неплохо он отитов это всё сделать, вдруг поможет.
Да я понимаю... но у нас недели не проходит... или прям на живую? Уши как надо и сразу колоть .... не ждать неделю?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
28 апреля 2015...
надеюсь этого достаточно
 Сообщение от Ленка_пенка
ого..что за шлем за такие деньги..или это размер?...хвастайся уж раз озвучила)))
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
У меня Вова в 52 ходит... и на след весну думаю хватит....
-
Ветеран
 Сообщение от Ленка_пенка
У нас первые 18 р-ра и то великоваты были
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
около часа???  у нас бывало и 2,5 часа. когда мы жили в Сертолово, я работала в центре на Маяковской, а муж на пр. Об. Обороны.
и вот 2-2,5 часа в один конец и столько же обратно. но он там работал на ма тот момент, когда мы поженились. потому уже были другие требования.
живя в Сертолово, я никогда не рассматривала варианты работы в Купчино, на Ладожской и т.п. живя в Озерках (к примеру) вполне буду рассматривать.
привезти/отвезти бабушку - это как? съездить за ней на расстояние 70 км, вернуться обратно на то же расстояние, а потом ехать на работу, ну и вечером проделать то же самое?  и видимо с ребенком в машине?
ужинали дома, но поздно.
в выходные тоже уезжали.
Не домоседы... )
Про бабушку я имела в виду гости, ты же сказала что и не рассчитываешь на неё.. )
Мне тоже прийдется искать работу и я даже не рассматриваю ладожскую, а тем более купчино...
-
Элита
Сегодня была в меге парнас, смотрела обувь на подросшего мальчика... там завезли geox... до 32 размера включительно действуют скидки по детской карте...

Модели 4, все не фотола...кроссы, полукеды и летние... кроссы два варианта...