|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
странная такая
 Сообщение от borelka
Сантехника дядю Колю
шо характерно, любили другдруга (с)
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
 Сообщение от Сергеевна
шо характерно, любили другдруга (с) 
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Хранитель
Батюшки , один день не пересматривала топ, а тут такой "содом с гоморрой" )))))))))
-
Элита
 Сообщение от borelka
Сантехника дядю Колю
[emoji38]
-
Наш человек
 Сообщение от Odessa_mama
После своего дня рождения российская балерина порадовала поклонников совместным снимком с новым бойфрендом. Им оказался один из подчиненных Насти — 33-летний звукорежиссёр её концертных шоу, музыкант Михаил Борисовский. Анастасия выложила в соцсети фото с Михаилом, неоднозначно подписав: «А вот и он…». Возлюбленный звезды тоже опубликовал в instagram снимок страстного поцелуя с Волочковой.
К слову, Михаил давно является не только звукорежиссёром балерины, но её поклонником, он не упускает случая, чтобы выложить очередную фотографию со своим кумиром, а также ласково называет её «шеф». «Это её сотрудник, мне трудно сказать, роман ли это… Я же не сплю там с ними. Я не мог распознать, какие у них отношения, но вполне возможно, что роман, и если это так, то замечательно. Я рад, наконец-то Настя нашла себе применение!» — Рассказал super.ru друг Волочковой Бари Алибасов.
-
Легенда
Хорошее выражение "нашла себе применение"
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
Хорошее выражение "нашла себе применение" 
Мне тоже понравилось
Так и хочется добавить "Наконец то Настя нашла ей применение!!"
София и Александра

-
Элита
Зато по любви! Без материального интересу
-
Элита